Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 211 страница 220 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

211

палатка целительницы <---
Пшеница очутилась под скалой первой.
- И почему никого нет? Ладно, зато можно выбрать себе хорошее местечко! - обрадовалась ученица и села где-то в серединке поляны.
Интересно, что же произошло? Не терпится узнать! - в синих глазах заиграли любопытные искорки, но через несколько секунд они снова погасли - Только бы ничего плохого не случилось!

Отредактировано Пшеница (2011-08-02 13:47:09)

0

212

Услышав голос предводительницы, кошка подбежала к скале. Там уже находилась Пшеница.
- Много поболело - качнув головой, сказала себе воительница. Кошка присела подальше от своей ученицы. Посмотрев на Рыжую Комету, кошка задумалась
- Что же случилось, Рыжая Комета? - мысленно спросила кошка.

0

213

Грач подошел к скале и сел у подножия. Он был весьма удивлен, что Рыжая Комета решила проводить собрание с утра пораньше.
"Она правильно поступила, что не пошла с Мятной и не повелась на этот развод с переходом на общие земли!" - подумал глашатай.

0

214

Серая Дымка подошла к поляне у скалы и села поудобнее, обвив лапы хвостом. На самом деле королева была вообще не в курсе того, что произошло - что в лагерь прибежала Мятная и сказала, что Грозовое племя и Речное уходят к древним скалам. Поэтому сейчас она пыталась понять, зачем было проводить собрание так рано. Ведь новости можно было сообщить и днем и вечером...
"Надеюсь, долго не будем тут сидеть - котят нельзя оставать надолго."

0

215

Рыжая Комета стала ждать, а когда племя было уже у подножия скалы, сказала:
- Вчера к нам пришла Мятная и сказала, что мы должны идти вместе с Грозовым племенем к древним скалам и, будто это был знак Звездного племени. Вначале я ей не поверила. Но ночью со мной говорили Звездные предки и частично подтвердили ее слова. Мне не очень приятно это сообщать, но нам действительно следует покинуть территорию. Собирайтесь у входа в лагерь, я буду вас там ждать. Нужно четыре воина, которые понесут котят Серой Дымки, так как она еще очень слаба после родов. Также помогите Дубравнику и Лучистому. Чем быстрее мы все это сделаем, тем лучше.
Сделав объявление, Рыжая Комета не стала дожидаться вопросов, а взмахом хвоста объявила об окончании собрания.
>>> Выход из лагеря

0

216

Кошка нервно дёрнула хвостом и повела ушами. Что, мы отправляемся?!
- Звёздное племя! - прошипела наставница, подняв загривок. Но встав, кошка подошла к Серой Дымке.
- Серая Дымка- начала кошка, но опомнилась. Она ведь не знает, что кошка может снова говорить. - Я знаю что ты чувствуешь. Но может мне помочь с котятами? - смягчившись, спросила кошка.

0

217

Жаболап слушал Рыжую Комету. Приняв данное известие как должное, он подошел к Серой Дымке.
"Я тоже могу взять одного из котят", - сказал кот и уже собрался идти в детскую, только нужно было подождать ответ королевы.

0

218

Серая Дымка увидела Жаболапа и Серебряную.
- Да, помогите пожалуйста, - сказала кошка. Она понимала, что самостоятельно четырех котят не сможет унести и была благодарна соплеменникам за помощь. Уходить не хотелось - она все еще была поражена самой идеей. Жили не тужили и тут обязательно надо куда-то уходить! Как раз тогда, когда котята начали изучать окружающую среду. Им было бы полезнее начать потихоньку выходить за пределы палатки, а не тащиться вместе со всеми в неизвестность.
>>>> Детская

0

219

Грач выслушал предводительницу. Потом увидел Серую Дымку, Жаболапа и Серебряную, которые как раз направлялись в сторону детской. Он в глубокой задумчивости последовал за ними. Как отец он хотел лично убедиться, что все котята будут в безопасности.
____-Детская_____

0

220

Пшеница нервно дернула ушами, услышав приговор предводительницы.
- Ну и ладно, мне как-то без разницы, идти куда-то или нет! Главное, чтобы на меня больных не повесили... Какого-нибудь привередливого Лучистого, например. - ученица недовольно фыркнула. Осмотрев поляну, кошка поняла, что большинство котов уже ушло.
- Как всегда, задумалась! - прошипела Пшеница и побежала к выходу.
--->вход/выход из лагеря

0