Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 1 страница 10 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

2

От Лунной Звезды:
  Предводительница вместе с Белкой пришли в пещеру.Белка положила Лунную Звезду.-Спасибо Белка.-поблагодарила Белку.-Ещё одна просьба,отправь патруль.-сказла кошка.Она легла на мох и почесала затылок. Кошка положила голову на мох и закрыла глаза.-Пффф....-вздохнула кошка и уснула.

0

3

Белка посмотрела на Лунную Звезду, как будто видела ее впервые.
- Ты что, Лунная Звезда, - обеспокоенно сказала она, - уже давно вернулся последний патруль. Уже надо спать, на дворе темнота, ничего не видно!
Кошка убедилась, что предводительнице комфортно и уже уходя, оглянулась. Наверно это все последствия ран. Тебе нужно отсыпаться. Спокойной ночи, - напоследок сказала Белка.
>>>>>> Главная поляна

0

4

Сон:
Лунная Звезда шла по лесу. Вдруг яркий свет начал резать глаза,но кошка всё-равно шла вперёд.Свет исчез и Лунная Звезда оказалась на полянке.
-Поляна для тренировок?-удивлённо промолвила предводительница. Там тренировалось много учеников,но наставников небыло,странно...
-А где все наставники?!-спросила кошка,но ученики среогировали так,как-будто не слышат предводительницу. Они начали групироваться в кучку. Лунная Звезда подняла бровь и открыла рот. Вдруг из кустов выбежала стая барсуков!
-Барсуки!Бегите!-крикнула кошка ученикам.Они не сдвинулись с места. И вдруг,барсуки налетели на учеников.Скоро всё было в крови,барсуки стояли кучек. Лунная Звезда чуть не потеряла сознание.
-Ааа!-воскликнула кошка.Вдруг она упала и очнулась.
-А!-воскликнула предводительница,она приподнялась. Шерсть стояла дыбом.
-Нет.Надо что-то делать с ними!-сказла кошка.-Но сейчас-спать.-пробормотала она и легла на мох.Кошка закрыла глаза,но было не уснуть,вскоре она уснула....

0

5

Лунная Звезда проснулась. Она приоткрыла глаза,в обоих была тёмная пелена.-Пффф....-пропыхтела предводительница и проморгалась,но всё-равно в одном глазу была чёрная пелена.-Чёрт!Мой глаз.-вспомнила кошка встречу с барсуками. Она еле поднялась и посмотрела на свой бок,рана почти не болела,но Росинка была нужна. Лунная Звезда пологаясь на свойоставшийся"глаз,побрела на главную поляну. Предводительница протиснулась между корнями дуба и вышла из пещеры. Подул лёгкий ветерок. Кошка вдохнула свежий воздух и посмотрела на небо. Тучи покрыли голубой занавес. Кошка перевела взгляд на сугробы,пещеру воителей совсем занесло,сугробы стали намного больше. Кошка продолжила путь.
---------------Главная поляна----------------

0

6

Лунная Звезда шла по снегу к своей палатке. Кошка увидела корни дуба и шмыгнула в щель.Предводительница тутже легла на подстилку из белого мха и честенько вылизала лапы. Вощето глаз должен был что-то видеть,ведь Лепесток что-то дала Лунной Звезде. Кошка была растроенна,а хотякто не растроится из-за этого. Кошка положила голову на лапы и закрыла глаза. Надо было уснуть. Уже стемнело. Кошка не могла уснуть,но потом это у неё плучилось.

0

7

Лунная Звезда проснулась.Она приоткрыла глаз. В нём плыла пелена.Яркий солнечный луч прорезался с квозь щель в корнях.Кошка запыхтела и поднялась. Предводительница зевнула и проморгалась.Она высунула голову. Пушистый снег лежал на земле. Лунная Звезда вышла из пещеры и тутже провалилась в сугроб с головой,торчали только белые ушки Лунной Звезды. Предводительница чехнула и выпрыгнула из сугроба. Кошка отряхнулась и посмотрела на главную поляну.На ней уже толпилось куча котов,уже наверняка было не утро.-Ах да...барсуки.-вспомнила кошка и направилась к главной поляне.Яркий свет резал глаза. Кошка навострила ушки,послышался шорох и из-под  земли вылез кажется кротик,он был совсем маленький.Предводительнице тутже захотелось есть. Она придовила лапой животное и впилась в него когтями.Лунная Звезда схватила кротика за горло и тутже съела его.Кошка облизалась и направилась дальше.
--------------Гл.поляна-----------

0

8

Лунная Звезда протиснулась между корней и тутже плюхнулась на подстилку,которая была приммята к земле. За пределами пещеры завывавала вьюга.Кошка прижала к себе ушки. Предводительница положила голову на лапы.Снежинки пробились меж корней и полетели в глаз кошки.Предводительница закрыла глаз и сжала зубы. Лунная Звезда лежала в безмолвии.Она почесала ухо.Кошка пролежала не подвижно примерно пол часа. Вьюга стихла. Кошка приподнялась.Подстилка была уже вся...да нет,предводительница её вообще не чувствовала,Лунная Звезда фыркнула.Она опятьже легла и закрыла глаз.Вскоре она уснула.

0

9

Лунная Звезда проснулась. Она открыла глаз. За пределами пещеры падал снег. Кошка приподнялась.Господи,так не хотелось выходить из пещеры....хотелось спать дальше,на тёплом м...ху...так!Стоп!-Мох!Надо зделать подстилки,для всех!-подумала Лунная Звезда.Она хотлеа выйти из пещеры,но остановилась.-Чёрт....барсуки,точно..так, я этим недолкам уже давно говорила,точнее посылала проследить за барсуками!!Надо назначить новый состав!-грозно подумала кошка.С просони она была всегда такая:бурная и недовольная всем.Кошка зевнула и вышла из пещеры.
----Главная поляна-тоесть скала собраний---------

0

10

Белка зашла в пещеру предводительницы.
"Лунная Звезда!" - позвала она, -"не хочешь послушать что было на этом Совете?"
Получив утвердительный ответ, кошка продолжила, - "Грозовое племя поцапались с племенем Теней из-за украденных котят! Львинозвезд утверждает, что Рыжая Комета подослала к ним в лагерь своих воинов."

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя