Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 291 страница 300 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

291

И вот, три маленьких комочка наконец получили полную свободу. Но она перебивалась совершенной беспомощностью и зависимостью от тех, кто выше, сильнее и пушистее. Котятам было тепло и спокойно, они чувствовали рядом маму, её ласку и заботу. Всё же малыши немного понимали, что рядом не только мама, но и много других котов, которые казались чужими и чем-то даже враждебными.
   Котята обеспокоенно пищали, жались ближе к теплому материнскому боку. По их маленьким спинкам неожиданно начали скользить чьи-то языки, необычайно хорошо согревая. Немного утихомирившись, дети тихо засопели.

0

292

Лёд вежливо приподнял брови, не понимая, чему смеется Весна. Но радуется, так хорошо же.
Нет, ну ты бы выдержал: три маленьких Льда и все твои дети!
- Я бы не выдержал. Жемчужница там уже пристыдила весь наш род мужской за то, что мы наших кошек такому подвергаем и не понимаем, каково это, - проурчал Лёд, осознавая, что дети совсем не страшные, просто ему очень боязно, ведь он не знает, как о них заботиться и что вообще делать. Но ничего, хоть Весна сумеет разобраться. 
Кстати.. По-моему девочек нельзя назвать ни Холодом Звёзд, ни Ледуном, а Соколинушки из них вообще никакие...
Лёд оценивающе посмотрел на котят, потом кивнул. Действительно, она права...
- Может, если все наши заготовки не прокатили, воспользуемся старым добрым методом? Что первое ты увидела или услышала, после того, как они появились на свет?

0

293

-Какой ты молодец! Одна из них будет... Песенкой. - Решила Весна по объяснимым причинам. Она снова одними губами произнесла это имя. Красивое имя! Королева посмотрела на белую, без единого пятнышка малышку. Таких было две, но эта больше напоминала Песенку, она уютно лежала, свернувшись в клубочек и тоненько сопела во сне, равномерно поднимая и опуская тёплую спинку.

0

294

Лёд одобрительно кивнул - хорошее имя. Еще ему стало интересно, кто это тут песни пел...и вообще, интересно у них роды проходят. Но имя Песенка ему понравилось, особенно для девочки. Тем не менее, первое, что пришло ему в голову, нечто иное. Не даром он принес Весне цветочек.
- Пусть будет Цветик, - предложил воин, указывая на одну из малышек. После чего крепко призадумался, однако вокруг ничего красивого и подходящего случая не было. Но вдруг взгляд его привлекли семена малины, лежащие на одной из полочек. Он сразу их узнал, так как какой-то период времени своего ученичества зачастил в эту палатку. Поняв, что это напоминание может не понравиться Весне, кот немного поиграл с именем, после чего...
- И Малиновка.
Имя прозвучало, хоть бы Весна не провела такую сложную ассоциацию и не забраковала имя! Потому что в то время, как оно было произнесено, оно понравилось Льду, и больше не хотелось как-то по-другому называть одну из чисто белых малышек.

0

295

- Пусть будет Цветик
-Да, вот эта девочка. - королева тронула носом пятнистого котёнка. Сразу видно - это цветастая кошечка Цветик. Весна посмотрела на Льда. Он видимо взял на себя третье имя и шарил глазами по целительской в поисках подсказки. Кошка подумала, что можно было бы назвать Крапивушкой или Маковинкой, но ей было приятно, что молодой отец сам делает выбор.
- И Малиновка.
-Чудесное имя для нашей красавицы! - одобрила кошка. -Наверное, уже пора в детскую, пойдём? Весна отряхнулась, осторожно взяла Малиновку за загривок и понесла в пещеру, которая уже была приготовлена для них. "Какая лёгонькая!"
>Детская>

0

296

- Колосок, спасибо за то, что посидел с Весной, - мяукнул Лёд, - я думаю, Жемчужница не будет против, если мы уже начнем перебираться в детскую.
Кот увидел, что Весна уже взяла Малиновку за загривок, и помог ей перетащить других котят, боясь, не дай Звездное племя, уронить их. Но все обошлосб благополучно.
===> Детская

0

297

Жемчужница вернулась в пещеру.
- Я смотрю, Лед перевел Весну в детскую? - мяукнула она Колоску, впрочем, не ожидая ответа - итак все было ясно.
Взяв с полочки бурачник, кошка направилась к выходу из пещеры и оглянулась на своего ученика.
- Если хочешь, можешь идти со мной. Я иду на осмотр котят, а также посмотреть, как дела у Весны, - пояснила старшая целительница.
>>> Детская

0

298

- Я смотрю, Лед перевел Весну в детскую?-спросила Жемчужница, вернувшись в пещеру.
- А я думал, ты расскажешь мне что стряслось у Вересковой Звезды...-печально подумал Колосок. Ему жутко наскучило сидеть возле воркующих, как голуби, Льда и Весны. Так что он был очень рад, когда они отправились в детскую.
- Если хочешь, можешь идти со мной. Я иду на осмотр котят, а также посмотреть, как дела у Весны,
- Думаю там будет чему поучиться,-решил Колосок и направился следом за наставницей.
------------Детская

0

299

Жемчужница зашла в целительскую. После того, как они с Колоском проведали Весну, ее ученик пошел отдыхать, и сейчас безмятежно спал в своем гнездышке. Ну и правильно - как раз набрался сил, чтобы идти к Лунному Озеру.
- Колосо-ок, - протянула старшая целительница, - ты помнишь, куда мы сегодня идем?

0

300

Золотистая вошла в пещеру целителей и тут же свежий запах трав защекотал ей нос. Жемчужница теребила Колоска, который явно спал:
- Колосо-ок... Ты помнишь, куда мы сегодня идем?
<Ой... Точно.> - Мысленно стукнув себя лапой по башке, подумала ученица. Невинно хлопнув глазами, Златолапка прервала тишину:
- Здравствуй, Жемчужница... Я принесла вам по есть - у вас же сегодня ночью долгий путь... - такая же невинная улыбка поползла по ее губам. Она положила суслика перед целительницей, не забывая при этом улыбаться.  - Колосок, просыпайся... - уверенно и громко сказала Златолапка, пытаясь помочь Жемчужнице. <Надо будет поменять их подстилки, когда они уйдут,> - внезапно подумала ученица и кивнув целительнице, продолжила: - Ладно, я пойду. Приятного вам времяпровождения! - золотистая поспешила скрыться, прохладный воздух манил ее к себе.
>>> Главная поляна.

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей