Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 31 страница 40 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

31

Пестролистая ошарашено захлопала глазами. Ясноглазая Звезда умерла?- никак не укладывалось в голове у кошки.
Мне так жаль, что она умерла...- выговорила Пестролистая. Потом посмотрела на буранчик понюхала его и сказала: - Хорошо, я пригляжу за Вересколапой. Очень надеюсь, что за время твоего отсутствия ничего не случится! Счастливой дороги! - крикнула она напоследок, уходящей целительнице.

0

32

Пёстрая ученица целительницы вошла во вкусно пахнущую травами пешеру. Она улеглась на мягкую подстилку и положила головку на свои пушистые лапки. Пестролистая стала ждать свою наставницу, Жемчужницу. В ожидании, кошечку невольно потянуло в сон. Кажется, она даже задремала.

Отредактировано Пестролистая (2010-06-02 23:25:07)

0

33

Медуница увидела, что Пестролистая задремала и проникла в ее сон.
- Приветствую тебя, дитя, - сказала кошка, - поздравляю еще раз с назначением в ученицы целительницы! Пока Жемчужницы нет, я хотела кое-что рассказать, а точнее показать тебе.
В то же мгновение Пестролистая очутилась на поляне в своем лагере. Был солнечный день, около яслей возились котята, а рядом сидела королева и улыбалась, глядя на них.
Вдруг раздался раскат грома, все вмиг потемнело. Начался дождь, и волна, неизвестно откуда взявшаяся, нахлынула на ничего не подозревающий лагерь. Она полностью закрыла весь обзор, коты не умели плавать, и не успевали спрятаться в пещеры. Пестролистую тоже подхватило волной, она стала пытаться плыть, но вот очередная волна накрыла ее с головой. Та чуть не захлебнулась.
В тот же миг все закончилось, и Пестролистая поняла, что снова стоит рядом с Медуницей.
- Подумай над этим, - многозначительно сказала целительница.

0

34

Пестролистая резко вскочила со своей подстилки и громко зашипела. Шерсть её стояла дыбом. Поняв, что она уже проснулась, и вокруг нет никакой воды, кошечка стала резко вылизываться, таким образом, слизывая весь тот ужас, который она видела. Вскоре, она привела себя в порядок и стала думать над посланием. Пестролистую всё ещё немного знобило от ледяной воды, а в ушах стояли слова звёздной воительницы. "Королева с котятами?" размышляла ученица. "Ах! Это же наверняка была Вересколапа! Неужели ей и её будущим котятам грозитит что-то ужасное? А может это была не Вересколапа... Но тогда кто?" Пестролистая решила дождаться Жемчужницу и всё рассказать ей. "Уж она то наверняка подскажет что-нибудь дельное!"
Пестролистая ходила по пещере от стенки к стенки и продолжала вспоминать свой сон.

Отредактировано Пестролистая (2010-06-03 14:57:03)

0

35

Пестролистая сидела в палатке целителей и задумчиво смотрела на стенку, не замечая ничего вокруг. Она прокручивала в голове свой сон раз за разом. Гром... Река... Тонущий лагерь... "Великое Звёздное племя! Что это значит?!" Пестролистая только - только стала ученицей целителя и не могла понять знаков, посылаемых ей. "Может это, был знак, что бы не нападать на племя Теней?? А гром и река, это были Грозовое и Речное племя? А котятами были Анубис и Евфрат?" Кошечка мотнула головой, будто отрицая своё предположение. "Но во сне то был лагерь племени Ветра, а не чужой лагерь! Но может я, всё-таки была права, когда решила, что это был знак о том, что не надо выгонять Анубиса и Евфрата?" неуверенно подумала ученица. "Звёздное племя! Пошли мне ещё один, хоть небольшой знак, если моё предположение насчет воинов Теней верное!" взмолилась Пестролистая. Кошка чувствовала себя отвратительно. "Какая же я целительница, если не могу понять знаков, посылаемых мне?!"

0

36

Жемчужница зашла в пещеру и сразу увидела Пестролистую.
- Привет, - мяукнула целительница, - ничего не произошло за это время? Собирайся, мы сейчас пойдем за травами, довольно далеко. Ты успела позавтракать?
Кошка уловила беспокойство в глазах ученицы. Похоже что последние несколько минут та сидела, замерев, и что-то обдумывала.

0

37

Мрачные мысли Пестролистой прервали чьи-то еле слышные шаги. Но когда она увидела, КТО к ней пришёл, Пестролистая даже подпрыгнула от счастья. Это была Жемчужница.
-Привет! - радостно поприветствовала свою наставницу Пестролистая. - С Вересколапой всё в порядке, чувствует она себя хорошо. - доложила ученица целительницы, о самочувствии королевы. - Только мне приснился странный сон... - Пестролистая снова помрачнела. - Ко мне во сне приходила Медуница! Она послала мне видение. Только я не знаю, правильно ли я его поняла... Я думаю, что это может быть связано с Анубисом и Евфратом... Но я не уверенна в этом... - запинаясь, сказала пёстрая кошечка своей наставнице. - Там был наш лагерь. Королева с котятами спокойно грелись на солнышке. Вдруг пошёл сильный дождь, гром... Река подхватила котов... И я вот думаю, может гром, это Грозовое племя, а река, это Речное? И все они нападут на племя Теней, но ни к чему хорошему это не приведёт. - рассказала свой сон Пестролистая Жемчужнице. - Как ты думаешь?
Тут у маленькой кошечки громко зашумел живот. -Ой... - Пестролистая извиняясь, опустила голову. - Я просто действительно ничего ещё не ела... Тебе принести еды?

Отредактировано Пестролистая (2010-06-07 16:44:48)

0

38

Жемчужнице сон показался очень знакомым...точнее ощущение после его рассказа.
- Кажется, что-то подобное снилось и мне, - задумчиво промяукала она, - предки усиленно стараются донести до нас что-то, а мы не понимаем. Я подумаю над этим еще, надо докопаться до истины. Если мы будем на все сто уверенны, что это касается Анубиса и Евфрата, то нужно сказать предводителю. Но если нет - мы не имеем права давать ложные советы. Ведь это также может касаться и Вересколапкиных котят...
Целительница опустила голову, перебирая в голове всякие идеи. Тем временем Пестролистая сказала:
Я просто действительно ничего ещё не ела... Тебе принести еды?
Жемчужница почувствовала голод впервые после путешествия. Наверно травы путников так действовали.
- Да, я бы не отказалась от мышки, - сказала она, - принеси пожалуйста. А я еще раз поверю каких трав у нас навалом, а какие стоит запасти.

0

39

Жемчужница, вам нужна помощь? - Ледок влетел в пещеру, чуть не столкнувшись с Пестролистой, - ой, извини, - кот смутился и отошел в сторонку, пропуская ее. Коту тайно нравилась эта кошка, но он отлично понимал, что Пестролистая учится на целительницу, поэтому ему ничего не светит.
"Сколько же у них тут всего..." - подумал Ледок, оглядывая полочки с разными травами и снадобьями. Он засмотрелся, а потом все-таки вспомнил зачем он здесь и подошел к Жемчужнице, - может сходить за травами?

0

40

Жемчужница увидела Ледка, вбежавшего в пещеру.
- Нет, Ледок, спасибо, но мы с Пестролистой как раз сами собирались идти за травами, - улыбнулась целительница, - надо пополнять знания моей ученицы. Зато...знаешь, не мог бы ты отнести Вересколапе бурачник и заодним сменить подстилку в детской? Вересколапа со дня на день родит котят, теперь надо только ждать.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей