Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 1 страница 10 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

2

Жемчужка пришла в пещеру и легла, чтоб отдохнуть. Она приоткрыла глаза, осмотрела трещины в стене пещеры, где уже лежали травы, а потом уткнулась носом в собственный хвост, тихонько урча. Ей было уютно.

0

3

Жемчужка проснулась, услышав голоса на поляне. Ясноглазая Звезда объявляла кто идет на Совет.
Ученица целительницы зевнула - ей не нужно было спрашивать разрешения. Она если хотела - шла, если не хотела - нет. В данном случае больных не было, Жемчужка свободна и может спокойно отправляться к острову.
-------> Остров Советов

0

4

Жемчужка лежала и мирно спала в пещере целителей, вернувшись с Совета племен. Ветролапая...ее уже давно не было. Такое ощущение, как будто бы наставница испарилась, ушла, исчезла - называйте как хотите.
Маленькая целительница чувствовала себя одиноко.
Раньше все было по-другому. Раньше, в старом лесу. Жемчужка тосковала по старому лесу. Там прошло ее детство, там она знала каждое дерево, каждую травинку. Именно там она, будучи котенком, так много сбегала из лагеря. Именно там она впервые в жизни заговорила с лисенком - и осталась жива после знакомства с их племенем. Интересно, как там Ветерок? Он наверно вырос и стал таким же, как его мать. А может его убили двуногие... Жемчужка слышала, что им нравится рыжий лисий мех.
...маленькая целительница чувствовала себя одиноко.

0

5

Вересколапа помогла Быстрому Когтю добраться до пещеры целительницы.
- Жемчужка, Быстрый Коготь сражался с орлом, тот хотел напасть на меня. Все обошлось, но кажется эта птица все-же ранила его - на равнине он терял сознание. - воительница попыталась объяснить побыстрее, так как каждая минута отнимала у друга силы.

0

6

Быстрый Коготь смутно понимал то о чём говорит Вересколапа целительнице. Слишком воителя истащила битва с орлом. Но там на равнине он слышал и понимал каждое Вересколапино слово. Коготь хотел тоже кое что сказать воительнице, но время сейчас было неподходящее.
-Вересколапа! Надо будет послать за орлом котов! -сказал он. Вдруг воителя покачнуло и он не всилах стоять на лапах сел.
-Помоему я прсто устал и изматался. -подумал Быстрый Коготь.

0

7

Жемчужка вскочила.
- Я скажу кому-нибудь из воинов забрать вашу добычу, - быстро сказала целительница, убегая вглубь пещеры за нужными лекарствами. Через минуту она, нагруженная, вернулась.
У Быстрого Когтя было разорвано ухо, а также была рана на плече, хорошо хоть что не очень глубокая. Жемчужка обмотала раны паутиной, а также дала коту немного кислицы - для восстановления сил. Также она дала немного маковых зерен Вересколапе - та была в шоковом состоянии.
- Надо же было - с орлом тягаться, - удивленно сказала она, - ладно, отдыхайте, а я пойду на поляну, чтоб сказать воинам сбегать на равнину.
-------> Главная поляна

0

8

-Ладно, отдыхайте, а я пойду на поляну, чтоб сказать воинам сбегать на равнину. -сказала Жемчужка и выбежала из пещеры. От лечения целительницы коту стало лучше. Он посмотрел на Вересколапу. Кошка была явно шокированна тем что произошло. Коготь посмотрел в глаза воительницы.
-А ты красивая -сказал Быстрый Коготь Вересколапе. Тут ему припомнилось что он представлял себе как племя обалдеет если они с Вересколапой принесут орла на ужин. И вот чем это закончилось.

0

9

Вересколапа смутилась - она не знала, что отвечать в данной ситуации. Но ей было очень приятно.
- Спасибо, - промяукала кошка. Она лизнула друга в нос - у кота наверно был жар, но теперь он спадал после трав, которые дала целительница.
...Вскоре маковые зерна дали о себе знать и Вересколапу стало клонить в сон. Она зевнула и уютно устроилась, зарывшись носом в пушистый бок Быстрого Когтя.

0

10

Быстрый коготь тоже прижался к воительнице. Он ещё раз посмотрел на Вересколапу.
-Приятных снов. -подумал воитель. Ему же спать что то не хотелось. Коготь стал ждать пока не придёт Жемчужка. Он принялся осматривать пещеру целительницы. Судя по всему здесь уже давно хозяйничила Жемчужка, а не Ветролапая. Коготь подумал что скажет его брат когда узнает о том что случилось.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей