Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 361 страница 370 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

361

"Поздравляю, Тигроус", - пробасил Жаболап, подойдя к новому воителю. Тигроус так изменился за время его отсутствия - теперь было видно, что он воитель, а не ученик уже, -" на тебе охрана лагеря, мы в тебя верим. "
Кот посмотрел на небо. Как там Лиственница и Пятнистый? Гордятся ли сыном? Конечно, гордятся. Они всегда незримо рядом с Тигроусом. После того, как сама Лиственница пришла к нему во сне, Жаболап не сомневался в этом. Наверное, одному коту из ста выпадает возможность получить те доказательства существования предков, хотя, по сути, нужны не доказательства, а искрення вера в них. Такая вера, что любые доказательства станут лишь подтверждением того, в чем и не сомневался. Так же, как если кто-то докажет, что трава зеленая.

+1

362

Крылозвезд вновь запрыгнул на скалу.
- Феникс, ты давно готов взять первого ученика. Иволга будет твоим оруженосцем! Мы гордимся твоей отвагой и выдержкой и надеемся, что ты сумеешь научить этому Иволгу. Постарайся воспитать из нее настоящую воительницу, которой наше племя сможет гордиться! - произнес он, после чего с облегчением выдохнул - с церемониями на сегодня все.
Пройдя мимо Листочек, Крылозвезд  вспомнил, что скоро и их с братом посвящение.
"Только у Камушка будет наставник, а у нее - нет. Глухие коты не станут воинами, она просто выйдет из разряда котят. Как мне ни жаль,  но Листочек даже приказа моего не услышит в случае битвы, а мне зачем такие проблемы?" - сурово подумал Крылозвезд. Такая воительница испортит любую операцию, где нужно двигаться тише воды, испугает любую дичь и не услышит приближения вражеского патруля на границах.
- Вокун, пойдем, - позвал предводитель серого одиночку.
______пещера предводителя______

0

363

Офф: Жаболап - ну, меня с этим приняли) и играю так давно довольно)
- Тигролап- это наш старший оруженосец... и мой брат.
- У тебя остались родственники в племени? Я удивился, если честно... но и обрадовался. Дарк не могла верить кому попало, нам ли с Нежитью не знать, но брат... Она для меня была как сестра, а я ничего сейчас не мог для неё сделать. Этот же новый воитель мог быть той самой опорой. - Я рад, правда.
Сама церемония была на мой вкус странной, но все же интересной. Я смотрел внимательно, стараясь запомнить. Вряд ли это пригодиться, но... В жизни все бывает. Да и не хотел бы я запоминать, все равно что-то в голове осталось, память такая. Иначе бы не запомнил свой язык...
Церемония прошла, черная кинулась к брату, или теперь Тигроусу, я улыбнулся. А не мог улыбки сдержать, видя её радость. Но новости не закончились, прошла еще одна церемония, вроде бы посвящения в оруженосцы. Или нет, не знаю. Потом уточню у Даркнесс.
- Вокун, пойдем.
- Да, сейчас, - кивнул я и легонько толкнул названную сестру лапой.
- Вокул, присмотри за Сулом, Днем, ладно? Получив согласия, я прошел следом за предводителем. Серый котёнок уже куда-то шмыгнул, я заметил это в последний момент, но не сомневался, что Тьма его найдет прежде чем случиться что-то неприятное. И относительная свобода у него будет, это уж точно.
>> пещера предводителя

0

364

    Тигроус гордо стоял с выпеченной грудью, пока его друзья чуть не сбили с лап от поздравлений. Хотелось всех благодарить, обнимать, веселиться, пировать, но белый лишь молчаливо стоял, с не уходящей улыбкой на губах. Вот среди толпы новый воитель слышал голос Крутобока, Ромашки, Непроглядной Тьмы, Огнекрылки, Жаболапа, Феникса... Он даже разглядел в толпе едва различимую улыбку одиночки - Вокуна. Неприязни почему-то к нему не было, хоть белый и относился к тем довольно недобро. Сейчас ему было просто приятно видеть их радость за него, это было мило.
  - Феникс, ты давно готов взять первого ученика. Иволга будет твоим оруженосцем! <...> - продолжил Крылозвёзд.
    Тигроус покачал головой. Может, только ему показалось, но вот церемония посвящения Феникса в наставники выглядела отнюдь не торжественно. Но, может быть, это было лишь видение, или предводитель просто устал, или ещё что... Во всяком случае, Тигроус не стал замарачиваться на эту тему, лишь одобрительно боднул Иволгу в бок и подмигнул сестре и Ромашке. Затем он отошёл от скалы, чтобы провести ночь бдения.
    >>> Папоротниковый туннель(вход/выход из лагеря).

0

365

офф: одним постом, если вы не против, а то вы меня потом опять дожидаться будете х)

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени Теней! - объявил Крылозвезд. Он оглядел поляну. Из старейшинской выбирались старики, бухтя что-то насчет "ну что Крылозвезду все неймется-то?!" Но он лишь улыбнулся в усы - они всегда чем-то недовольны...
- Сегодня пришло время назначить наставников котятам - Камушку и Листочек! Подойдите к скале, - сказал он будущим ученикам, - Камушек, теперь тебя будут звать Кремнелап! И твоим наставником будет Чернавый. Чернавый, передай ему свою отвагу и непоколебимость. Листочек, а твое имя будет - Листвянка! Тебя будет обучать Вспышка. Вспышка, ты всегда хорошо себя проявлял как наставник, я уверен, что ты сможешь воспитать из этой ученицы достойную воительницу!
Крылозвезд не был уверен ни в чем насчет Листвянки, но племя не должно сомневаться в его действиях. С этими словами он спрыгнул со скалы, предоставив наставникам обменяться приветствиями с их новыми учениками. Хорошо бы действительно все с Листвянкой получилось, ведь ему тоже потом хотелось представить ее Звездным предкам как воительницу, чтоб доказать, что племя Теней способно справляться и не с такими трудностями.

