Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 41 страница 50 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

41

- Когда идет церемония, я созываю всё племя. Получается, я зря сотрясаю воздух, крича "пусть все коты соберутся под скалой на собрание племени!" ?
Кот думал, что все это время она ждала его здесь. Но если сейчас выяснится, что и после того, как он сделал ей замечание, она нарушила это правило - что в позднее время нельзя выходить, да к тому же в одиночку - придется посадить ее под карниз.
Отправляйся спать и впредь веди себя хорошо - сказал предводитель. Он не хотел угрожать карнизом, она и сама знает, что бывает с провинившимися - и помирись с Облаком. Другого наставника у тебя не будет.

0

42

- Да Звёздный Камыш - пролепетала кошка и хромая на свою лапу, отправилась в палатку для учеников. Все мысли были погруженны о том, как помериться с Облаком.
- Он не простит меня ... - проговорила про себя кошка
----------> Пещера оруженосцев

0

43

Звездный Камыш молча кивнул. Когда кошка скрылась, он вознес глаза к небу, чтоб предки благословили ученицу на обучение.
Затем предводитель уснул, а проснулся уже на следующий день, в полдень. Укорив себя за столь долгий сон, Звездный Камыш вышел, чтоб посмотреть, что делают воины.
*Главная поляна*

0

44

Кот зашел в пещеру. Лапы сразу подкосились, он рухнул на сво подстилку.
"Устал еще больше, чем после Совета. Хотя там приходится всю ночь стоять на дереве!" - подумал Звездный Камыш, закрывая глаза.

0

45

Кот резко открыл глаза и увидел перед собой стены палатки. Глубоко вдохнув, а затем выдохнув, чтоб восстановить дыхание, Звездный Камыш начал приходить в себя.
- Что за сумасшедший сон...
Предводитель захотел пить. Он прекрасно помнил, что ему приснилось, а от этого становилось не по себе.
*Главная поляна

0

46

Кот зашел в палатку. Она была нетронута водой, но вот мох следовало бы поменять...
Звёздный Камыш спрыгнул с навеса и направился к ближайшему дереву. Соскоблив оттуда мох когтями, он взял его в зубы и притащил в пещеру. Старый же выкатил за пределы палатки.
"Вот, теперь хорошо."
Он лег на выступе, наблюдая, чем занимаются воители. Алый Мак и Облако уже побежали на охоту. Так, значит дело пошло. Предводитель отвлекся от своих мыслей, позволив себе оказаться мысленно в таком же разрушенном лагере Грозового племени.
"Интересно, как они там устроились?" - подумал Камыш, сложив голову на лапы, - хотелось бы верить, что у них там все нормально."

0

47

Кот с безразличием окинул взглядом поляну - там переговаривались воины. Звездный Камыш заметил их взгляды в свою сторону, и какое-то странное нехорошее предчувствие закралось в его душу. Он медленно спрыгнул с выступа и прошел по направлению к ним.
*Главная поляна

0

48

Звездный Камыш зашел в палатку и устроился на подстилке. Мысли об Инвикте моментально вылетели из головы - он уже мысленно был в сосновой роще, где его обычно поджидала Огненная Звезда. Но сегодня, когда он заснул, ему приснился обычный сон, ничем не примечательный.

0

49

Облако зашел в палатку и встал перед Звездным Камышом.
- Звездный Камыш, уже день наступил, просыпайся, - сказал кот. Дождавшись, когда предводитель начнет соображать, он продолжил, - мы были в утреннем патруле и заметили что-то странное рядом с границей с племенем Ветра. Нам нужно твое распоряжение, как поступить. Мы-то не такие умные как ты, ты бы посмотрел сам, да научил нас.

0

50

Кот проснулся, услышав голос Облака. Интересно, почему он не доложил Шиповнику, ведь тот вроде как глашатай и отвечает за патрули.  - Что именно вы заметили? - недовольно спросил предводители. ему не хотелось никуда идти, но он поднялся на лапы и сел.
*Что-то я отстранился вообще от всех дел в племени. Пора что-нибудь сделать полезное.* - решил кот, принявшись внимательно слушать воина.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя