Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 11 страница 20 из 679

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

11

(--------- Пещера предводителя

- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся по скалой на собрание племени! - воскликнула Рыжая Комета. Она решила, что, раз скоро Совет, одному коту племени очень было бы неплохо пойти на него в новом статусе.

0

12

Грачик поспешно приблизился к скале и остановился у ее подножия.
"Давайте, собирайтесь скорее!" - с раздражением думал он про соплеменников.

0

13

Придёться отложить поход! - растроилась Щербатая и села у скалы.

0

14

Мрак с интересом вслушивался в слова Рыжей Кометы. "Любопытно"-подумал чёрный воитель. Он подошёл к подножию скалы и сел рядом с Щербатой. Он не очень одобрительно посмотрел на неё, намекая на то, что не смотря ни на какие запреты, он всё равно пойдёт разыскивать кошачью мяту. Мрак посмотрел на Грачика. Тот выглядел воодушевлёным. Или взволнованным, воитель не очень хорошо разбирался в чувствах.

0

15

- Прошло шесть лун с тех пор, как Грачик стал оруженосцем. Он верно служил племени, учил воинский закон и теперь пришло его время стать воином! Грачик, подойди к скале.
Когда ученик подошел, Рыжая Комета спрыгнула и встала рядом с ним.
- Грачик, с этого момента тебя будут звать Грач. Постарайся и впредь оставаться храбрым, смелым, а самое главное - верным воителем племени Теней! - с этими словами новый воин почтительно лизнул ее в плечо, раздались овации, а затем Рыжая Комета оглядела своих соплеменников и направилась в пещеру предводителя.
>>> Пещера предводителя

0

16

Грач так и распушился от гордости, когда соплеменники начали его поздравлять, выкрикивая новое имя. Слова Рыжей Кометы все еще звучали в его ушах.
...а самое главное - верным воителем племени Теней!
Эти слова резанули слух бывшего ученика.
"Как можно оставаться верным, если я люблю Ладонику?" - подумал молодой кот, вздыхая. Он посмотрел на отца, в надежде, что тот наконец им гордится.

0

17

Мрак стоял и на его лице не было никакого выражения гордости или радости. Грач взмахнул хвостом и направился в центр поляны. А затем, дождавшись, когда на него никто не будет смотреть, пошел к выходу.
______Тенистая_роща___

0

18

- Пусть все коты способные охотиться самостоятельно соберутся под скалой на собрание племени Теней! - объявила Рыжая Комета, вскочив на скалу. Она стала наблюдать, как подтягиваются сюда все коты племени Теней.

0

19

В числе котов племени Теней, подошедших к скале, оказалась Вишня.
Кошка с восторгом смотрела вверх - на предводительницу своего племени.

0

20

Грач выбежал из пещеры целительниц и подошел к скале. Он уже догадывался по какому поводу собрание - по скалой сидела ученица, котрой необходимо было дать наставника или наставницу.
"Интересно, кого выбрала Рыжая Комета?" - с интересом подумал воин. Хотя какая разница? Посмотрим, что из нее вырастет - сейчас на не производила особенного впечатления на Грача, который успешно окончил свое обучение.

Отредактировано Грач (2010-03-18 22:22:42)

0