Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 171 страница 180 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

171

(офф: еще до того. как Гнев вошел)

- Вы на четверть коты племени Ветра, но это не дает вам повода делить верность, и вы ничем не хуже остальных. Кстати, вы уже знаете, что по традиции одного из детей глашатаев обычно воспитывает предводитель?- Острозвезд, кажется, посмотрел на него! Полосатик аж весь зарделся, нахохлился, принял самый что ни на есть прилежный вид. Я должен стать этим учеником! Обязательно! Потому что я умный, похож на папу и вообще..! Котенку, правда слова про свою нечистокровность просто как током ударили. Но ведь Судьба обычно сначала потреплет, а лишь потом подарит подарок... Котик вышел отсюда последним. Но сердце его просто прыгало в предвкушении недалекого будущего. В мечтах он уже стал не только учеником Острозвезда, но уже и воителем и глашатаем...
Он был непривычно задумчив.
------------) детская

Отредактировано Полосатик (2013-03-28 13:19:09)

0

172

- То, что Ива не предавала племя. Нессея могла захотеть и действительно это увидеть, знаете, так бывает. Там на поле битвы была такая путаница - и одиночки, и племенные... Мы иногда объясняем по-своему, то есть так, как нам выгодно понимать те или иные ситуации. Что бы там ни было, Ива действовала только на благо племени. Я доверяю ей как себе,
"Да, конечно, куда деваться..." - Цветочек томно закатила глаза. Предводитель мог думать, что захотел, но от своих ощущений и переживаний она отвернуться не могла.
"Ива ненавидит и меня, и мою мать. Я доверяю своим глазам, а потому плевала я, что говорит Острозвёзд".
- Вы на четверть коты племени Ветра, но это не дает вам повода делить верность, и вы ничем не хуже остальных. Кстати, вы уже знаете, что по традиции одного из детей глашатаев обычно воспитывает предводитель?
"Мы на четверть из племени Ветра?! Что ещё за фокусы?!".
Кошечка была обескуражена. Так вот почему Нессея скрывала от них правду всё это время. Кто-то из её родственников был из племени Ветра! Котёнок нехотя взглянула на свои лапы. Они были длинноватыми, как и у воинов Ветра.
"Раньше я даже на это внимание не обращала. Значит, длинные лапы у меня от кота или кошки Ветра... Ну и ладно. Я родилась в Речном племени, и мне плевать, что у меня за предки. Я - это я, и этим всё сказано".
Тем временем, предводитель уже махнул хвостом, давая понять, что разговор окончен. Цветочек встала и потопала к выходу.
"Скоро мы станем учениками. Интересно, кого нам дадут в наставники?" - перед глазами сразу всплывал образ Ивы, а в лапах появлялась дрожь. Она и не замечала, что всё это время Острозвёзд с сомнением поглядывал на неё.

>>>Детская

0

173

На четверть коты племени Ветра... И об этом говорит им предводитель! Котенок почувствовал себя жалким. Чего уж тут предвзято относится к Иве, если и сам грязнокровка?
А ну и пусть! - Почти со злостью подумал котик. - Зато я могу стать самым сильным воином племени, и никто даже не вспомнит о происхождении матери моей мамы!
Следующие слова Острозвёзда только утвердили запал Чистюли - даже учеником предводителя будет не он сам, а Полосатик или Цветочек, никто не сможет упрекнуть их в происхождении. А он отчего-то был уверен, что вскоре упрекать начнет всё племя.
Преисполнившись какой-то решимости, котенок поднялся на лапы и, попрощавшись с Острозвёздом, пошел к выходу из пещеры точно так же, как и входил сюда - рядом с Цветочек.
Навстречу попался Гнев, но он не сказал им ни слова.
По пути в ясли Чистюля был настолько погружен в хоровод своих мыслей, что даже не заметил главного - впервые за ними никто не приглядывал.
И что значит - мама "захотела и увидела"? Как можно перепутать? Или увидел, или нет. Мама же не может обманывать.

-----------) Детская

0

174

офф: после того как Острозвезд войдет в палатку
Отойдя от Гнева голубоглазая сделала всего несколько шагов, как услышала слова Тигринки. Она говорила так открыто, так вызывающе. Водная Гладь была в легком шоке, а точнее в полном ужасе.
-"Ого! Этот инцидент с Ивой, наверно был последней каплей.
Потом Тигринку подхватила и Нессея
-"Естественно, если бы мне угрожали, я бы и не такое высказала
На поляне опять началась кота-всия. Но Водную гладь это не калышело, она подошла к палатке предводителя.
-Кх... Можно, Острозвезд?

Отредактировано Водная Гладь (2013-04-02 22:03:57)

0

175

Острозвезд пришел с поляны очень злой и никого не хотел видеть. Разве что Иву и пару других воителей, для которых у него всегда было время. Но не Гнева - точно. Если бы он знал, что Гнев будет превышать свои полномочия, то не стал бы делать его глашатаем. Глашатай у него должен быть знающим свое место, тихо исполняющим обязанности, а не угрожающий элите Речного племени из-за наводки своей возлюбленной.
"Я скажу это Гневу. В конце концов, я его сделал глашатаем, а не Нессею. Хотя всё чаще слышен именно ее голос, в том числе в его словах. Если она не прекратит влиять на него, то я просто переназначу - и всё. Еще королев мне в управлении племенем не хватало", - подумал предводитель.
-Кх... Можно, Острозвезд? - услышал он со стороны входа в палатку. Это была его бывшая ученица, Водная Гладь.
- Входи, - разрешил кот.

Отредактировано Острозвезд (2013-04-07 08:35:43)

0

176

-->палатка целителя
Травка проходил мимо Бежевички и бросил на неё гневный взгляд. Кто ей позволил выходить? Неужели эта ученица не понимает, что если будет слишком уж часто двигать спиной, в это время, то не встанет никогда? Поэтому Травка решил после похода к предводителю, сказать ей все что он думает.
Ученик целительницы подошел к палатке и сказал:
-Острозвёзд, я войду? - и дождавшись приглашения, вошел в пещеру. Там была и Водная Гладь, но явно по - другому поводу. «Мое поважнее, начну я.», - решил кот и подошел ближе к Острозвезду, чтобы воительница не слышала разговора.
-На прошлом собрании целителей, все мы получили предсказание - "Ищите ответы в прошлом", а в озере - четырех котов. Так вот, я понял что по четыре кота от каждого племени. И Речному племени поручили то ли Тмина, то ли Фиалку. А они так дружны, поэтому они пошли вместе с другими тремя. И пошли они на старые территории, дабы там что то сделать. - закончил свой рассказ Травка.

0

177

Янтаролапка вошла следом за Острозвездом и начала скатывать грязный мох с иссушенными папоротниковыми листьями. После того, как она отодвинула ком из мха, она начала раскладывать новую подстилку. Первым слоем были листья, вторым - мох. Когда ученица начала выкатывать грязную старую подстилку и пещерки, она встретилась глазами с Травкой, но ничего не сказала.

---) грязное место---)главная поляна

+1

178

Гнев вошел в палатку Острозвезда. Кот заметил, что там уже сидят Водная Гладь и Травка.
- Здравствуй, Острозвезд,- проговорил полосатый кот,- На счет Тмина и Фиалки. Их следы заканчиваются в березняке и дальше они словно испарились. Мы обошли всю территорию Речного племени, но больше ничего не нашли.- отчитался Гнев и почтительно поклонившись вышел из палатки.
→главная поляна

0

179

Острозвезд пустил Водную Гладь. Неудивительно, что в палатке побывали все кроме нее.
-Острозвёзд, я войду? - голос Травки. Когда тот выложил суть визита, Острозвезд ответил:
- Я ни секунды не сомневался, что Тмин и Фиалка ушли не ради своих капризов, а ради племени. Они верные коты, потому что мои дети. А теперь все сходится. Нужно теперь ждать, когда пророчество сбудется, - подытожил кот. В глубине души ему было противно, что Тмин и Фиалка были отправлены куда-то приказами безмозглых Звездных котов. Те вообще только и знают, как кого-то куда-то посылать, а сами беспомощные, только играют во всемогущих. На самом деле делают все земные коты, а они только могут указывать... Но зато именно его дети принесут какую-то важную информацию, которая, как рассудили стариканы, необходима их племени. Это повод для гордости.
- Здравствуй, Острозвезд. На счет Тмина и Фиалки. Их следы заканчиваются в березняке и дальше они словно испарились. Мы обошли всю территорию Речного племени, но больше ничего не нашли.
- Больше не ищите Тмина и Фиалку. Если они сами ушли, то позаботились, чтоб их не нашли. Поэтому остается только ждать, - сказал Острозвезд Гневу. Про то, что это связано с пророчеством, он говорить не стал. Вернутся и сами расскажут.

0

180

Травка кивнул и вышел из пещеры, видя как Воздух несет Бежевичку в палатку. Сердце бешено стучалось, а гнев закипал. Как она вообще посмела выйти из лагеря?! Или кто её заставил? Не важно. Он порвет его в клочья. Ей нельзя это и этот кот не заботится о ней. Сейчас Травка уже готов был высказать все.
>Палатка целителей.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя