Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 351 страница 360 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

351

- Но, Жемчужница. Пообещай, что если все таки ничего не выйдет, ты поможешь мне уйти, ладно?
- Хорошо, хорошо, - торопливо сказала целительница, зная, что иначе кот не согласится, пока она не даст ему это обещание.
- Куда уйти?Чего не получится? - спросил вошедший Колосок. Жемчужница устало подняла на него глаза.
- Долгохвосту поранили оба глаза. Но я уверена, что его зрение можно вернуть, поскольку ранена только внешняя сторона глаз, - она подвела своего ученика к воителю, который уже забылся сном, - к его глазам с внешней стороны нужно прикладывать листья календулы или ноготков, но не в разжеванном виде - это слишком нежное место. Лечение будет более долгим, чем при обычных ранах, но в конце концов он снова сможет видеть.
Внезапно снаружи донеслись крики. Это был голос Мышелики.
- Что там опять произошло,.. - кошка велела Колоску приглядывать за Долгохвостом, а сама вышла узнать, что случилось.
>>> Главная поляна

Отредактировано Жемчужница (2012-11-08 13:57:48)

0

352

<<< главная поляна
- Долгохвост?
Оказавшись в палатке, Мышелика замерла, взгляд её скользнул по Долгохвосту и наполнился состраданием. Кошка только сейчас узнала, что случилось с соплеменником и смотреть на одного из самых сильных воинов, так израненного в жестоком бою, было сложно без боли в сердце.
- Он не поправится?- шёпотом спросила серая воительница у Жемчужницы, терпеливо опускаясь на землю и наблюдая за тем, как целители обрабатывают её рану.

0

353

Я тревожно дергал ушам и дернул лапой, а потом резко проснулся, и по привычка хотел открыть глаза, а в итоге подскочил на лапы с дикой болью в глазах. Яростное шипение заполнило пещеру целительницы, я вскочил на лапы и врезался в стенку.
- А, зараза. Я пригнулся, вспомнив, в каком положении и вообще где нахожусь. Не слишком хорошие мысли, но реальность.
Я принюхался, и судя по запаху тут еще была Мышелика? И сколько я проспал? но тут новый запах заставили меня забыть все эти вопросы. Кровь.
- Мышелика, ты ранена?! Я хотел было подойти, но решил не рисковать. Чего доброго еще кого собью, не вижу же ни черта! Мне пришлось сесть, но интуитивно я все равно повернулся к воительнице. Видимо её сейчас лечили.
- Что произошло?

0

354

Я медленно шёл по главной поляне, направляясь в целительскую, ибо во время сна, наверно, наткнулся на колючку в подстилки и рана на лапе сильно кровоточила, как я её не зализывал, ничто не помогало, причём за это время она начала жутко щипать и появилась хромота, что вовсе меня не радовало.
Пройдя всю поляну я резко остановился и оглянулся на место, где лежало тело моей матери. Вновь то самое чувство охватило мои мысли. Жгучее чувство вины. Я же верил Четвёрке, шёл за Раной, восхищаясь её мастерству, а сто сталось? Моя мать мертва! А всё из - за этих гнусных отродий тьмы. Звездоцаповы дети! Я даже не заметил, как выпустил когти и впился ими в землю. Горе утраты опять посетило меня сегодня и все планы разрушались, хвост волочился по земле, а взгляд был опущен, когда я заплёлся в палатку целителя, но и здесь не всё в порядке.
Мышелика ранена, так же как и Долгохвост. Что же я пропустил, я в растерянности сел у края палатки, решив не отвлекать от более важных дел целителей. Взгляд был прикован к брату.
" Интересно, что же он чувствует? - пронеслось у меня в голове. - Ведь до битвы мы почти не общались, а после смерти матери даже не виделись..."

+1

355

Жемчужница помогла Мышелике пройти в пещеру. Та замерла, глядя на Долгохвоста, и целительница настойчиво усадила ее на подстилку.
- Все будет хорошо с твоим Долгохвостом, - чуть ворчливо отозвалась целительница на вопрос Мышелики, рассматривая ее рану. Да, такую коварную вещь мог проделать лишь двуногий. Хорошо, что это инородное тело, что ранило воительницу, не вошло напрямую, а лишь задело. Что-то подсказывало пестрой кошке, что иначе это было бы куда опаснее...
Порывшись в травах, кошка замерла, медленно обернувшись и посмотрев на Колоска.
- У нас кончилась лаванда? - растеряно пошевелив усами, целительница достала заживляющее средство. Благо, оно не кончилось.
Она вытерла кровь на ране, а затем наложила мазь из корня лопуха, еще не зная, с чем имеет дело. Но лучше обезопаситься - вдруг двуногий заразный? Бешенством, например, болеет.
- Что произошло?
Жемчужница и сама хотела узнать. Но она предпочла дать Мышелике рассказать. Сама кошка еще не пришла в себя после того, что услышала. Она просто не хотела верить, что Лисохват похищен.

0

356

- Долгохвосту поранили оба глаза. Но я уверена, что его зрение можно вернуть, поскольку ранена только внешняя сторона глаз,-ответила Колоску Жемчужница.- к его глазам с внешней стороны нужно прикладывать листья календулы или ноготков, но не в разжеванном виде - это слишком нежное место. Лечение будет более долгим, чем при обычных ранах, но в конце концов он снова сможет видеть.
Колосок молча кивнул. Вообще после смерти матери он стал слишком немногословным.
- Что там опять произошло,..
И правда, снаружи было как-то неспокойно. Жемчужница вышла посмотреть, а Колосок решил остаться в палатке приглядывать за раненым Долгохвостом. Между делом он принялся проверять запасы трав.- Мы израсходовали слишком много запасов для лечения ран....Пока снег не выпал, нужно успеть найти ещё хоть что-то....А то вдруг не хватит на сезон Голых Деревьев.
Вскоре Жемчужница вернулась вместе с Мышеликой.. Колосок хотел было сказать Жемчужнице про запасы, но остановился, потому что обе кошки были очень встревожены. Мало того, Колосок заметил у Мышелики глубокую рану. Посыпались вопросы Долгохвоста. Колосок замер и принялся ждать ответов.
- У нас кончилась лаванда?-вдруг рассеянно спросила Жемчужница.
- Да, я как раз хотел сказать....И корня лопуха мало...И маковых семян не так много как хотелось бы.- прошептал он, склонившись к наставнице. Говорить громко он не стал, потому что боялся, что его услышат соплеменники. Ведь они могут начать бояться.- Да, и это только среди тех трав, которые я сейчас хотел успел проверить...А вдруг ещё что-то?Да вообще что-то наши запасы даже не запасы, а прожиточный минимум!- Нужно поскорее пойти в лес и хоть что-нибудь найти, пока не выпал снег.
Тут Колосок заметил у входа в палатку знакомый силуэт. Это был Пепелок. Он задумчиво стоял в проходе, не заходя внутрь.
Колосок рванулся к нему:
- А с тобой что?Ты тоже ранен?-взволнованно спросил он, осматривая брата в поисках увечий.

Отредактировано Колосок (2012-11-09 19:31:42)

0

357

- Мы охотились, всё было как обычно. Я как раз заметила кролика, жирного-прежирного, я обо всём забыла, увидев его - им можно было бы накормить половину племени!- начала рассказ воительница, тяжело вздыхая и умоляя предков о спасении Лисохвата.- Я побежала к нему и тут что-то грохнуло! Я не знаю, что это, но словно большая мушка ужалила меня в плечо. Тут то мы и увидели двуногого. Он что-то непонятно мяукал и размахивал лапищами, а я не могла даже пошевелиться... Если бы не Лисохват и Голос Ветра, он бы меня непременно схватил... Но, они храбро прыгнули вперёд и напали на самого двуногого.
Кошка склонила голову, замолкая, чтобы перевести дыхание.
- Двуногий схватил их обоих, но Голос Ветра смог извернуться, а Лисохвата двуногий держал крепко и отпускать не стал. Он унёс его с собой. Иглолапка тут же кинулась вдогонку и я попросила Голоса Ветра бежать вместе с ней, а сама пошла к лагерю.- наконец закончила Мышелика.
Она была молода и никогда прежде не встречала двуногих так близко, но сегодняшний день кошка явно запомнит на всю жизнь.
"Пожалуйста, звёздные предки, помогите нам вернуть Лисохвата..."

0

358

Офф: сори, я слепой >< видать уже буквально
Я слушал внимательно, не перебивая, лишь в лишний раз уверяя себя в том, что Двуногие - существа жестокие и бестолковые. Сначала ранили кошку, которая им ничего не сделала, потом схватили котов, которые пытались её защитить! Невольно шерсть на загривке встала дыбом.
Со стороны поляны раздался какой-то шум, даже несколько. Звук бегущих лап, и судя по всему лап было много.
Мне захотелось приободрить кошку, сказать, что все будет хорошо, дать ей прижаться, чтобы скрыться от этого страха, но по нескольким причинам этого я сделать не мог. Во первых - я мешал бы Жемчужнице, а во вторых я и сам не был уверен, что все будет хорошо. Я надеялся, но уверен не был, а это разные вещи, поэтому благополучно заткнулся, еще не раскрыв рот.
"Вонючие мышеголовые Двуногие! Почему они не могут оставить других в покое?! У них словно цель -причинять горе и боль другим, независимо от того, что этот другой им делал."

0

359

*из аномального небытия пространственно-временного провала*
Рассвет дремал в пещере воинов, когда заметил суматоху снаружи. Секунды потребовались чтобы выбежать на поляну, а затем сообразить, что случилось несчастье и вломиться сюда.
-Мыш... Любимая Мышелика была ранена, но как-то сумела и на этот раз создать вокруг ауру доброжелательности. Воитель замер у входа и слушал. "Лисохват... Иглолапка... Да за что мне такое счастье!?" Кот задержал взгляд на подруге.
-Куда? - прерывисто спросил он. -Где?

0

360

Жемчужница вернулась к запасам трав, перебирая все. Она вдруг осознала, что они совершенно не готовы к сезону Голых деревьев! Чертова Четверка... они только и думали, как бы избавиться от нее. В их жизни словно появилась черта - "вот дожить бы до нее". Поэтому о будущем они просто перестали думать.
- Багровый Рассвет, - увидев воителя, она представила его состояние после известий о Лисохвате и Иглолапке, - успокойся. Дыши глубже. У нас нет чеснока, чтоб тебя в чувство приводить в случае обморока.
Кошка оглянулась на Колоска.
- Основную часть я уже сделала. Тебе нужно только следить за их состоянием, а также Мышелике сменить повязку. И Долгохвосту накладывать календулу... но и ее немного осталось, - она порывисто вздохнула, - а я пойду в заброшенный сад двуногого. Постараюсь быстро найти травы и вернуться обратно.
Не дожидаясь, пока Колосок начнет говорить, что чего-то не знает или не справится, Жемчужница выскочила из пещеры. Она была уверена, что Колоска уже можно оставлять одного. Тем более, все инструкции она ему дала.
>>> Заброшенный сад двуногого

Отредактировано Жемчужница (2012-11-21 19:29:33)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей