Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 311 страница 320 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

311

- Я тебя очень хорошо понимаю, Колосок, ты обижаешься не без причин,
Колосок медленно кивнул, смотря куда-то в пол. Он начал слушать мать молча.
- Жемчужница всех нас обманула. Но она ведь... Ты видел... Она страдает. Я думаю, ей жаль. И хотя она нас обманула, мы не должны теперь вечно смотреть на неё с укором.
- Она страдает.- повторил он про себя слова матери. Сейчас ему вдруг стало страшно.- Почему же Жемчужница так долго не пришла сюда?Где она сейчас?
Пойми, в жизни все совершают ошибки. Но наша целительница ведь сделала и очень много хороших дел. Например, помогла вам с Пепелком появиться на свет.
- Откуда мне знать, может у неё подобных секретов ещё столько же,сколько сделанных добрых дел.-фыркунл он про себя.
Ты вправе на неё злиться, но нужно уметь и прощать. Если ты сейчас покажешь ей, что ты простил её обман, то она наверняка впредь не будет бояться поделиться с тобой тайнами или даже простит тебе в будущем какую-то твою ошибку. Мы ведь никогда не знаем, когда ошибёмся сами.
Пока он слушал мать ему вдруг в голову пришла интересная мысль.- Звёздное племя...Оно же простило Жемчужницу?
- Звёздные предки простили Жемчужницу,- выдавил он наконец.- Иначе они бы давно открыли нам её тайну...Я понял, я просто должен поговорить с ней. Ты не знаешь где она?-взволнованно спросил он у Росы.
- И ещё кое что...Как дела у Пепелка? Недавно мы с ним сильно поругались, с тех пор я даже не видел его...

+1

312

- Звёздные предки простили Жемчужницу, иначе они бы давно открыли нам её тайну...Я понял, я просто должен поговорить с ней. Ты не знаешь где она?
Роса закивала. И как это ей в голову не пришла мысль о том, что звёздные предки не повергли на голову Жемчужницы молнию или иначе не высказали своего неодобрение? Они её наверняка простили и коты Ветра должны последовать примеру своих предков.
- Когда я в последний раз её видела, она направлялась в сторону полян.- сообщила Роса, жмурясь от осознания того, что очень любит свою семью. "Это всё потому, что мы с Белым Клыком сильно любим друг друга."
- И ещё кое что...Как дела у Пепелка? Недавно мы с ним сильно поругались, с тех пор я даже не видел его...
- Пепелок тоже неплохо поживает. Тренируется с Птицей, только недавно дал дёру из лагеря, но мы его на место вернули и по ушам надавали.- Роса улыбнулась и ненавязчиво так мяукнула.- Но ты с ним всё равно пообщайся, он же твой брат, других у тебя нету.
Она пощекотала на прощанье ученика целителя кончиком хвоста и выскользнула из палатки.
>>> главная поляна

0

313

- Когда я в последний раз её видела, она направлялась в сторону полян.
- Ага, значит она решила травы пособирать...А запасов мало осталось.Надо бы помочь. Вдвоем больше унесем.
Пепелок тоже неплохо поживает. Тренируется с Птицей, только недавно дал дёру из лагеря, но мы его на место вернули и по ушам надавали.
- Это я знаю...Он после ссоры со мной и убежал. Возможно это я и виноват....- печально подумал Колосок.
Но ты с ним всё равно пообщайся, он же твой брат, других у тебя нету.
- И наставницы у меня другой нету. И мне кажется я ей сейчас нужен.- сказал Колосок матери, и направился искать Жемчужницу.
-----------Поляны

0

314

Иглолапка вошла в пещеру. Она подумала, что нужна другу. Но пещера была пута, а судя по запаху Колосок только что вышел из неё. Иглолапка вздохнула. Она оглядела пахнущюю травами пещеру и вдруг почувствовала себя страшно одинокой. Она ошиблась. Это не Колоску нужна была её поддержка, это Иглолапки надо было поддержать Колоска. Она почувтсвовала себя никому не нужной. Ей не к кому было идти. Не с кем говорить. Она бы пошла к матери, но боялась этой до боли незнакомой, странной кошки, которой стала Верезковая Звезда. Низко опустив голову, Иглолапка побрела в свою полатку.

0

315

>>главная поляна>>
Запыхавшияся Иглолапка ворвалась в целительскую.
- У нас проблема - выдохнула она и посмотрела на вбежавшую за ней незнакомую кошку, призывая её рассказывать.

0

316

← Главная поляна племени Ветра
Как только кошки вошли в пещеру, полосатая взглядом попросила ее рассказать.
Дикая начала рассказывать, но после того, что случилось в лагере, она рассказала не только о Белолапе, но и о Папоротнике. Вот что она рассказала:
- Все началось с того, что Кровавый Месяц принес труп нашего оруженосца Папоротника. Я заметила на его лапах кровь и поняла, что он его убил. Но он не только убил папоротника, но и положил его тело в кучу с дичью! Я подошла к моему соплеменнику и вдруг услышала какой-то стук. Я обернулась и увидела Белолапа. Его глаза были широко раскрыты, и у него были судороги. Наверное, он увидел Папоротника... Я сразу отнесла его в пещеру. Я хотела ему помочь, но ничего не знаю о целительстве. Терновник пропал. Теперь только вы можете ему помочь! Помогите! Пожалуйста!
Последние три слова Луна выкрикнула, а после этого из ее глаз хлынули слезы.
- Пожалуйста, помогите нам!..

Отредактировано Дикая Луна (2012-07-30 01:18:54)

+1

317

- Все началось с того, что Кровавый Месяц принес труп нашего оруженосца Папоротника. Я заметила на его лапах кровь и поняла, что он его убил. Но он не только убил папоротника, но и положил его тело в кучу с дичью!
Иглолапка так и застыла от ужаса. Она сделала судорожный вдох и вся задрожала. Она и представить не могла, что в грозавом племени произходят такие ужасы. Всё её существо переполняло непонятное ужастное чувство!! На какой то миг ей показалось, что ещё немного и она сайдёт с ума.
- Я подошла к моему соплеменнику и вдруг услышала какой-то стук. Я обернулась и увидела Белолапа. Его глаза были широко раскрыты, и у него были судороги.
Теперь Иглолапка хорошо его понимала, и даже готова была сама упасть в обмарок.
- Я сразу отнесла его в пещеру. Я хотела ему помочь, но ничего не знаю о целительстве. Терновник пропал. Теперь только вы можете ему помочь! Помогите! Пожалуйста!Пожалуйста, помогите нам!...
Иглолапка посмотрела на Жемчужницу. Конечно она поможет, как же иначе? Она ведь не даст умереть ученику даже из чужова племени.
(офф: прекрасно, осталось только дождаться Жемчужничу и будет очень хорошо)

0

318

Внезапно два желтых глаза полыхнули в сумраке пещеры, а затем и сама Черит выросла за спиной Жемчужницы, появившись словно из ниоткуда. Дикая Луна могла ее сразу увидеть. Впрочем, пестрая целительница тоже почувствовала чужое присутствие и обернулась, узнав в появившейся вислоухую кошку. Она, как и все из племени Ветра, не знала о ее темном прошлом, и решила, что та пришла вместе с Дикой Луной, а также, что она является Грозовой кошкой, поскольку последний раз Черит видели в составе воителей Грозового племени.
- Дикая Луна, племя Ветра наши союзники, и незачем обманывать. Папоротника убил не Месяц, а ты, поскольку победила его в бою. Я говорила, что в нашем альянсе слабым не место, - спокойно и даже дружелюбно сказала Черит, - и то, что в целительстве ты ничего не понимаешь - упущение твоей наставницы. Каждый кот, живущий в лесу, должен знать травы, а не только целители. Таковы новые правила, вернее, упразднение старых правил, которые необоснованы ничем. Так что бежать за тридевять земель было вовсе ни к чему.
Черит знала, что произошло с Белолапом. И его разговор с проникнувшим лазутчиком из Звездного племени тоже. Если он будет одним из тех, кто инфицирован Звездным племенем и верит в него, то ему не будет оказана помощь.

Отредактировано Черит (2012-07-31 09:21:18)

+1

319

- Дикая Луна, племя Ветра наши союзники, и незачем обманывать. Папоротника убил не Месяц, а ты, поскольку победила его в бою. Я говорила, что в нашем альянсе слабым не место. И то, что в целительстве ты ничего не понимаешь - упущение твоей наставницы. Каждый кот, живущий в лесу, должен знать травы, а не только целители.
- Да, я победила его, но не убивала. Это у Месяца на лапах кровь, а у меня нет. А про целительство... Мы же как-то жили без знания трав. Удобнее, когда есть кот, который знает все травы, а не когда один кот знает о мать-и-мачехе, а другой - лишь о можжевельнике. Благодаря вам, когда нас перебьют племена Теней и Речное, со смертью каждого кота будут забываться свойства некоторых трав. И прекрати оскорблять Кристалику! И между прочим, пока мы болтаем, Белолап там в любой момент может умереть.
Дикая подошла к выходу и произнесла:
- Если хотите помочь, приходите.

Пещера целителя Грозового племени →

Отредактировано Дикая Луна (2012-07-31 15:42:38)

-1

320

Жемчужница увидела рыжую с белым кошку, очевидно по возрасту молодую воительницу. Она поняла, что та была из Грозового племени, а также приметила ее затравленность, по мере того, как та быстро говорила. А говорила Дикая Луна страшные вещи, отчего Жемчужница беспокойно шарила взглядом, чтоб никто не подслушал, появившись у входа в пещеру. Она беспокоилась не за себя, а за эту кошку. Судя по всему, быть настолько откровенной не разрешалось, и если узнают о ее подробном рассказе, то могут и подстроить нечто такое, что куча с едой пополнится второй кошкой.
- Тише, тише, - сказала Жемчужница, пытаясь успокоить воительницу. Не дай Звездное племя Рана услышит, это будет конец, а суть целительница уже поняла.
Вдруг она почувствовала за собой дыхание и обернулась. Там стояла неизвестно каким чудом появившаяся Черит, воительница Грозового племени. Интересно... это что же, она зашла сюда тогда, когда целители были на полянах, а пока они раскладывали травы, молча смотрела? Странно все это.
- Черит? - удивленно сказала Жемчужница, ничего не понимая. Хорошо, что она была мудра, и не стала сразу высказывать негатив относительно рассказа Дикой Луны, скрывая это, хотя внутри все горело от шока и жгучего ужаса.
Каждый кот, живущий в лесу, должен знать травы, а не только целители. Таковы новые правила, вернее, упразднение старых правил, которые необоснованы ничем. - произнесла Черит.
- Значит это правда. Ваше племя свергло Воинский закон, - тихо произнесла Жемчужница.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей