Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 321 страница 330 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

321

-------> Палата цел.
Я спокойно вышел на поляну, как раз тогда, когда Крылозвёзд объявил новое имя Ромашечки. Её поздравляли и кричали новое имя. Я спокойно протиснулся к Непроглядной Тьме.
- Поздравляю, что ж - ты это заслужила, - как можно мягче сказал я и поискал глазами предводителя.
Я одарил её каким - то странным взглядом, ведь получил послание от Звёздных предков, но ему рассказывать не желательно, Крылозвёзд не из тех, кто будет сотрудничать с Грозовым племенем, даже с теми воинами, что ещё не потеряли веру в Звёздное племя.
Я не стал никого оповещать о том, что я и Ромашка покидаем племя и идём к границам, ведь пока везде спокойно, а лишние уши мне не нужны.
----> Гроза - Тень, граница.

0

322

Восклики... моего имени. Первым его выкрикнул Вспышка, затем другие восклики: Пламя, Серебрянка, Каракурт... Черновой. В этом довольно пестром ряду я высмотрела черную шерсть воителя. кот подошел поздравить меня с глаза на глаз. От его тона и улыбки мне стало не по себе, я смутилась.
- Эм, спасибо. Но это были не единственные новости. Кто-то еще кричал, но тут ко мне подошла та самая кошка-старейшина, черно-белая. Я напряглась, мне почему-то стало тревожно.
"Я ведь тебя знаю, но кто ты?"
- В племени есть два брата...Они гордятся тобой, я знаю. И я горжусь.... Ледяные взгляды встретились.
- Кто ты? - прямо спросила я. Память напрочь отказалась давать мне эту информацию, но тут Крылозвезд продолжил, так что ответить Лиственница не успела.
" О как! А ведь недавно Серолап "жаловался", что у него нет приемника. Интересно, нужны ли ему теперь будут мои способности к врачеванию? Посмотрим, Ромашка же тоже не сразу все узнает, а на носу война... да?" Предводитель продолжил вновь.
"А вот это неплохо! Не знаю на счет второго шанса, но предводителям надо лично встретиться и разобраться в этой чертовщине. Не удивлюсь, если все это как-то сделала Четверка, вопрос лишь как? Но с них станется, сражались же некоторые в нашем племени сами с собой, когда я перешла на сторону воителей! Вдруг в этот раз та же ситуация? Может они заставили того кота перейти границу, или заставили кого-то его убить, леший ведь знает этих двинутых." Я не стала навязываться в желающие. Если память мне не изменяет (а судя по словам ранее, она начала активно ходить налево), то у меня сегодня было ночное бдение... молчание. По сути, ме есть над чем подумать, не свихнуться бы только, я начала запутываться в этом комке интриг.

+1

323

Вспышка заметил, что Пламя приободрился услышав о его решении.- Значит его не расстроило, что тренировку придется отложить.
- Думаю, от этого будет столько же толку, что от сброда в Грозовом племени, но можно постараться.  Я и Тигролап можем тоже отправиться с вами,- сообщил Черновой. Вспышка порадовался предстоящему похзоду в приятной компании. Он ведь сам воспитывал этого черного воина, да этот милый оруженосец Тигролап ему нравился, не смотря на то, что он лично застукал его за общением с его братом Мятежником.
- Отправляйтесь,все остальные могут расходиться.- сказал Крылозвезд.
Вспышка решительно направился к выходу.
- Не будем терять времени.- сказал он подходя к выходу из лагеря.
------------граница Река/Тени

0

324

Я потёрся о бок Непроглядной Тьмы и не сказав больше не слова отшёл к патрулю. Тут на рисовался Серолап, так ещё быстре посеменил к Вспышке. Уж не особо я люблю этих целителей, в особенности этого. Вспышка поведёт наш не совсем большой отряд, а я замкну шествие. Так логичней.
- Согласен, - кивнул я, внимательно смотря на своего бывшего наставника. 
Пропустив оруженосцев я как можно тише шепнул Тигролапу.
- Молчи побольше, наблюдай и учись, - сказал я, кивая на Вспышку.
" - Здесь хорошим примером будет этот рыжий воин... "
-----> За Вспышкой.

+1

325

С ними вызвался Черновой со своим учеником Тигролапом. Пламя был совсем не против такой весёлой компании.
Крылозвёзд дал сигнал к выходу и удалился в свою палатку.
- Не будем терять времени. - сказал Вспышка и направился к выходу.
<Ещё союзники, это не плохо...> - в памяти вновь всплыли ужасные кадры - смерть Рыжей Кометы. Та вислоухая отняла у предводительницы все её жизни в одно мгновение! Это надо быть либо настоящим мастером, либо порочным порождением тьмы! Так же не шло из головы то дьявольское замешательство, когда воины Теней начали сражаться друг с другом в тот злополучный день. <Я ведь был точно уверен, что напал на одиночку! Точно!> - недоумевал Пламя. В следующий миг как будто рассеялся туман и ученик увидел под своими когтями Вспышку. Что это было? Массовый глюк?

>>> Границы

0

326

- Кто ты?- спросила Непроглядная Тьма, и Лиственница вдруг отпрянула от неё так, словно та её ударила. Тут Крылозвёзд снова призвал племя к тишине. Лиственница так и осталась стоять, жутко испуганным взглядом глядя на Даркнесс. Остального мира для неё словно не существовало. В голове черно-белой коки вновь звучали голоса. Она слышала плачь котенка, которого тащила зубах, сквозь зимний лес. Это был черный котенок. Она слышала громкий треск снега под лапами, которые быстро шли вперед...Она слышала плачь кошки, которая была ей когда-то подругой...Той самой, у которой Лиственница и выкрала собственную дочь... Она слышала голос кота, которому передавала пищащий черный комочек...Обещание позаботиться о ней....Слышала крики соплеменников, рыскающих по лесу в поисках пропавшего котенка....
Вдруг её словно окатили холодной водой, она слегка вскрикнула и вернулась в действительность.
- Спроси у Тигрёнка. Он много знает. Я всё ему рассказала....- прошептала она в самое ухо Даркнесс и сразу бросилась бежать в сторону палатки старейшин.
--------------Палата старейшин

+2

327

<Главная поляна
Ледоглазка только пришла, как Крылозвёзд начал:
- Сегодня у нас необычный день - когда-то давно потерявшаяся кошка по имени Тень наконец воссоединится со своим родным племенем, и Звездное племя взглянет на нее уже как на воительницу! Она под руководством Вспышки наверстала все, что должна была узнать у наставника, и теперь не никаких сомнений, что мы можем ей доверять. Тень, обещаешь ли ты верой и правдой служить племени Теней, соблюдать Воинский закон и в случае чего подставить плечо соплеменнику?
- Обещаю, - на что ответила Даркнесс.
- Тогда властью, данной мне Звездным племенем, я нарекаю тебя именем воительницы. Отныне тебя будут звать Непроглядная Тьма!
Коты закричали во всё горло:
- Непроглядная Тьма, Непроглядная Тьма!
Белая воительница вторила остальным:
- Непроглядная Тьма!
- Думаю, я ещё долго буду привыкать к её новому имени. В голове будет всё крутиться - "Тьма"... Коты уже повставали со своих мест, в том числе и Ледоглазка, как предводитель произнёс:
- Собрание не окончено, прошу пока не расходиться. Ромашечке исполнилось шесть лун, и она займет особое место в нашем племени. С этого дня ее имя - Ромашка, и она становится ученицей целителя!
- Ура! - воскликнул Пламя.
Заражённая его нетерпеливостью воительница выкрикнула:
- Ромашка!
- И еще одна вещь. Я принял решение, мы можем дать еще один шанс племени Ветра. Есть добровольцы, чтобы пойти в Речное племя, и передать им мои слова? А затем объединенным патрулем отправиться к Вересковой Звезде, чтобы предложить ей сотрудничать?
На этом Ледоглазка не стала зацикливаться.
-... все остальные могут расходиться.
- Уже всё? Отлично, - подумала кошка. Неторопливо подойдя к Непроглядной Тьме, Ледоглазка смущённо пробормотала:
- Поздравляю...
Между ними не было никакой особой связи - Ледоглазка не знала, как к ней относится Тьма, а сама считала её немного... странной? Как-то так. В общем, поздравив Непроглядную Тьму, белая кошка поспешила удалиться.
>Пещера воителей

Офф

Простите, что переписываю почти все диалоги, которые все итак прочитали, - мне так легче пишется.

-2

328

Тигролап выбежал к скале, где было уж очень много народу. От такого балагана у оруженосца неприятно загудела голова, он даже не знал, куда себя деть. Слабо поняв, что у племени появилась ученица целителя и Тьма стала Непроглядной Тьмой, оруженосец попытался понять, что еще объявили на собрании.
    - И еще одна вещь. <...> чтобы предложить ей сотрудничать? - провозгласил Крылозвезд.
    - Думаю, от этого будет столько же толку, что от сброда в Грозовом племени, но можно постараться. Я и Тигролап можем тоже отправиться с вами, - отозвался Черновой и Тигролап чуть не ойкнул. Нет, это конечно все хорошо, но они, блин, идут в племя Ветра! <Спокойно, чувак... Слейся с толпой, будь как все... Ничего не бойся - это же так буднично - ходить в гости к другим племенам. Фи, как испортился. Надо исправляться... Подумай, как хорошо - ну, приходим мы значит к племени Ветра. Говорим властным голосом: а ну-ка, племя Ветра, дружбу нам пожалуйста! Впереди вышагивает какой-нибудь Шелест с блюдом в лапе. Подходит к нам и такой: вот, пожалуйста, как и просили, Дружба по-кошачьи!> - Тигролап нахмурился, - <Фу, как испортился... Ах, твой извращенный мозг, Тигрола-ап... Ну не один кот так не думает! Какой чувак, какое блюдо?! Ты где их вообще взял?>
    - Молчи побольше, наблюдай и учись, - прошептал ему наставник и оруженосец даже вздрогнул от неожиданности. <Ладно, ладно...>
    Белый как-то грустно взглянул на тех, кто не идет в эту странную делегацию, и увидел маму. Та шла в палату старейшин. <Слава кому-нибудь, она в этот раз ничего не вытворяла... А ее сказка... Я совсем про нее забыл! Почему она постоянно что-то бормочет из этой сказки? Ей что, она так понравилась, что она сошла с ума?! Или.. Нет.> - Тигролап отогнал прочь все мысли о матери и поспешил следом за отрядом.
    >>> Границы Река/Тени

+2

329

Кошка отпрянула, словно её ударили, а я моргнула. В этот момент Черновой коснулся меня, так что я на миг вышла из транса.
- Удачи вам, - шепнула я коту. Патруль отправился, я вновь повернулась к старейшине.
- Стой, кто такой Тигренок? - спросила я, но кошка вдруг бежала. Правда, наглейшим образом! - Стоять! я попыталась схватить старейшину за хвост, но не успела.
"Проклятие!" Я приглушенно зашипела, но не погналась. Ладнос, будем играть по правилам, которые устанавливает нам эта кошка... а в конце нарушим, неожиданно, внезапно, как и раньше. "Тигренок... Кто такой Тигренок? Блин, жаль Черновой ушел, кого спросить теперь? Не Крылозвезда же в самом деле?" Я запнулась. А ведь предводитель должен знать... Но стоило начать просто с воинов. "Каракурт? Хм, а он тут?" Я оглянулась, но в толпе видно не было.

+1

330

- Ромашечке исполнилось шесть лун, и она займет особое место в нашем племени. С этого дня ее имя - Ромашка, и она становится ученицей целителя!
Ромашка сделала глубокий вдох, пытаясь справиться со своими чувствами. Все сомнения были позади. Она стала ученицей целителя. Она встала на этот путь и назад пути нет. И она не подведёт своё племя. Ещё настанут времена, когда все будут гордится ей.
Кошечка оглянулась на наставника и с радостной улыбкой побежала за ним.
----> Гроза - Тень, граница.

0