+2

366

Жаболап подошел к скале и начал слушать. Как оказалось, это было очередное посвящение, на этот раз котят Огнекрылки. Листочек и Камушку дали новые имена, а так же назначили двух отличных наставников - Вспышку и Чернавого. 
"Листвянка! Кремнелап!" - громко подхватил общий гул кот. Он радовался тому, что палатка оруженосцев снова заполнится. Никогда она еще не была пустой, кроме этих суток, после посвящения Тигроуса в воители. А скоро и подойдет черед котят Феникса и Серебренницы - тогда в пещере вообще яблоку негде будет упасть. 
"Чтож, теперь граница", - подумал Жаболап.
------> Сумрак/Река (когда оттуда нынешний патруль уйдет.Я уже в вечернем.)

0

367

Вот Листочек на месте. Вся запыхалась. В глазах блестит стыд.
- Сегодня пришло время назначить наставников котятам - Камушку и Листочек! Подойдите к скале, - сказал он будущим ученикам. Теперь Листочек уже чувствовала гордость. Она улыбнулась брату.- Камушек, теперь тебя будут звать Кремнелап! И твоим наставником будет Чернавый. Чернавый, передай ему свою отвагу и непоколебимость. Листочек, а твое имя будет - Листвянка! Тебя будет обучать Вспышка. Вспышка, ты всегда хорошо себя проявлял как наставник, я уверен, что ты сможешь воспитать из этой ученицы достойную воительницу! - Листвянка сделала обряд. Теперь посвящение кончилось. Облегчённо вздохнув, ученица спросила у наставника :
- Прости меня... Пожалуйста, за то что я вас задержала. Я надеюсь, на меня не злятся? - голос дрожал, а в глазах блестели капельки слёз.

0

368

- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени Теней!- раздался над лагерем зычный голос Крылозвезда. Вспышка тотчас вышел из палатки целителей и направился к скале. О почти полностью оправился после болезни. Целебные травы в умелых лапах Ромашки сделали своё дело. Рыжий воин уже догадывался о чем пойдет речь на собрании, поэтому занял место у самого подножия скалы.
- Сегодня пришло время назначить наставников котятам - Камушку и Листочек! Подойдите к скале, - вспышка поискал глазами Огнекрылку и его котят. Камушек сидел возле матери, а Листочек была возле Тигроуса, который что-то ей объяснял.- Она могла не услышать то, что сказал предводитель!- тревожно подумал Вспышка, но вскоре Листочек приблизилась к скале, и он с облегчением выдохнул. Судя по всему кошечка вообще только что вернулась в лагерь.
- Камушек, теперь тебя будут звать Кремнелап! И твоим наставником будет Чернавый. Чернавый, передай ему свою отвагу и непоколебимость. Листочек, а твое имя будет - Листвянка! Тебя будет обучать Вспышка. Вспышка, ты всегда хорошо себя проявлял как наставник, я уверен, что ты сможешь воспитать из этой ученицы достойную воительницу!
Наставником Кремнелапа стал его отец, бывший оруженосец Вспышки. Черновой и сам был уже опытным наставником, ведь воспитал Тигроуса.
Когда Вспышка услышал свое имя, то сделал шаг навстречу Листвянке и дотронулся носом до её носа. Соплеменники громко поздравляли новоиспеченных учеников. Вспышка ободряюще подмигнул Листвянке.
- Прости меня... Пожалуйста, за то что я вас задержала. Я надеюсь, на меня не злятся?
Вспышка не совсем понял о чем говорит ученица, поэтому лишь улыбнулся. Он и не заметил её отсутствия.
- Ты готова прямо сейчас отправиться изучать нашу территорию?- спросил он.

0

369

- Ты готова прямо сейчас отправиться изучать нашу территорию? - спросил Вспышка, проигнорировав вопрос кошки. Ей даже и лучше. "Жалеть не будет." Кошка кинула осторожный взгляд на Крылозвёзда, а затем опять на Вспышку.
- Да! Я готова. А ты меня научишь чему нибудь? - спросила она, наклоняя голову на бок. Запах воды  вновь заставил задуматься. "И чего это Крутобок мокрый такой? Странно..."
- Крутобок мокрый... - прошептала она, принюхиваясь.
- Знаешь, Жар показал такой приём... Ты научишь меня ему? - спросила она с полными глазами надежды. Она толком не могла объяснить, какой это приём, но считала, что наставник поймёт, а если нет, то она ему покажет.

0

370

- Да! Я готова. А ты меня научишь чему нибудь?
Вспышка улыбнулся, довольный таким энтузиазмом ученицы.
- Всему своё время!- сказал он, улыбнувшись в усы.
- Знаешь, Жар показал такой приём... Ты научишь меня ему?
- Со временем я научу тебя всем приемам, которые знаю. Но начинать лучше с другого....- спокойно сказал он, стараясь не расстроить ученицу. Ведь обучение должно начинаться с Воинского Закона.- Пойдем.- скомандовал он и зашагал прочь из лагеря, направляясь к границам.
-------------Хвойный лес

Отредактировано Вспышка (2013-05-16 18:59:50)

0