Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 151 страница 160 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

151

Росток простыженно опустил уши, когда за него Грачу ответила Тенелапка. Ученик молчал, ожидая вердикта наставника, но со Скалы начала свою речь Рыжая Комета. По мере того как она говорила спина молодого кота распрямлялась, а глаза разгорались, теперь он был даже рад что проспал так долго - в бою он сможет показать себя в полную силу, а в Грозовом лесу сможет поймать чего-нибудь дабы подкрепиться перед битвой, не обременяя охотников своего племени. Росток даже не удержался от торжествующего взгляда на Камушка, но похоже тот сейчас и без того был не в духе. Бурый оруженосец вновь почувствовал себя виновато и отвернулся от него.
Грач не сказав ни слова пошел к выходу из лагеря, вместе с ним пошли и другие коты выбранные Рыжей Кометой, "Грач разозлился на меня за просып?" - по своему растолковал ученик молчание наставника.
- Выше нос, Камешек, если, пока нас нет, сюда сунутся Речные коты, то тебе будет кого оставить без хвостов - сказал напоследок Росток надеясь что это подбодрит соседа по пещере.

----------->выход из лагеря

0

152

Рыжая Комета запрыгнула на скалу.
- Коты племени Теней! Сегодня вечером мы с вами объединимся с воинами племени Ветра и нападем на Грозовое племя! Я уже была у Холода Звезд и обо всем договорилась. Серая Дымка, Белогрива, Грач, Мрак, Тенелапка, - приведите себя в порядок перед битвой. Нужно быть в хорошей форме!

0

153

<-------Хвойный лес-------
- Коты племени Теней! Сегодня вечером мы с вами объединимся с воинами племени Ветра и нападем на Грозовое племя! Я уже была у Холода Звезд и обо всем договорилась. Серая Дымка, Белогрива, Грач, Мрак, Тенелапка, - приведите себя в порядок перед битвой. Нужно быть в хорошей форме!
Белогрива прибежала сюда так быстро, как только смогла.У Скалы почти никого не было.Белогрива немного выступила вперёд и склонила голову, давая понять, что подчиняется воле Рыжей Кометы.

0

154

Грач уже знал о цели собрания, поэтому сидел у подножия скалы и терпеливо ожидал, когда к нему присоединятся остальные члены отряда.
"Рыжая Комета сказала Холоду Звезд, что будет ждать его у дуба! Она не боится, что тот прознает про наш тоннель?" - с некоторым беспокойством подумал воитель.

0

155

Мрак повёл плечами. Он недолюбливал Грозовое племя. Он вообще очень подозрительно и холодно относился  другим племенам. Не каждому можно и в своём племени верить, это да. Но всё-таки, как решил, так решил."И пора бы уже смирится, что ты не бродяга".
Мрак выкинул ненужные мысли из головы. Он кивнул Рыжей Комете и обвёл глазами поляну, покачивая хвостом, словно думая - "а на ком бы можно было отработать приёмы?"
Чёрный кот хищно оскалился и выпустил когти. Он любил битвы. Атмосфера, звуки и запахи... Возможно, кому-то битва покажется отвратительной, но не Мраку. Его имя соответствовало не только его окрасу, но и душе. И не столько чувствам и жестокости, сколько полной неразберихе.

0

156

---Начало игры---

Привет, Мрак! - сказала Листопадка, увидев чёрного воителя. Судя по твоим хищным глазам, ты хочешь на кого-то напасть. Можно с тобой потренироваться? Давай я попробую первый удар, ладно?
Листопадка немного отошла назад. Затем быстро подбежала к Мраку и дала ему по голове лапой. Понятно, с втянутыми когтями. Увернувшись от ответного удара, она чуть не вывернула лапу. С воем кошка вцепилась в хвост Мрака и несколько раз полоснула его когтями.
Пока всё идет неплохо!
Но при этом Листопадка не забывала, что это её соплеменник, и старалась наносить не слишком серьёзные удары.

Отредактировано Листопадка (2010-11-12 22:38:54)

0

157

Мрак был согласен, поэтому просто кивнул. Это можно было и прочитать по его глазам, как сделала Листопадка.
Мрак попытался увернутся от первого удара, но не слишком рассчитал время и поэтому ему это не удалось. От ответного удара лапой Листопадка ушла, потом полоснула его хвост. Мрак резко дёрнулся и проворчал:
-Поосторожней.
Чёрный исполин учитывал, что гораздо больше кошки, но её комплекция может ей пойти на пользу. Мрак подался вперёд и обрушился на неё, пригвоздив воительницу к земле. Он не старался вложить в этот приём силу, так как знал, что лучше этого не делать. Мрак отпустил Листопадку, отошёл на шаг назад и одобрительно (насколько это было возможно у Мрака) пробурчал:
-Неплохо. Используй свою ловкость и быстроту против противников, которые тебя превосходят. Кто тебя тренировал?
офф: давай я. но забыл, как бы)

0

158

Немного ты, немного мама, а моя наставница пропала. - Листопадка вздохнула.
Может, ещё попробуем? Теперь твоя очередь начинать.
Кошечка потянулась и махнула хвостом, говоря, что готова к нападению.
Отлично, попробую увернуться от него, а потом сама быстро перейду в наступление...

0

159

-Я? А, точно. Забыл, извини, - он не особо смутился. В жизни Мрака было довольно много учеников, и каждого из них определённо запоминать он не мог. Хотя Мрак даже вспомнил её ученическое имя - "Листолапка".
Мрак расправил плечи, напружинил задние лапы и прыгнул вперёд, делая акцент не на силу и высоту, а на дальность прыжка. Он коснулся лапами земли, развернулся в пол оборота, отрезая кошке путь вперёд и занёс лапу для удара. Он играл...

0

160

Листопадка быстро увернулась от готовящегося удара. Она закружилась, пытаясь напасть сзади. Тут она вспомнила, что наставница рассказывала ей о приёме, который применяют лисы - на бегу поворачиват хвост в сторону, и противник бежит за ним. Листопадка хлестнула хвостом перед носом Мрака, а сама извернулась и прыгнула ему на спину. Вскоре ей удалось повалить противника на бок и прижать его.
офф: давай уже заканчивать, а то спать хочется

Отредактировано Листопадка (2010-11-12 23:19:49)

0