Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 81 страница 90 из 1000

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

81

-С вами все в порядке?
   -А,? Нет все хорошо. Просто хотел узнать свежие новости. Я сейчас отстал от жизни. Если некгда я пойду.

0

82

Жемчужница посмотрела на Остроглаза. Потом на Пестролистую. кажется, настала пора уже действовать, ведь каждая минута промедления может оказаься последней.
- Слушайте, - начала она, - мне снился сон. Молниеносной Звезде грозит опасность и... я должна бежать в Речное племя, чтоб предупредить ее. Немедленно, потому что я видела, как какой-то кот впивается ей в горло.
Она помедлила немного, а потом сказала очень тихо:
- Молниеносная Звезда моя настоящая мать. Я должна, понимаете?

0

83

-Твоя мать!? Я пойду с тобой! Потом все обьяснишь и я ни кому не скажу!

Отредактировано Остроглаз (2010-08-19 14:32:55)

0

84

Жемчужница с благодарностью посмотрела на Остроглаза. Потом перевела взгляд на Пестролистую. Кошка чувствовала, что с ее ученицей что-то неладно. Но собственные проблемы заставили ее закрыть на это глаза. Можно сказать, она знала, что тут нечисто, но пыталась поверить в слова Пестролистой про голод.
- Пестролистая, если Быстрый Коготь спросит, куда я ушла - не говори, что в Речное племя, - попросила целительница, - я думаю, что вернусь даже раньше его. Ну а Остроглаз просто на охоте, хорошо? - Жемчужница ненавидела врать, но вряд ли после случившегося их глашатай будет рад, что она ходит в Речное племя...

0

85

-А,? Нет все хорошо. - Сказал Остроглаз. Пестролистая уже хотела пойти поесть, но слова Жемчужница заставили её остановится.
"Молниеносная Звезда её мать?! Но.. Как?" недоумевала Пестролистая.
- Это мог быть просто сон... - попыталась как-то успокоить свою наставницу ученица. - Хорошо. Если кто спросит где вы, я так и скажу. - Пообещала Пестролистая. Пёстрой кошке казалось, что её голова сейчас лопнет. Сначала Ледок, потом Молниеносная Звезда, Жемчужница... И, несмотря на это, ученице очень хотелось пойти с Остроглазом и Жемчужницей в соседнее племя. Ей было до жути любопытно, что же с предводительницей Речного племени. Но она должна была остаться, хотя бы для того, что бы никто в её племени не подумал что-то неладное.
- Удачи вам! - пожелала Пестролистая, глядя на наставницу с воином. "Она может доверить ему такой секрет. А ведь он ей просто друг. Может и мы с Ледком тоже просто друзья?..." с надеждой спросила себя кошка. Хотя ответ ей был прекрасно известен.

0

86

---Пещера предводителя

      Холод Звёзд не вошёл, а просто приволокся  в палатку, раскачиваясь из стороны в сторону от раздражения. Предводитель обвёл пещеру взглядом и ни увидел никого кроме Пестролистой. Наплевав на всё, он подошёл к кошке и чуть сморщившись, произнёс:
- Пестролистая, у вас тут есть лекарство от бешенства? А то я шагу ступить не могу, натыкаюсь на скалы, камни и колючки, и всё это меня ужасно раздражает. А ещё что-то впилось в правый бок, - кот махнул хвостом на тоненькую красную струйку, которая возникла из-за неизвестно чего. - Ты сможешь мне помочь, или мой ответ на твою просьбу разозлил тебя так, что оставишь меня без помощи?

0

87

Когда Пестролистая увидела предводителя, то невольно отшатнулась от него. Он был так раздражён, что кошечка немного испугалась.
- Ты сможешь мне помочь, или мой ответ на твою просьбу разозлил тебя так, что оставишь меня без помощи?
- Конечно помогу! Я же ученица целительницы! - Почему-то этот вопрос вывел из себя Пестролистую. Но она попыталась не подавать виду. "Он сомневается в моей преданности?!" Потом Пестролистая осмотрела правый бок Холода Звёзд. Там была заноза. "Надеюсь, я всё сделаю правильно" - подумала пёстрая кошка и схватила зубами колючку. А после резко выдернула. Кровотечение пошло сильнее, и ученица целительницы решила приложить немного паутины к ранке.
- От бешенства не знаю, что может помочь. Но могу дать тебе маковых зёрен. Возможно твоё раздражение от недосыпания, а маковые семена дадут тебе отличный сон. А когда проснёшся, будешь уже более здравомыслящим!

0

88

Холод Звёзд дёрнулся, когда Пестролистая вытащила занозу, но и только. Сразу стало легче, а когда ученица целительницы остановила кровь, коту вообще стало хорошо, раздражение начало понемногу, но спадать.
-Спасибо, Пестролистая, - кивнул Холод Звёзд, беря маковые зёрна у кошки.
   Он направился к выходу, но тут его словно что- то остановило, он было повернулся...
"Нет, ерунда,"- сказал он сам себе и вышел из пещеры целителей, стараясь не думать ни о чём. Ну, или почти ни о чём.
---Главная поляна

0

89

-Ты знаешь куда нам ид...- запнулся Остроглаз. В пещеру зашел Холод Звезд. Похоже что он их не заметил. Нельзя было что бы он узнал тайну Жемчужницы ничего хорошего ей тогда не светит. Когда Холод звезд пошатываясь удалился Остроглаз продолжил- Ну так ты знаешь куда нам идти?

Отредактировано Остроглаз (2010-08-22 19:55:45)

0

90

- Да. Надеюсь, ты потерпишь, нам придется перейти ручей, причем вброд... - сказала Жемчужница.
>>> Граница с Речным племенем

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера целителей