Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 51 страница 60 из 989

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

51

Ледок прибежал в пещеру целителей. Но ни Пестролистой, ни Жемчужницы тут не было.
"Ну вот" - разочаровано подумал ученик, - "Всегда, когда я прихожу - она где-то пропадает!" Ледок естественно думал о хорошенькой кошечке Пестролистой, которая была ему глубоко симпатична. Но, раз ее тут нет, то придется все же идти в пещеру оруженосцев и пытаться проспать до утра, чтобы потом снова охотиться, ходить на тренировки, патрулировать и все остальное, что должны делать коты, которые готовятся стать воинами....

0

52

Быстрый Коготь давно уже заметил что Ледок часто наведываеться в пещеру целительниц. Глашатай почему то был уверен что найдёт ученика там. Зайдя в пещеру, кот понял что не ошибся. Ледок видимо хотел уже уходить.
-Здравствуй Ледок.Прищёл проведать целительниц? -сказал Коготь ученику.

0

53

Ледок хотел уходить, как вдруг уже на выходе ему попался Быстрый Коготь. Ученик смутился как котенок, которого застали за чем-то запретным, как если бы он тайно вышел в лес или принимал еду из рук двуногих или что-нибудь похуже.
-Здравствуй Ледок.Прищёл проведать целительниц? - в голосе глашатая не слышалось ничего предвещающего беду, и ученик ответил:
- Ага...помочь там, трав принести...но они уже сами куда-то ушли!

0

54

-Ага...помочь там, трав принести...но они уже сами куда-то ушли! -сказал Ледок. Коготю показалось что ученик немного смутился, но кот не придал этому значения.
-Хорошо, Ледок, сейчас отправляемся в вечерний патруль. Надеюсь в этот раз никто не придёт к нам. -сказал Быстрый Коготь и пощёл к выходу попути сказав, -Пошли.

------->Граница Грозового/Ветра

0

55

Жемчужница с Пестролистой вошли в пещеру с полными ртами целебных трав.
- Кажется тут были Ледок и Быстрый Коготь, - задумчиво сказала целительница, учуяв знакомый запах, - надеюсь, у них ничего не болит.
Кошка стала раскладывать травы по местам.
- Пестролистая, отнеси пока бурачник Вересколапе, а потом присоединяйся. Ты должна знать где что лежит на всякий случай.
"Если с кем-то что-то случится, а я буду далеко" - мысленно закончила она.

0

56

Пестролистая тоже учуяла знакомый запах, когда положила собранные травы перед Жемчужницей. "Интересно, что они хотели?" - пронёсся вопрос в голове у ученицы и тут же забылся.
- Пестролистая, отнеси пока бурачник Вересколапе, а потом присоединяйся. - велела наставница своей ученице. С радостью, схватив буранчик, кошечка направилась к детской. "Вот и проведаю королеву с котятами" довольно подумала Пестролистая.

--> Детская

0

57

---детская

Пестролистая вошла в пещеру.
- Всё! Буранчик я отнесла, с котятами и Вересколапой всё отлично! - сообщила ученица своей наставнице. -Кстати, когда можно будет Вересколапе выходить из лагеря? Просто она интересовалась... - вспомнила Пестролистая про вопрос королевы.

0

58

Буранчик я отнесла, с котятами и Вересколапой всё отлично!
Жемчужница с облегчением вздохнула. Значит котята растут, а пророчество не сбывается. Слава Звездному племени!
Кстати, когда можно будет Вересколапе выходить из лагеря? Просто она интересовалась...
- Когда котята смогут контролировать температуру своего тела, когда будут потихоньку привыкать к обычной пище. Тогда Вересколаа сможет отходить все дальше и дальше от лагеря. А пока пусть лежит в детской. Ох уж эти королевы, всегда им надоедает лежать спокойно, надо куда-то идти... - ответила целительница. Она оторвалась от своего занятия и посмотрела на Пестролистую.
- Знаешь, то пророчество... Оно может и правда быть связанным с племенем Теней. Но котята племени Ветра во сне могут означать всех воинов. Ведь котята - это будущее племени. Следующее поколение, после нас. Я думаю, что эта война с племенем Теней может отразиться на нас, хотя не знаю каким образом. Ты была права - вода означает Речное племя. Гроза - Грозовое. Над лесом повисла тень...это Сумрачное племя. Означает ли это, что в лагере племени Теней будет битва, в которой могут пострадать наши воины? - размышляла вслух Жемчужница.

0

59

Пестролистая внимательно слушала свою наставницу. "Она права". пронислось в голове у ученицы.
- Нужно срочно сказать Холоду Звёзд, что мы должны быть против войны! - кошка серьёзно смотрела на Жемчужницу. - Иначе может случиться беда...
Затем Пестролистая высунула голову из пещеры и стала смотреть на котов. Кто-то собирался в патруль, кто-то возвращался с охоты, кто-то просто наслаждался солнечным деньком... "Что случится с ними, если мы начнём битву? А что если некоторые из них после неё, уже не вернутся сюда?..." Кошечка отступила назад и зажмурила глаза, отгоняя плохие мысли. Затем, она повернулась к целительнице.
- И остальным предводителям тоже нужно сказать, что бы оставили всё как есть! Нельзя допустить, что бы пролилась бессмысленная кровь! - чуть ли не кричала кошка от отчаяния и волнения.
Пестролистая понимала, что Рыжая Комета не прогонит Евфрата и Анубиса, как велят ей другие предводители, и тогда...

0

60

Жемчужница согласно кивнула.
- Да, Холоду Звезд необходимо знать о пророчестве! Но вот другие предводители даже не захотят нас слушать. Думаешь, их целители за войну? Я уверена, что они тоже получали знаки, да только предводители не хотят слушать!
Кошка направилась к выходу из лагеря, - Пойдем, скажем Холоду Звезд прямо сейчас, пока не стало поздно!
>>> Пещера предводителя

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей