Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей


Пещера целителей

Сообщений 191 страница 200 из 997

1

ПЕЩЕРА ЦЕЛИТЕЛЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355594/17d6a608/23764011_m.png


Пещера целителя тёмная и прохладная. В ней постоянно висит насыщенных запах трав, который не выветривается из-за узкого входа в пещеру. И хоть вход узкий, сама пещера довольно обширная, хотя и имеет много неудобных каменистых выступов.

+1

191

Кошка послушно показала лапу Жемчужнице и с интересом стала рассматривать пещеру. "Здорово тут. нужно заходить почаще. Может быть я скоро стану ученицей Жемчужницы? Если Лёд меня отвергнет - точно стану."
а также не охоться и вообще, как можно меньше ступай на лапу.
- А как же моя добыча? Её ведь не найдут! - растерянно сказала Весна, облизнув усы. "А если её не найдут, я не поем... А я давно хочу."

+1

192

Лёд вошел в пещеру и сел рядом с Весной.
- Ну как ты? Что случилось? - кот подвинул к ней мышь, чтоб та перекусила. У Весны были обмотаны паутиной лапы, так что трудно было догадаться, что она вывихнула коготь - воин решил, что она либо наступила на колючку, либо у нее более опасная заноза, вроде древесной щепки, которую труднее вытаскивать.

+1

193

А как же моя добыча? Её ведь не найдут!
- Ну что поделать, нам важнее тебя сохранить, - немного ворчливо отметила целительница, - скажи кому-нибудь координаты, может найдут.
Кошка увидела вошедшего в палатку Льда и отошла, предоставив им с Весной возможность наговориться. Хотя почему это должно быть за счет ее пространства?

+1

194

-Ну ладно, пускай поищут. Спасибо, Жемчужница, уже легче. Я пойду. Весна повернулась в выходу, как вдруг послышались мягкие шаги и в пещере возник Лёд. Кошка еле сдержала радостное мурлыкание, увидев на его морде обеспокоенность.
- Ты принёс мышку! Спасибо, я очень проголодалась. - воительница облизнула усы, вдохнув аромат свежей дичи. - Со мной всё нормально, просто коготь о корягу повредила, пошли на поляну ужинать. Серая кошка взяла в зубы еду и, с благодарностью проведя хвостом по спине воителя, вышла из пещеры, дабы не смущать своим присутствием Жемчужницу.
>Главная поляна>

+1

195

"А, если коготь, так значит ничего страшного. Хотя это все равно адская боль, но пройдет по крайней мере быстро." - подумал Лёд. Попрощавшись с Жемчужницей, он пошел за Весной, на поляну, где она хотела поужинать. Кошка старалась не наступать на лапу, а передвигалась на трех, как ей и посоветовала целительница. Воин пошел рядом, чтоб, не дай Звзедное племя, она не упала.
===> Главная поляна

+1

196

Оба кота ушли, и Жемчужница легла на подстилку. В пещере было всегда немного сумрачно, но по стихнувшим звукам на поляне кошка поняла, что наступила ночь. Она плотно прижала к себе хвост и зарылась в него носом, устроившись поуютнее.
"Спасибо, Звездное племя, за еще один чудный день. Вот бы следующий был таким же, как сегодняшний."

+1

197

Звездный Снег послал Жемчужнице сон. Но Звездного племени во сне не было - был образ. И это был образ водопада, небольшого, искрящегося, и по красоте сравнимого лишь с чем-то неземным.
http://thumbnail003.mylivepage.com/chunk3/938174/668/small_%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B4%20_%D0%91%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D1%81_%20%D0%B2%20%D0%9A%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8..jpg.jpg
Вдруг из-под кустов ежевики выбежала мышка, и пробежав через всю поляну, остановилась у водопада. Прозвучало пророчество:
"Стоит попросить - и оно исполнится. А чтобы попросить, надо найти того, кто знает."

+3

198

Жемчужница вскочила с подстилки, быстро и часто моргая. Она поняла, что только что получила пророчество Звездного племени. А это означало еще одну загадку, значение которой ей предстоит понять!
Кошка села, в задумчивости. Она видела небольшой водопад... очень красивый, она не встречала раньше такого. Потом было какое-то колыхание в траве, а потом слова.
- Стоит попросить - оно исполнится. Чтобы попросить... надо найти того... кто знает, - пробормотала кошка, пытаясь поймать мысль. Что попросить? Что исполнится? Неужели есть какой-то водопад, который попросишь - и он исполнит твое желание?! Но зачем, её же вроде все устраивает...

+1

199

<<< Главная поляна(2)
Так получилось, что Мышка снова проскользнула в палатку целительницы. Ей сначала показалось, что здесь есть кто-то ещё кроме Жемчужницы, но, принюхавшись, она довольно отметила, что старшая кошка сейчас одна.
"Хорошо, значит я смогу спросить у неё совета."
Расцарапанный бок вроде бы уже и не болел, но показаться целительнице всё же стоило, так что сейчас Мышка, выжидательно помахивая хвостом, стояла на пороге палатки.
-Жемчужница?- тихонько позвала ученица.- У тебя не найдётся какой-нибудь мази: я слегка расцарапала бок на тренировке.

Отредактировано Мышка (2011-10-09 17:53:12)

+1

200

Внезапно у входа в пещеру появилась Мышка. Жемчужница не успела додумать мысль - а ведь решение было почти уже осознано, его осталось только сформировать...
-Жемчужница?- тихонько позвала ученица.- У тебя не найдётся какой-нибудь мази: я слегка расцарапала бок на тренировке.
Целительница подошла к ней и обнюхала рану.
- Корень лопуха - против укусов, либо царапин... да, царапин...
Кошка начала искать корешки, неуклюже уронив половину снадобий. Она все думала, думала...
Найдя корень лопуха, Жемчужница разжевала его и нанесла кашицу на царапины.
- Завтра будешь как новенькая, Мышка... стой, - Жемчужница не позволила ей уходить, смотря вникуда, - Мышка... хм... там тоже была мышка, - припоминая все новые и новые подробности сна, Жемчужница словно пробовала слово на вкус, всячески стараясь понять, что хотело сказать Звездное племя.
- Ладно, ступай, - так ни к чему и не придя, целительница отпустила ученицу.

Отредактировано Жемчужница (2011-10-09 18:04:02)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Племя Ветра » Пещера целителей