Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 81 страница 90 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

81

Звёздный Камыш увидел вошедшую Росинку. Да... давненько он ее не видел, неужели она получила что-то от Звездного племени? Это не мы развязываем войну - это Грозовое племя. Ты не видела, что воительница по имени Кристалика ходила по лагерю, как у себя дома? И наверняка разведывала наши новые территории - оценить, насколько мы расширились, чтоб если что потом привести отряд и поохотиться! - с неприязнью сказал кот. На слова про "поговорить с глазу на глаз" кот посмотрел на Нессею, прося ее выйти. Все равно поход в Грозовое племя еще не сейчас. Можешь говорить при Шиповнике, ему я все равно все расскажу. - добавил он, приглашая Росинку сесть на подстилку, чтоб не мерзнуть стоя на голой земле.

0

82

- Ходить-то ходила, она, да... - задумчиво протянула Росинка, подбирая слова для будущего рассказа о пропавших и пророчестве. С последним было лучше, чем с первым.
- Впрочем, прав у меня находиться тут не больше, чем у неё.
- Если так, то Звёздные предки послали мне пророчество о пропавших. Звёздный Снег сказал искать четыре та дообродетели в племенах, которые, в свою очередь, спасут котов, ставших пленниками пут Сна. Я склоняюсь, что в нашем племени обитает или скромность, или дипломатия.

0

83

В пещеру вошла Росинка. Взгляд Камыша коснулся Нессеи - он просил её выйти. Воительницы было ужасно интересно, что всё-таки хочет сказать Росинка, но приказ есть приказ. Слегка кивнул точёной головкой, кошечка направилась к выходу, размышляя над разворачивающимися событиями. <А Облако жаль... Теперь он потерял свой авторитет. Все уже забыли про его нечистокровность, но теперь старые язвы вновь откроются...>

>>> Главная Поляна

0

84

Четыре добродетеля, которые спасут котов? - непонимающе переспросил он Росинку. Насколько он знал, на собрание целителей она ходила давно. Интересно, почему сразу не сказала? Может, Росинка решила для начала разобраться в значении пророчества? Должно быть, так. - Скромность или дипломатия? То есть, ты еще не нашла нужного кота, который сможет спасти Инвикту...
Звёздный Камыш начал перечислять в голове всевозможных котов. Что же делать - они все были по-своему особенные, чем-то запоминающиеся, трудно про кого-то сказать "вот - он скромный!" Или "он - прирожденный дипломат!".  - Может нужный кот должен сам дать о себе знать? - осторожно предположил Звёздный Камыш. Он знал, что Кувшинка, к примеру, довольно скромна, но ее точно никуда нельзя отпускать - она же нужна своим детям!
От мыслей его отвлек запах племени Ветра, доносящийся с поляны. И запах трав подсказывал, что там была еще и целительница Жемчужница, значит это дружеский или деловой визит, а не нападение, - Росинка, пойдем скорее. Если пришла Жемчужница, то она в курсе всего, и возможно поможет что-либо понять!
*Главная поляна

0

85

Да, Звёздный Камыш, я пыталась найти такого кота в племени, но всё тщетно. Я лишь остановилась на том, что именно эти качества нужно искать в твоих котах, - кошка утвердительно закивала головой.
- Может быть, но я не слишком уверена в этом. За котами нужно последить пару дней, чтобы разузнать об их талантах, - целительница повернула голову в сторону выхода из пещеры, почуяв что-то интересное. Запах, проникнувший в пещеру, принадлежал племени Ветра. В частности, Росинка смогла учуять и запах трав.
>>>За ЗК.

0

86

Звёздный Камыш вошел в пещеру, только осознав, что всю дорогу что-то мурлыкал себе под нос. Он лег поудобнее на подстилку и закрыл глаза, вспоминая свои ощущения, когда впервые увидел своего сына. Перед глазами пронеслась картинка детской, в которой лежали три королевы, потом она сменилась гневно смотрящей на него Огненной Звездой, потом она превратилась в Песчаную Бурю, и вот уже она не покидала его - кот уснул с счастливой улыбкой.

+2

87

Тмин подошел к палатке и внимательно все обнюхал, прежде чем войти в нее. Он никогда еще не был тут, но мысль, что он будет говорить со Звездным Камышом не о чем-то неважном, а о том, что он хочет всей душой стать учеником целителя, его подбадривала.
- Звёздный Камыш,-Позвал его котенок, и не услышав ответа, вошел.
Каково же было его смущение, когда он понял, что предводитель спит! Тмин на цыпочках пробрался к стенке пещеры и сел там, сложив лапки.
"Надеюсь, Звёздный Камыш не отругает меня за то, что я тут посижу." -Подумал котенок. Если церемония так близко, то пора было сказать, что он не хочет быть учеником воителя...

0

88

Предводитель проснулся, так как его кто-то позвал. Он сел на подстилке и лизнув лапу, провел ею по ушам и лицу. Перед ним сидел один из котят Кувшинки. - Ты что-то хотел, Тмин? - спросил Звёздный Камыш. Если честно, он удивился - обычно котята не приходят к предводителям, это просто нонсонс. И если тот хотел ускорить посвящение... то это было глупо, Звёздный Камыш итак начинал задумываться о наставниках - хотелось выбрать лучших.

0

89

Тмин замялся. До этого он представлял свой твердый голос, которым с превосходством заявит Звёздному Камышу о том, что он выбрал другой путь, не воителя. Но сейчас, под взглядом предводителя, вся уверенность как-то рассеялась, и котенок почувствовал себя крошечным, будто ему было не шесть лун, а одна, или даже половина луны...
- Я хотел сказать... я хочу быть целителем! -Наконец заявил котик. Он не знал, разрешит ли это Звёздный Камыш. Может, для этого нужно что-то особенное? Но он итак любил травы, чтож тут еще надо? Тмин продолжал смотреть на Звёздного Камыша, который смотрел не отрываясь, будто испытывая его.

0

90

- Я хотел сказать... я хочу быть целителем! - заявил Тмин. Звёздный Камыш этого никак не ожидал, и с интересом посмотрел на него. - Тебе было какое-то знамение от Звёздного племени? Или Росинка что-то видела? - спросил предводитель. Он был совсем не против, это даже хорошо, всё-таки после Росинки должно было остаться какое-то наследие, кому она передаст все целительские знания. Главное, чтобы Звёздное племя его приняло. *Интересно, а Кувшинка уже знает?* - подумал Камыш. Он даже не видел, чтоб Тмин это с целительницей обсуждал... - это было какое-то спонтанное решение, или ты хорошо его обдумал?

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя