Орел с беспокойством оглядел Кристалику. Мутит ее... надо будет еще проконсультироваться с Белолапом, наверняка она прослушала все, что он сказал. Может, трав ей каких-то особых надо? Так он все принесет...
Я столько сил вложила в свою ученицу, что не хочу отдавать её в другие лапы... Я чувствую себя отлично, и не вижу ничего дурного в том, чтобы продолжать её тренировать не смотря ни на что.
"Но тебе все равно придется некоторое время жить в детской," - кот ошарашено посмотрел на кошку. Неужели она хочет..., - "Ты собираешься пристроить наших котят по другим королевам?"
Вот этого уж он точно не хотел бы. Но это право Кристалики. Тем не менее, от подобного заявления он пришел бы в шок.
Материнство это не порок, так что из-за этого нет смысла прекращать выполнять обязанности...
"Да, пожалуй, ты права. Материнство...пф.. эти котята первым делом будут для племени, а не для нас. Это будущие воины, и вообще без разницы, кто их воспитает. В шесть месяцев они получат наставников, и тогда тем более мы им не будем нужны", - с каким-то страшным безразличием проговорил Орел, хотя в душе все горело. Кот слышал свои слова со стороны и не понимал, отчего так говорит. Он уже знал, что сам-то точно будет уделять котятам большую часть времени, так как это его дети.
Отредактировано Орел (2012-06-22 19:14:35)