Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 71 страница 80 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

71

Пестролистая вошла в пещеру с набитым травами ртом. Жемчужница мирно дремала на своей подстилке. Аккуратно и тихо, стараясь не разбудить наставницу, ученица стала раскладывать травы по кучкам. Жемчужница была права, трав действительно хватало. "Ничего, много пижмы или буранчика ещё никому не мешали. А вдруг в пору Голых Деревьев у кого-нибудь родятся котята? Буранчик будет кстати!" - думала Пестролистая, раскладывая травы.

0

72

Ледок вошел в пещеру и вдохнул знакомый, ставший почти родным, запах. Он увидел, что Жемчужница спит, а Пестролистая раскладывает травы. Наверно недавно ходила их собирать.
- Привет, Пестролистая, - мяукнул ученик, махнув хвостом в знак приветствия. Он стал наблюдать за тем, что она делает.

0

73

- Привет, Пестролистая. - Вдруг раздался знакомый голос. Пестролистая вздрогнула от неожиданности и тут же обрадовалась, повернувшись к тому, кому принадлежал голос.
- Привет Ледок! Уже выспался? - ученица целительницы весело улыбнулась белоснежному коту и снова отвернулась, что бы положить два последних стебелька пижмы в отдельную кучку. Когда она это делала, то чувствовала, что он наблюдает за ней. "Опять этот пристальный взгляд..." вспомнила Пестролистая случай на главной поляне. Пестролистая решила, что если бы у Ледка что-то болело, он бы сразу об этом сказал. Поэтому, ученица решила, что он решил просто её проведать. Закончив дело, кошка повернулась к Ледку и посмотрела в его голубые глаза. "Почему его назвали Ледок? Лёд холодный. А у этого кота взгляд тёплый и нежный"
- Скажи, а ты ведь видел, как молния ударила сразу в два дерева? - почему-то вдруг ляпнула пёстрая кошечка. А потом посмотрела на Жемчужницу. "Ей надо поспать. Будет неприятно, если мы её разбудим"
- Подожди. - Не дала ответить Ледку Пестролистая. - Давай выйдем на Главную поляну. - И не дожидаясь ответа Ледка, кошка вышла из пещеры.

>>> Главная поляна.

0

74

- Привет Ледок! Уже выспался? - дружелюбно спросила Пестролистая. Ледок положительно мяукнул, а целительница быстро закончила свою работу и подошла к нему.
- Скажи, а ты ведь видел, как молния ударила сразу в два дерева? - спросила она. В глазах Ледка мелькнуло разочарование - Пестролистой просто хочется побольше узнать о том, что случилось этой ночью. Но как бы там ни было, он был рад ей рассказать в малейших подробностях, поэтому пошел на поляну за ней следом.
Подожди, давай выйдем на главную поляну. - предложила Пестролистая.
- Давай, - согласился Ледок. Ведь Жемчужнице нужно побольше поспать - иначе она не сможет пойти на собрание целителей, которое, как она сказала, уже не за горами.
====> Главная поляна

Отредактировано Ледок (2010-08-17 09:20:06)

0

75

Кот зашел в пещеру. Он увидел что жемчужница спит и решил не будить ее. "Пусть дальше спит. Посижу тут подожду ее"

0

76

Жемчужница спала очень беспокойно. Ей снилась ее мать. Она бежала по лесу. Но вдруг страшные обнаженные клыки пронзают ее горло. Последний крик матери... кровь заливает лицо...
Целительница вскочила на лапы. Ее сердце билось словно птица в клетке.
"Молниеносная Звезда! Ей грозит опасность!"
Кошка только сейчас увидела Остроглаза.
- Что-то случилось? - наверно на несколько ноток выше, чем это вышло бы у нее в спокойном состоянии, спросила Жемчужница, не переставая думать о матери ни на секунду.

0

77

Пестролистая вошла в пещеру вся никакая. Она прошла мимо Остроглаза с Жемчужницей, низко опустив голову. Почему-то она чувствовала себя виноватой. Перед ними, перед Звёздными предками, перед Ледком... Перед всеми. Дойдя до своей подстилки, Пестролистая свалилась на неё и закрыла глаза. Нет, она не заснула. Она не хотела спать. Она просто размышляла, не обращая внимания ни на кого...

0

78

Жемчужница ждала ответа Остроглаза. Тем временем в пещеру вошла Пестролистая. На ней лица не было. Пройдя мимо целительницы и воина, она упала на подстилку. Жемчужница видела, что ученица не спит.
"Она же ходила собирать травы. " - вспомнила целительница.
- Пестролистая, тебя кто-то обидел?

0

79

Остроглаз вздрогнул от неожиданности когда Жемчужница вскочила. Он собирался ответить ей но тут зашла поникшая Пестролистая. - Пестролистая, тебя кто-то обидел?-спросила у неё целительница. Воин решил не перебивать.

Отредактировано Остроглаз (2010-08-19 12:07:02)

0

80

- Пестролистая, тебя кто-то обидел?
- А? Нет... - ответила Пестролистая. - Просто... Просто я, я проголодалась. - Быстро нашла, что сказать ученица. Пестролистая действительно ещё не завтракала, но кошка утром есть и не хотела. А сейчас она как раз не отказалась бы от кролика. Потом кошка встала и посмотрела на Остроглаза. "Эх, как не удобно получилось!" с горечью подумала Пестролистая. А затем спросила:
- С вами всё в порядке? - пёстрая кошка помнила, что сначала нужно позаботиться о соплеменниках, а уж потом думать о собственном животе. Не могла же она просто так взять и уйти, если у Остроглаза что-то болит!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей