Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 131 страница 140 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

131

Черника увидела, что Флёр все же пошла не в пещеру оруженосцев, а за ней, и села рядом. Мысленно закатив глаза, воительница поняла, что привязалась к этой ученице. Вообще, она видела не внешность, а душу кошки, так что Флёр для нее была по своему красива. Она толковая и всей своей сущностью верна Речному племени, а также испытывает гордость за свою принадлежность, и это достойно восхищения и уважения.
- Всё, тогда я иду назначать патруль. Черника, Флёр, идите отдыхать, сегодня вы на правах старейшин можете валяться в палатках, сколько вздумается. Отличная работа, - сказал Шиповник. Он был доволен, но Черника почувствовала на себе его взгляд, когда тот выходил.
- Ну что, Флёр, пойдем тогда. Слышала, что Шиповник сказал? - мяукнула черепаховая кошка, - ты молодец, - добавила она уже на выходе.
>>> Пещера воинов

0

132

Черника, Флёр, идите отдыхать, сегодня вы на правах старейшин можете валяться в палатках, сколько вздумается. Отличная работа.
Флёр радостно выслушала похвалу отца. Затем сияющими глазами уставилась на Чернику. Казалось, что эта воительница просто не может быть более милой. Флёр искренне надеялась, что ее слова шли от чистого сердца, а не из-за того, что она ей все рассказала.
- Пока, Черника, приятных снов, - сказала она воительнице уже на выходе из палатки предводителя. Попрощавшись со Звёздным Камышом, Флёр поспешила занять свое место в ученической.
----Пещера оруженосцев

0

133

Звёздный Камыш спал очень беспокойно. Его мучили дурные сны, в том числе о собственном будущем. На горизонте были видны враги, причем их было такое множество, что они были похожи на целый океан тел. Кот, что был героем этого сна, представляющий там его самого, смело бросался вперед. После чего он чувствовал жгучую боль, которая, наверно, в реальной жизни означала смерть.
Предводитель просыпался, глаза застилала липкая пелена, он часто дышал. Как оказалось, ему было очень жарко в душной пещере, но сон словно высосал из него силы, и Звездный Камыш не вышел, вновь забывшись.
Теперь его сон был будто осознанный. Кот мог подумать.
"Что же происходит с нашим племенем... да и со всеми племенами... неужели воинский закон и правда мертв... но Речное племя всегда было его главным представителем, мы принесли воинский закон в лес и подарили его другим племенам, я верю этой легенде. Но теперь его нет... Троица все порушит, она уже вовлекла Грозовое племя и племя Ветра..."
Звёздный Камыш продолжал лихорадочно думать, никак не в силах проснуться и избавиться от этого хоровода картин, вспышками возникающих у него в сознании. Он сгреб всю подстилку, и теперь его когти скоблили по земле, забиваясь землей. Он никогда не чувствовал настолько отсутствие Звездного племени в своем сне, как сейчас.
*Главная поляна

0

134

Звездный Камыш зашел в палатку и стал ждать остальных. - Интересно, что такое хочет сказать Крылозвезд, что не послал ни глашатая, ни сам не пришел, но отправил двух воинов и старших оруженосцев, - пробормотал кот.
Предводитель решил во время того, как коты будут докладывать, понаблюдать за собственным глашатаем. Его поведение встревожили Звездного Камыша, хотя внешне в том ничего не изменилось.

0

135

Шиповник вошел за Звездным Камышом. Услышав его бормотание, кот что-то неразборчиво проворчал в ответ, а затем занял свое место рядом, все еще глядя не на их гостей, но куда-то сквозь. Такое ощущение, что в голове его жила лишь одна цель, и пока эта задача не будет выполнена, никакие другие ее не займут.

0

136

- Интересно, что такое хочет сказать Крылозвезд, что не послал ни глашатая, ни сам не пришел, но отправил двух воинов и старших оруженосцев,
Вспышка промолчал на это явное замечание. Звёздный Камыш и сам должен понимать, что в нынешние времена большинство самых сильных воинов должно оставаться в лагере, а в поход к союзникам можно отправить и наставников с оруженосцами.
- Крылозвезд считает, что мы можем дать еще один шанс племени Ветра. - начал Вспышка.- Нужно раз и навсегда убедиться на чьей они всё таки стороне.  Если они согласятся быть на нашей, это будет совсем не лишним.

+1

137

Звёздный Камыш удивленно развел уши. Крылозвезд не из тех, кто идет на попятную. Тем более без веских доводов. Видимо, на Совете он хитрил, и Четверка показала отменные боевые качества, раз теперь даже любители подраться Сумрачные затряслись от страха.  - Ну чтож, раз уж Крылозвёзд считает, - с некой иронией протянул Звездный Камыш, - ладно. Только на этот раз я тоже иду, - кот вспомнил, чем закончилось самоуправство котов Теней в прошлый раз. Нет, он не был против, что они не дали чужакам пересечь границу. Просто ему надоело получать информацию от кого-то. Пора лично ознакомиться с ходом событий, - Шиповник, а ты останешься за главного в лагере.

0

138

Шиповник, а ты останешься за главного в лагере.
Шиповник склонил голову набок, после чего сказал:
- Хорошо, я останусь в лагере за главного.
Все остальное ему было неважно. Пускай идут. Пускай пробуют переманить Вересковую Звезду на свою сторону, от этого пятнистому коту не было ни жарко, ни холодно. Он чувствовал, что Черит не беспокоится ни капельки, а значит это не их битва, и им сюда даже не надо соваться.
"В случае, если переговоры пойдут плохо, Речные коты пострадают." - с железным спокойствием подумал Шиповник. Но значит так надо. С нужными котами ничего не случится.

Отредактировано Шиповник (2012-08-18 22:17:58)

0

139

- Ну чтож, раз уж Крылозвёзд считает, - как-то насмешливо протянул Звёздный Камыш, и Вспышка невольно почувствовал некий негатив к этому коту\, но не подал виду, сохраняя дипломатичность и сдержанность.
- ладно. Только на этот раз я тоже иду,
Вспышка согласно кивнул.- Интересно кого ещё из воителей он возьмет...
- Я предлагаю не терять времени и прямо сейчас отправиться в племя Ветра объединенным патрулем.- сказал он, вспоминая слова Крылозвезда.

0

140

Звездный Камыш чувствовал, что в пещере не самая дружеская атмосфера. Но все же они стали союзниками, а не лучшими друзьями с племенем Теней. У них общие цели... но это не значит, что после многовековой вражды они все бросятся друг к другу в объятия. - Пойду назначу тех, кто пойдет от Речного племени, - сказал кот, - и сразу выступаем.
*Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя