Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 41 страница 50 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

41

-Да,мы из Грозового племени.-ответила кошка.Лиса,судя по всему,была удивлена таким поворотом событий.Ну конечно:Серебристое Пламя подоспела как раз вовремя!Огнегривка придвинулась поближе к Серебрянному Пламени и прошептала ей на ухо:
-Не спеши нападать на эту лису.Она предложила нам сделку и мы должны выслушать ее.И мы все слышали,что она сказала,что может одолеть троих котов-если мы сейчас попробуем напасть,с нас самих спустят шкуру,на собственной территории!Так что,погоди нападать!

0

42

----) С главной Поляны.- Что случилось? Я внимательно выслушаю, что на нашей теретории делает лисица? Отвечай, Огнегривка?- К ним уверенной походкой шёл предводитель!- Что они обсуждали? - Пронеслось в голове у Львинозвёзда.

0

43

Сзади раздались тихие шаги и из кустов вышел сам...Львинозвезд!Ой...Что же я ему скажу?-пронеслось у нее в голове.Ну почему,ну почему он спросил именно меня?!-Кошка слегка приблизилась к Белохвосту,ища поддержки.
-Тут просто...-Огнегривка замешкалась,ища нужные слова-Мы пытались ее прогнать,Лвьинозвезд!Но эта лиса предложила нам какую-то сделку и говорит,что ей надо пооговорить с тобой.-на одном дыхании выпалила кошка и съежилась,испугавшись,что ей сейчас здорово влетит-ведь она не смогла прогнать лису с территории Грозового племени!

0

44

-Но эта лиса предложила нам какую-то сделку и говорит,что ей надо пооговорить с тобой.- Кот  посмотрел на рыжую кошку так, как будто видит её первый раз.- И это воительница моего племени? Мне стыдно, может стоит сделать тебя сново оруженосцем?  Ты думала, я буду ящкаться с лисицей?  - Предводитель строго посмотрел на Огнегривку.

0

45

off:Когда придет Миса?Мне уже надоело оправдываться ХД

-И это воительница моего племени? Мне стыдно, может стоит сделать тебя сново оруженосцем?  Ты думала, я буду ящкаться с лисицей?-строго проговорил Львинозвезд.Огнегивка слегка обозлилась.Эта лиса испортила все!
-Я не говорила,что тебе Обязательно нужно с ней говорить.Клянусь тебе,мы пытались ее прогнать!-стала оправдываться кошка-Она упрямится и не хочет уходить!

0

46

Вишенка прибежала к ручью, следом за Львинозвездом. Первое, что она увидела - это ярко рыжая лиса. По рассказам старейшин ученица знала, что из-за этих тварей погиб Грозовой предводитель Звездный Снег.
Полосатая кошка грозно встопорщила шерсть и встала на самые кончики лап, чтоб защититься в случае нападения. Эти лисы способны на все - им нельзя доверять!
Она упрямится и не хочет уходить! - оправдывалась Огнегривка.
Вишенка оскалилась, как взрослая. Она чувствовала себя сильной - так как теперь их большинство. Они смогут прогнать рыжую убийцу, хотя бы чтоб отомстить всему лисьему роду. Хоть кошка и не знала белоснежного предводителя, но чувствовала, что они с ее подругой - Лазурью - были очень близки, так как Звездный Снег ее отец.
- Нечего ее упрашивать! - прорычала Вишенка, - посмотрим, как она сейчас будет упрямиться! - и с этими словами она прыгнула на лису.

0

47

-- Нечего ее упрашивать! - прорычала Вишенка, - посмотрим, как она сейчас будет упрямиться! - и с этими словами она прыгнула на лису. -- Мне нравится твой настрой, только будь осторожна, лисицы хитры.........- Похвалил он ученицу.- А ты чего стоишь? Ждёш когда лис нас в клочки порвёт? Помоги ученице, и я тоже скоро присоединюсь!!!- Велел Львинозвёзд Огнегривке и принял боевую стойку.

0

48

Огнегривка молча повиновалась.Интересно,когда он присоединится?-подумала Огнегрвика.Она накинулась на лису и впилась зубами ей в хвост.Она повисла на спине у лисы и прорычала ей на ухо:
-Ты не хотела убираться по-хорошему,тварь!Теперь ты будешь удирать отсюда вся в крови и полуживая!-с этими словами она впилась зубами ей в ухо и принялась драть когтями лисьи бока.

0

49

- Вот теперь я вижу в тебе достойную воительницу Грозового племени!- сказал без тени гордости Львинозвёзд- По крайней мере раньше ты такой была.......... А теперь  многое изменилось и все воители не так доблестно сражаюся!!!!! И Львинозвёзд прыгнул на лисицу и вцепился ей в горло.

0

50

Огнегрвика немного постаронилась,пропуская рпедводителя к горлу лисы.Но ее лапы соскользнули с гладкого лисьего бока и Огнегривка с громким воем уехала вниз.При падении она ухитрилась как-то уцепиться за лисью лапу.Кошка мнгновенно впилась в нее когтями.Если лиса не выдержит и упадет на землю,то Львинозвезду будет легче с ней справиться.

0