Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 341 страница 350 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

341

Жемчужница зашла в пещеру и увидела Колоска. Тихо подойдя к нему, кошка села на пол, глядя на него в течение минуты. Потом сказала:
- Колосок, мы не можем изменить того, что уже предрешено. И мы не можем терять себя, когда сталкиваемся с горем. Ты целитель, если тебя что-то сломает, то никто не сможет заменить тебя. И в племени прервется цепь целителей, оно будет обречено на гибель. Преодолей это, - она помолчала, потом более тепло добавила, - иди, попрощайся с Росой. Ты увидишь ее в Звёздном племени. Она будет навещать тебя во снах. Придет время, я присоединюсь к ней. А потом придет и твое время. Пройдет много сезонов, и никого из тех, кого ты знаешь, уже не будет в живых. Но зато мы все будем частью Звездного воинства, и все равно неразлучны. Это неизбежный круговорот жизни, и это прекрасно.

Отредактировано Жемчужница (2012-10-17 19:46:36)

+1

342

- Колосок, мы не можем изменить того, что уже предрешено.- раздался со стороны входа голос Жемчужницы. Колосок ещё крепче сомкнул глаза и стиснул зубы. Он не хотел разговаривать.
И мы не можем терять себя, когда сталкиваемся с горем. Ты целитель, если тебя что-то сломает, то никто не сможет заменить тебя. И в племени прервется цепь целителей, оно будет обречено на гибель.
-Зная я, знаю....Но я не могу....-думал он, в бессилии вонзая когти в подстилку.
Преодолей это,иди, попрощайся с Росой. Ты увидишь ее в Звёздном племени. Она будет навещать тебя во снах.
- Увижу...Но ни что и никогда уже не будеть как прежде. После её ухода всё станет по другому...
Придет время, я присоединюсь к ней. А потом придет и твое время. Пройдет много сезонов, и никого из тех, кого ты знаешь, уже не будет в живых. Но зато мы все будем частью Звездного воинства, и все равно неразлучны. Это неизбежный круговорот жизни, и это прекрасно.
- Прекрасно?-Колосок не согласился. - Да, то что Звёздное племя собирает нас всех вместе, это немного сглаживает весь ужас смерти....Но это нельзя назвать прекрасным. Бесповоротное не обладает качествами. Оно есть. Да, возможно мы должны принимать его, но это бывает слишком тяжело.... - Колосок вспомнил то время, когда они вместе с Пепелком и Росой жили в детской...Как их навещал отец....Как они вместе играли...Теперь же было по другому. Отец всё реже говорил с ним, Пепелок превратился в самого злейшего врага....Прежней до этого дня была только Роса...И её больше нет....
Колосок наконец пересилил себя и открыв глаза посмотрел га Жемчужницу.
- Ты видела Пепелка?-последний раз всхлипнув и с силой вытирая нос лапой, спросил он.- Вдруг с братом что-то случилось.
ооф: Налети плиз что-нибудь что видела его А то неизвестно когда он появится, а мой перс по идее должен всё это время терзаться переживаниями за брата.

+1

343

- Да, твой брат шел почти в конце отряда, - ответила Жемчужница. Она переступила с лапы на лапу. Колосок просто поймет когда-нибудь, что они выше мыслей о жизни и смерти. Сам этот круговорот прекрасен, потому что он означает, что как таковая жизнь бесконечна. Если бы никто не умирал, и все жили испокон веков, то чем такая жизнь отличалась бы от смерти?
Целительница направилась к выходу из лагеря.
- И все же, выйди, простись с матерью, - сказала она.
>>> Главная поляна

0

344

- Да, твой брат шел почти в конце отряда,-ответила Жемчужница. Колосок с облегчением вздохнул.- Хорошо, что с ним всё в порядке...
- И все же, выйди, простись с матерью,
Колосок отвел глаза. Ему было тяжело, но он кажется начал понимать, что  должен уметь бороться со своим горем. Ему ведь действительно сейчас должно быть легче, чем Пепелку. Он же целитель, а значит ещё не раз увидит мать в Звёздном племени. А Пепелок не встретится с ней до тех пор, пока не придет его черед присоединиться к Звёздному воинству. Он коротко кивнул Жемчужнице и вышел за ней следом из палатки.
---------Главная поляна.

0

345

Я вздрогнул и проснулся. Ужасный сон, просто кошмар. Мне снилась прошедшая битва, все это кровопролитие, Четверки, смерти. И тот гад одиночка. Да, тот самый момент, когда я наконец-то вновь смог управлять собой, когда мы сцепились с ним не на жизнь, а на смерть. И темнота. Ослепление, боль, а затем какая-то пустота.
Было темно и прохладно. Темно не из-за времени суток, а из-за моих глаз. Я не мог их открыть, и видел теперь лишь темноту. Тело болело в тех местах, куда нанес удары одиночка, но и я в долгу не остался. Теперь тот не сможет нормально ходить еще луну, и хвост я ему сломал, но все это ничто, по сравнению со слепотой. Вечной. Вечной обузой для племени, бессмысленным мешком шерсти. Мне становилось плохо от одной мысли, что я не смогу больше помогать племени, что я буду помехой, а тем более после Сезона Листопада.
Я попытался встать. Не знаю, кто меня довел до лагеря и пещеры Жемчужницы, но сейчас я думал лишь о том, что лучше бы меня оставили умереть там от кровопотери, и тем самым облегчили жизнь племени, но нет, кто-то все же меня сюда принес, и раны обработали, так что теперь их не жгло. Ощущалась слабость, лапы дрожали, я ничего не видел, но я все равно намеревался встать и выйти. Может быть мне повезет и я смогу уйти прежде, чем соплеменники меня увидят, и избавлю их от такого подарка. Наивные мысли, и глупые, но только они крутились у меня в голове. Я не мог так жить, не мог ничего не делать, и даже слепым я буду стараться охотиться. Но я все равно буду мешать. И кто просил меня спасать?!
Пару раз я падал, но никто не помогал. Значит целительница с учеником ушли к Лунному Озеру и еще не вернулись, значит сейчас ночь, а значит у меня больше шансов уйти.
Я встал и стал осторожно двигаться в сторону, откуда шел воздух, прохладный. Натыкался на стены, но потом приноровился и при малейшем касании шерсти стены, делал пару шагов в сторону. Вот усы коснулись сужения прохода, значит я смог выйти. Теперь надо было уйти из самого лагеря.
>> гл. поляна

0

346

Жемчужница помогла Долгохвосту пройти в пещеру и усадила на одну из подстилок, лицом к свету - то есть, к выходу из пещеры.
- С кем сражался? - спрашивала между тем целительница, аккуратно осматривая глаз. Из-за спекшейся крови ничего не было видно, досада. Она лизнула язычком в его закрытый глаз и с радостью поняла, что с глазным яблоком все в порядке. Значит, ее первая догадка подтвердилась - веко пострадало, сам глаз нет.
- Все хорошо с тобой будет. Скоро снова по пустоши за кроликами бегать будешь, - сказала она. После чего отошла и взяла кусочек мха. Обмакнув его в холодной воде, которая скапливалась в одном месте на полу пещеры, она поднесла к глазу кота, чтоб промыть рану.

0

347

Офф: У Хвоста оба глаза того... ну едва ли не того х)

Обратно "путь" вышел быстрее, чем те попытки выбраться наружу. Все дело, опять же, в целительнице, которая провожала меня сюда, как слепого котенка, и что меня бесило и расстраивало еще больше. Не сама Жемчужница, конечно, а именно моя беспомощность.
- С кем сражался? Я по привычки хотел моргнуть, ибо какая разница, это ведь делу не поможет, но в итоге сжал зубы. Малейшая попытка просто как-то задействовать зрения приводила к адской боли. По моему, я прикусил язык, чтобы не зарычать, тем более когда Жемчужница дотронулась своим языком до одного глаза.
- С бродягой. Не помню, правда, как именно это произошло, и что с ним... стало. В голосе, сквозь нотки боли (скрыть её все же не удалось), хорошо слышалась ярость и ненависть. Вся эта война лишь углубила в моем сознании мысли о том, что одиночки, все, скоты неблагодарные, причиняющие другим лишь вред своими действиями и эгоизмом.
- Все хорошо с тобой будет. Скоро снова по пустоши за кроликами бегать будешь. Я, как бы выражая  свое недоверие, шевельнул ушами. Интуитивно, или шестым чувством, называйте как хотите, осознал, что целительница отошла, и отвернулся.
- Если так, то почему Вересковая Звезда не смогла восстановить второй глаз? Зрение не вернется по волшебству, даже Звездное племя не смогло помочь Вересковой Звезде, что говорить о простом воителе. Жемчужница, - я, пользуясь небольшой паузой в действиях кошки, которые приносили мне ту же боль, - Я должен уйти. Скоро начнутся холода, а я, помимо того, что не смогу охотиться, еще и буду лишним ртом. Сожаление в речи, но и холодная решительность, даже в каком-то роде убийственная. Я "посмотрел" на Жемчужницу.

Отредактировано Долгохвост (2012-11-02 17:35:10)

0

348

офф: Ну не буду же я пугать... если целитель наводит панику, то это плохой целитель.

Жемчужница понимала, что коту больно, но разговорами пыталась отвлечь его.
- Бродяги вообще расплодились. Раньше их не было в лесу в таких количествах. И откуда Четверка набрала их? - задумчиво сказала кошка, стараясь промакивать глаз кота, как можно легче касаясь, а то и вообще держа на весу кусочек мха.
- Если так, то почему Вересковая Звезда не смогла восстановить второй глаз? Зрение не вернется по волшебству, даже Звездное племя не смогло помочь Вересковой Звезде, что говорить о простом воителе. Жемчужница.
- Вересковой Звезде половину лица рассекла лиса. Ты никогда не задумывался, почему у нее нет еще и уха? Так вот. Лучше и не представляй, как она выглядела, когда это только случилось, но сейчас она вообще красавица по сравнению с теми временами.. А ведь она еще ученицей была, - вздохнула Жемчужница. Она сама тогда была трехмесячным котенком и особенно ярко запомнила эту картину, когда у Вересковой Звезды пол лица как не было, в некоторых местах вообще голая кость, - а у тебя глазные яблоки и не тронуты, я проверила. Это тебе не мыльные пузыри, которых дотронешься - и все, лопнули. Но у тебя порваны веки, и поэтому больно их открывать. Но от этого зрения никто не лишался, - Кошка и слушать ничего не хотела про то, что Долгохвост уйдет. Она верила, что может спасти его глаза, и все тут. Это нелегко.... паутину не наложишь, изнутри веки не намажешь заживляющей мазью. Но на то она и целительница, чтоб придумывать, что можно сделать и как помочь.
- Значит так... ты останешься тут, чтоб я могла каждый час проверять твое состояние. Глаза я тебе промыла, но пока зрения нет - это естественно, все же здорово тебе досталось. Оно будет возвращаться постепенно, когда глаза начнут заживать, - сказала кошка, - всё... перед сном прими маковые зерна, - она достала черные крупинки и завернула в листок, дав коту нащупать его, - это чтоб спал спокойно. Да и вообще, не тревожь глаза, так они быстрее восстановятся.

Отредактировано Жемчужница (2012-11-02 17:51:42)

0

349

Офф

Офф:

Жемчужница написал(а):

аккуратно осматривая глаз. Из-за спекшейся крови ничего не было видно, досада. Она лизнула язычком в его закрытый глаз и с радостью поняла, что с глазным яблоком все в порядке. Значит, ее первая догадка подтвердилась - веко пострадало, сам глаз нет.

я про это х) про ГЛАЗ, когда глазА ) ладнос

Я уши невольно прижал. Верилось все равно с трудом, но тем не менее надежда вернулась.
"К тому же если ты сбежишь сейчас, когда шанс вылечиться действительно есть, то выходит, что ты просто убежал из лагеря, лишив племя возможной помощи со своей стороны."
- Ладно, - кинул я не слишком убедительно. Все равно плохо верилось, что шанс еще есть, но по крайней мере убегать я пока что передумал.
- Но, Жемчужница. Пообещай, что если все таки ничего не выйдет, ты поможешь мне уйти, ладно? "Я уйду и сам, если ты не будешь мне помогать, но просто наделаю больше шума."
Я лег и положил голову на лапы. Жемчужница дала мне какие-то зерна, и я едва их нашел. покорно слизнул, но слабо верил, что они помогут мне уснуть. И тем не менее, через какое-то время, не смотря на закрытые глаза, стало понятно, что я все таки погрузился в сон, который ближе к концу стал превращаться в кошмар.

0

350

После возвращения от Лунного Озера, Колосок обыскал весь лагерь в поисках Пепелка. Он просто обязан был передать ему послание матери!Но увы, видимо брат ушел куда-то со своей наставницей Птицей. А искать его по лесу было бы слишком долго. Да и зачем отвлекать его от тренировок?
Колосок вошел в пещеру целителей с понуро опущенными плечами. Он изрядно устал, на и голова у него болела от множества мыслей.
- Но, Жемчужница. Пообещай, что если все таки ничего не выйдет, ты поможешь мне уйти, ладно?
- Куда уйти?Чего не получится?-спросил Колосок, ускоряя шаг. Когда он вошел в пещеру, то увидел, как Жемчужница что-то делает с Долгохвостом. Подойдя ближе, Колосок увидел как изуродована морда этого молодого воина. Его глаза были залеплены запекшейся кровью, так что их совсем было не видно.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей