Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя


Палатка предводителя

Сообщений 111 страница 120 из 341

1

ПАЛАТКА ПРЕДВОДИТЕЛЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354830/566929f8/23763888.png


Палатка Предводителя расположена почти что в центре лагеря Речного племени, на вершине, в большой скале. Она была возведена мастерами своего дела из камменой гряды, что потом стала подспорьем для палатки учеников. Палатка довольно просторна. Пускай здесь немного темно, зато сама палатка даже несколько возвышается над другими, будто бы показывая своё неоспоримое величие. Именно тут предводитель отдыхает и, быть может, в одиночестве размышляет о дальнейшем будущем племени.

0

111

Звёздный Камыш поднял голову, увидев вбежавшую Водолапку. Уж кого-кого, а ее бы он не стал ругать за то, что она прервала его одиночество. Он любил дочку, пожалуй, единственную, кто помогал ему забыть про повседневную рутину и сконцентрироваться лишь на самых приятных воспоминаниях. И вот, скоро он должен отдать это солнышко одному из опытных наставников племени. - Привет, Водолапка, - он склонил голову, чтоб потереться о ее бочок. Как в ее детстве ему нравилось повалить кошечку лапой на спину, играя с ней и щекоча ее, но теперь она уже довольно большая, настоящая будущая воительница, - на Совете? Я собирался рассказать всем, когда наступит утро. Ну ладно, слушай.
Звёздный Камыш ума не мог приложить, как рассказать про то, что когда-то Грозовое племя отвергнуто Звёздными предками, что их и не ждали, но предводительница Грозы пришла вместе с бандой головорезов, против которых другие три племени будут сражаться не на жизнь, а на смерть. Поэтому он решил, что расскажет о мирных переменах, - в племени Теней и Ветра сменились предводители. В Тенях теперь заправляет Крылозвезд, а в Ветре - Вересковая Звезда. В племени Ветра теперь особенно много учеников, а также очень болтливый глашатай, который весь Совет допрашивал Крылозвезда, - усмехнулся Камыш, - так что мы в этой парочке были явно лишними. Первая часть Совета прошла хорошо, все высказались. Но потом... - он замолчал, - почему бы тебе не спросить, что было потом, у Ивушки или Флёр? Я уверен, что они расскажут лучше, поскольку с поляны все было виднее. "Вернее, на языке, более приемлимом для завтрашней ученицы." - мелькнула мысль.

0

112

Поздоровавшись с дочерью,Звёздный Камыш начал рассказывать о Совете.Водолапка слушала отца широко раскрыв и без того большие голубые глаза.
Но вдруг повествование кончилось.-почему бы тебе не спросить, что было потом, у Ивушки или Флёр? Я уверен, что они расскажут лучше, поскольку с поляны все было виднее. -проговорил предводитель.
Будущая ученица обиженно переступила с лапки на лапку.Почему отец не рассказал ей всё?Он что-то непременно скрывает.
Решив не расстраивать отца,кошечка перевела тему.
-А кто будет моим наставником?-с любопытством спросила она,игриво толкнув Звёздного Камыша.

Отредактировано Водолапка (2012-05-01 20:34:22)

0

113

-А кто будет моим наставником? - спросила Водолапка, тактично сменив тему. Она была не так проста, как другие котята, и даже будто бы чувствовала, что ему не совсем удобно говорить о некоторых вещах. - Об этом не принято говорить до самой церемонии. Но если ты хорошенько подумаешь и вспомнишь, кто всегда обучал детей предводителей, то тебе нетрудно будет догадаться, - улыбнулся кот, имея ввиду своего неоценимого глашатая. Все в лагере так или иначе ждали, когда тот примется за обучение единственной дочери Звёздного Камыша, потому что иначе бывает лишь в самых крайних случаях.

С первыми солнечными лучами кот поднялся на лапы. - Все, я пошел объявлять собрание. Сначала я скажу несколько слов о Совете, так что ты успеешь привести себя в порядок. Причесаться, вылизаться, что там у вас еще... в общем, Песчаная Буря тебе поможет, - мяукнул кот, а затем махнул хвостом, приглашая кошечку к выходу.
*Скала собраний

0

114

- Об этом не принято говорить до самой церемонии. Но если ты хорошенько подумаешь и вспомнишь, кто всегда обучал детей предводителей, то тебе нетрудно будет догадаться, -ответил отец.Кошечка напрягла мысли.Точно,глашатай."Ура!Моим наставником будет шиповник! Обрадованная Водолапка радостно махнула хвостиком.
Проглянули первые лучи солнца.
- Все, я пошел объявлять собрание. Сначала я скажу несколько слов о Совете, так что ты успеешь привести себя в порядок. Причесаться, вылизаться, что там у вас еще... в общем, Песчаная Буря тебе поможет,-мурлыкнул Звёздный Луч,приглашая дочь к выходу.
Будущая ученица с восторгом выпрыгнула из пещеры.
*Скала собраний

0

115

- Звёздный Камыш!-позвала Тигринка, заходя в палатку. Она чуть помедлила у входа, потом таки зашла внутрь.- Там пришли коты племени Теней.Там Крылозвёзд, Серая Дымка и Жаболап. Они хотят поговорить с тобой.- Интересно, они будут разговаривать на поляне или в отдельном месте?Было бы неплохо услышать о чем пойдет их разговор...
Тигринка вышла из пещеры, не дожидаясь ответа предводителя.
--------------Главная поляна

0

116

Звёздный Камыш увидел Тигринку. Кошка вошла и, как оказалось, по делу. - Звёздный Камыш! Там пришли коты племени Теней.Там Крылозвёзд, Серая Дымка и Жаболап. Они хотят поговорить с тобой. - сказала воительница. - Хорошо, выхожу, - ответил предводитель, поднимаясь и направляясь к выходу из пещеры, раздумывая, не случилось ли у племени Теней что-то еще... вроде нового нападения бродяг.
*Главная поляна

0

117

Звёздный Камыш пригласил Крылозвезда зайти в пещеру, а затем остановился. - Итак, ты видел все, что произошло, и слышал, что сказали мои патрульные, - первым начал он, - я доверяю Чернике и Облаку, к тому же у меня самого подозрения насчет Вересковой Звезды. Как-то внезапно она стала предводительницей, мы не видели ее деятельности как главы племени, и то, что она осталась у скал, о чем-то беседуя с бродягами, говорит мне о многом... - кот вскинул глаза, надеясь, что не встретит в лице Крылозвезда абсолютно противоположной точки зрения. Все-таки, Тени и Ветер всегда в союзе, может стоило сначало выслушать другого предводителя, чтоб не накаливать отношения?.. но что сделано, то сделано, Звездный Камыш не собирался брать свои слова назад и просто ждал.

0

118

Кот вошел в то, что Речные коты называли "пещерой" и не удержался, чтоб не хмыкнуть. Нет, для пещеры тут слишком светло. А все потому, что пещера - это не подстилка в кустах плотно переплетеных между собой податливых ветвей, а каменная нора, уютная и теплая, где не беспокоит солнце, и зимой всегда тепло, а летом прохладно. В этом плане Крылозвезду нравилось племя Ветра, поскольку те всегда выбирали именно пещеры. Причем, если быть точным, они находили пещеру барсука, кролика - кого угодно, и расширяли ее.
Итак, ты видел все, что произошло, и слышал, что сказали мои патрульные, - сказал предводитель Речных. Крылозвезд кивнул - увиденное, конечно, ему нескоро забудется. С воином расправились, как с жертвой, это по меньшей мере странно.
я доверяю Чернике и Облаку, к тому же у меня самого подозрения насчет Вересковой Звезды. Как-то внезапно она стала предводительницей, мы не видели ее деятельности как главы племени, и то, что она осталась у скал, о чем-то беседуя с бродягами, говорит мне о многом...
- Мне тоже, - вздохнул сумрачный предводитель, - такое ощущение, что мы теряем и племя Ветра из наших рядов. Возможно, уже потеряли.
Кот посмотрел прямо в глаза Звездному Камышу.
- Я хочу заключить союз, пока ни вас, ни нас не постиг этот ужас. Пока мы еще можем доверять друг другу, мы должны объединиться, чтобы противостоять бродягам. Если племя Ветра теперь - тоже бродяги, то их силы даже больше, чем мы можем себе представить. И нашим племенам нужна поддержка друг друга. - сказал Крылозвезд.

+1

119

- Да я уже все обдумал. Я за союз, - ответил Звёздный Камыш, утвердительно кивнув на предложение Крылозвезда.
Кот собрался обсудить еще некоторые особенности их нового альянса.
- Раз уж наши племена теперь в союзе, нет смысла патрулировать общую границу. Нужно уделить внимание внешним, ведь племя Ветра надо проверить на предательство. Я думаю, если мои патрульные и ваши будут по-очереди сменять друг друга, то береговая линия с племенем Ветра будет всегда под контролем. И рано или поздно мы наткнемся на нарушителей.

+1

120

Крылозвезд обрадованно кивнул и придвинулся ближе, уже совершенно не принимая Звездного Камыша за просто соседа, который в какой-то мере является врагом. Теперь он союзник, этим все сказано.
Я думаю, если мои патрульные и ваши будут по-очереди сменять друг друга, то береговая линия с племенем Ветра будет всегда под контролем. И рано или поздно мы наткнемся на нарушителей.
- Разумно. Но тогда и ваши патрули пусть обходят нашу границу. Мы находимся в непосредственной близости к бродягам. - сказал Крылозвезд, - А также я скажу свои воинам, чтоб патрулировали, но не выходили на всеобщее обозрение. Племя Ветра было и, надеюсь, до сих пор наш друг, поэтому не хотелось бы, чтоб они обвинили нас в подозрениях. Тем более, что они... я допускаю на пару процентов.... могут быть ложными.

Отредактировано Крылозвезд (2012-06-10 20:45:31)

+1


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Палатка предводителя