Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя


Палатка целителя

Сообщений 141 страница 150 из 827

1

ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539787133/fd1c8d15/23844947.png


Целительская Племени Теней расположена под ветвями ели. Внутри темно и прохладно, так как сама по себе эта палатка почти вырыта. Дальняя стена имеет песочное основание, а вот крыша состоит полностью из густых веток. Целители в стенах хранят травы, чтобы ни дождь, ни солнце не испортили драгоценные травинки.

0

141

. Бирюза у тебя нету случайно тёмно зелёной травы ? Я давно не ел , а сейчас что-то взять из кучи мне не позволительно , думаю мы с Евфратом сейчас пойдём поохотимся и выступим в ночное дежурство , да Евфрат ?
Кот подошёл к травам целительницы и увидел зелёный пучок травы , он взял несколько травинок и тщательно прожевал

увеличить

0

142

-Вроде бы не болят... Спасибо тебе Бирюза.
Кошка задумчиво кивнула. Затем к ней подошла её сестра, Бирюза секунду помолчала а потом ответила:
-Это, хорошо. Ещё денёк и ты сможешь у брать на свои лапы полноценную нагрузку, только в следующий раз будь осторожней.-сказала она.
-Бирюза у тебя нету случайно тёмно зелёной травы ? Я давно не ел , а сейчас что-то взять из кучи мне не позволительно , думаю мы с Евфратом сейчас пойдём поохотимся и выступим в ночное дежурство , да Евфрат ?
-Да есть.Кошка кивнула на пучок травы. Затем Бирюза направилась к выходу, напоследок сказав:
-Я наверное пойду, прогуляюсь.
>>>Хвойный лес

Отредактировано Бирюза (2010-06-03 13:23:16)

0

143

- думаю мы с Евфратом сейчас пойдём поохотимся и выступим в ночное дежурство , да Евфрат ?

Евфрат аккуратно встал и отряхнулся от приставших кусочков мха к шерсти.
- Да, конечно, я готов! - кот сел по стройке смирно.

0

144

- Ну чтож пойдём кот направился к выходу из пещеры
----------Главная поляна------------

0

145

Серебряная Тень вновь впала в какое-то забытье. За это время Бирюза успела сходить за травами, вернуться, поговорить с Анубисом, снова уйти... А ученица всё сидела в страной задумчивости. Она даже не повела ухом, когда Бирюза посоветовала ей отдохнуть. И только когда Бирюза и Анубис вышли из палатки, Серебряная Тень моргнула, а потом удивлённо повела ушами. Точно так же замечтавшись, я пропустила Совет... Странно. Может, мне просто надо поспать? Серебряная Тень свернулась калачиком и накрылась хвостом, но сон не шёл. Кошечка думала о Звёздном племени. Насколько она поняла, этот Совет прошёл не слишком-то мирно. Как могли Звёздные предки это допустить? Драка на Совете?.. Немыслимо... И почему я замечталась именно тогда, когда надо было идти? Но тут Серебряная Тень вспомнила слова, слышанные ей когда-то очень давно от матери: "Не нужно искать знаки там, где их нет". Мама не слишком верила в Звёздное племя... А я верю. Я верю, что всё будет в порядке. И Тень всё-таки уснула.

0

146

Серая Дымка лежала, смотря сквозь щелки в глазах. Заметив, что Серебряная Тень уснула, да и Бирюза ее больше не держит, кошка поднялась на лапы и вышла из пещеры на поляну.
"Уж если Евфрату можно ходить с его натертыми лапами...то мне тем более!" - беспечно подумала воительница.
>>>>> Главная поляна

0

147

Серая Дымка зашла в пещеру. Здесь было тихо. Но кошка надеялась увидеть Бирюзу, ну или Серебряную Тень. Плечо снова начало болеть со страшной силой, воительница боялась заражения.
"Может даже и к лучшему, что я не пошла на тренировку. Там мне стало бы еще хуже. Но, черт возьми, где Остролапка?!" - думала воительница, стиснув зубы.

0

148

Серая Дымка так и не дождалась ни одну из целительниц.
На поляне она услышала какие-то передвижения. Выглянув, воительница заметила Рыжую Комету и Скалохвоста.
"Она вышла! Нет - даже откуда-то пришла!" - подумала кошка. Она думала, что предводительница сегодня даже не вставала с подстилки. Интересно, какие у них новости?
Серая Дымка еще раз оглянулась на пустующую пещеру, а затем поплелась на поляну.
>>>> Главная поляна

0

149

---------[Детская]-------------
Дубравник зашел в пещеру целительницы. Здесь царил полумрак и пахло травами. Но даже при своем плохом зрении кот не обнаружил здесь ни Бирюзу, ни Тени.
"Я даже мог бы предположить, что последнее время им не до обязанностей в племени. Наши целительницы давно не выходили из пещеры, но как оказалось их просто тут нет."
Старый воин прошел чуть дальше в пещеру. Он кое-как различил запах травы, за которой пришел. Вытащив ее из трещины в стене, Дубравник радостно шевельнул хвостом. Вот он - бурачник. Наверно достаточно пары листочков на первый раз?
Окинув на прощание взглядом пещеру, кот вышел, держа бурачник высоко над землей.
---------->Детская<------------

0

150

Бирюза сидела в пещере и раскладывала травы. "Интересно, а где сейчас Серебряная Тень?"-промелькнула мысль у кошки. Затем, разложив все травы по полочкам, она решила отдохуть. Бирюза легла на подстилку и прикрыла глаза. "Как прекрасен мир. Как хорошо жить в нём. В мире столько красок и эмоций,  эта красота, это великолепие. Когда птицы поют свои песни, когда распускаются цветы."-думала она. Немного отдохнув, кошка встала, и подошла к травам. "Стоит проверить запасы. А то мало ли чего может случится." Бирюза проверила, всех ли трав в достатке, и, со спокойной душой уселась на подстилке. "Пока ещё хватает, но, завтра схожу и наберу побольше трав."-решила она.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Теней » Палатка целителя