Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 151 страница 160 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

151

Бирюза встала и потянулась. Солнце уже вовсю освещало землю, но всё равно было прохладно. Наступил день. "Видимо я задремала, пока думала."-было первой мыслью кошки. Она отряхнулась ото мха, который пристал к шерсти кошки. Бирюза подошла к полке с травами. "Так, вроде бы трав хватает."-подумала она. Кошка села и принялась вылизываться. Затем, Бирюза осмотрела пещеру в поисках Серебряной Тени. "Где же она может быть? Хм, ладно пойду поем."-решила она. Белосшежная кошка стала удалятся к выходу.
>>>>>>Главная поляна

0

152

Серая Дымка следом за Бирюзой вошла в пещеру.
"Интересно, из чего готовят травы путников?" - подумала воительница. Она села у стеночки, не мешая сестре готовить эту смесь, секрет которой был известен только целителям.

0

153

Бирюза села и начала готовить травы. Ей очень хотелось побыстрее приготовить трав путников. Закончив готовить, кошка дала один свёрток сестре, а второй забрала себе. Бирюза мигом съела всё содержимое и начала поторапливать сесетру.
-Быстрее Серая Дымка. Хоть бы не опоздать.-сказала кошка, глядя на темнеющее небо.

0

154

Серая Дымка сморщилась, но съела травы, которые ей протянула Бирюза.
- Я готова идти, - сказала кошка.
>>>>>> Лунное Озеро

0

155

-Я готова идти.
-Тогда бежим.
Кошка кивнула, и с непривычной для неё прытью побежала за сестрой. "Хоть бы не опоздать, хоть бы не опоздать."-ветрелось в голове у Бирюзы.
>>>>>>Лунное Озеро

0

156

Рыжая Комета зашла в палатку.
- Сосна! - Громко позвала она, так что ее голос подхватило эхо, - мне нужна твоя помощь.
В глубине этого туннеля из зарослей остролиста кто-то был, предводительница была уверена, что это целительница. Поэтому она просто села у входа и стала ждать.

0

157

Сосна тревожно оглянулась и повернула голову. Кому-то нужна была помощь! Она втянула носом воздух: запах был знакомый. Она вышла из глубины пещеры и увидела Рыжую Комету: она сразу узнала свою предводительницу. Склонив голову в знак почтения она произнесла:
- Что-то случилась, Рыжая Комета? Кому-то нужна моя помощь? - она ещё раз тревожно оглянулась, подняла голову и устремила тревожный взгляд на кошку.

0

158

Рыжая Комета увидела перед собой целительницу.
- Сосна, меня тревожит Дубравник. Он итак буйный, но последнее время я всерьез думаю, не помутился ли у него разум. Не могла бы ты взглянуть на него и, если надо, дать каких-нибудь трав? - сказала она.

0

159

- Да, конечно. - кивнула кошка, - отведи меня к нему. Я осмотрю его. - Сосна посмотрела на выход из пещеры.

0

160

Ветер медленно и тихо вошел в палатку. Аккуратно сел возле входа и ждал когда на него обратят внимание. "Интересно что случилось? Может кто-то в беде или Рыжая Комета пришла навестить Сосну.Я не вовремя?" Ветер внимательно осматривал помещение.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя