Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 1 страница 10 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

2

Синяя Звезда первой прибежала к речке. Она наклонилась и осторожно попила. Почему же Паучок так мечтает стать похожим на Звездоцапа? - с тревогой думала она - Надо будет намикнуть ему что это очень плохо! Может быть в разговоре с Вишенкой сделать намёк? Она сидела и вдруг почуствовала обожаемый запах кролика. Предводительница приняла охотнючую стойку и поползла на запах. вот он жирный кролик что-то сосредоточенно жуёт. Кошка аккуратно подползла ближе и прыгнув, прикончила его укусом в шею. Предводительница закопала свою добычу и в ожидании оруженосцев погрузилась в воспоминания.

0

3

Ученик важно вышел к ручью. "Вода!" Паучок подпрыгнул и побежал к ручью. Он наклонился и начал лакать воду. Часть водоёма замёрзла. Паучок посмотрел на жалкие остатки воды. "Ну хоть что то.." Теперь Паучок сосредоточился. -Так.. Сосредоточься Паучок. Это важная охота. Ты скоро сможешь стать воином. Паучок закрыл глаза, думая о том что совсем скоро он станет доблестным воителем грозового племени. Ученик встрепенулся и отошёл от ручья. "Ага.. Снег белый.. Эта живность не заметит моей белой шёрстки - мой козырь" Белоснежный котик поднял нос и вдохнул запахи. Чётко определился запах белки. Паучок повёл ушами. И правда где то рядом шуршала белка, судя по шуму она была довольно большая. Паучок машинально присел, поднял хвост и пополз к дереву, близ которого обречённая на смерть дичь искала пропитание. Паучок медленно, плавно двигался к добычи. И вот.. он находится в хвосте от него. Она ничего не заподозрила. И.. Паучок прыгнул.. высоко. Когти вонзились в тёплое, жирное тельце белочки. Паучок знал что она не выживет, но для пущей уверенности он укусил её в шею.
Через некоторое время около дуба лежало два дрозда и первоначально пойманная белка. Ученик улыбнулся. -Да.. славная охота,- Он оглянулся -Синяя Звезда, одобрила бы.. Паучок поискал глазами предводительницу.

0

4

Синяя Звезда преспокойно сидела погрузившись в свои мысли, что даже не заметила Паучка.
---Воспоминания---
-Беги!-кричал знакомый голос, но она никак не могла вспомнить кто это. Кошка повернулась что бы посмотреть на кричавшего, но ничего не увидела.Кто же кричал? Крик повторился.-Где ты?Я тебя не вижу! Крик. Вдруг, всё стихло. Тут появилась Пепелица-Берегись будущего Когтя! - прошептала она и исчезла. Стой Пепелица!Я ничего не поняла!-в страхе крикнула предводительница, но не услышала собственного голоса. Тут она начала падать и задохнулась в беззвучном крике.
---Очнулась от мыслей---
Синяя Звезда вздрогнула.Берегись будущего когтя!- прозвучали у неё в голове слова Пепелицы. Предводительница судорожно вздохнула. но не переставала дрожать.

0

5

Тут Паучок всё же нашёл Синюю Звезду. Он подбежал к ней с добычей во рту и сказал. -Шмоти, Хиная Свеста, што а помал. Паучок выплюнул добычу и теперь понятнее сказал. -Смотри, Синяя Звезда, что я поймал. Ученик показал носом на богатый улов, он поднял свои голубые глаза на предводительницу. В них сиял азарт. Звериный азарт. Прямо как у Звездоцапа, но бедный Паучок не видел этого. Для него всё было игрой. Котик заметил что Синяя Звезда явно чем то обеспокоена. -Что то случилось? Вкрадчиво спросил Паучок, машинально прищурив глаза.

0

6

Синей Звезде показалось что на неё смотрит сам Звездоцап. Она передёрнулась. - Нет! Ничего не случилось. Я думаю тебе пора стать воином. - сухо сообщила предводительница. - Вечером проведём церемонию. Теперь она кажеться поняла кто будет будущим Когтем...Паучок! - Идём.Надо подготовиться к твоей церемонии.Вишенка!Извени, но с тобой я позанимаюсь потом.Зайдёшь ко мне в пещеру. - бросила она и пошла в лагерь.
---Главная поляна---

0

7

Паучок не понимал почему предводительница так волнуется. Она что-то бросила ему убежала в лагерь. "Ура! Я стану воином.." Ученик повел своим широким плечом и тоже направился на гл. поляну прихватив с собой честно заработанную дичь. Ученик всю дорогу шёл и думал. "Может это она меня испугалась? Но что я ей могу сделать? И вообще предводительница не должна бояться ученика.." Ученик задумался и прибавил ходу.
----------------Гл. поляна.

0

8

Огнегривка с Лазурью принесли тело Темногрива к ручью и положили на землю.Все-таки это был кот,хоть и мертвый.
-Где эта липа о которой ты говорила?-спросила Огнегривка у Лазури.Сама кошка уже заметила несколько больших высоких лип,которые возвышались над ручьем.

0

9

← Скала собраний
-Недалеко,-прошелестела Лазурь. Она оставила Темногрива и обошла липы со всех сторон. Вскоре кошка остановилась у небольшой, но с раскидистыми ветвями липы. Её корни то уходили вниз, а по сторонам возвышались над землёй.
-Она,-так же тихо и кратко сказала серая ученица и потащила Темногрива к корням дерева. Она обернулась на Огнегривку.
Затем Лазурь снова повернулась и стала копать землю под липой. Снег легко поддавался, земля тоже была мягкой. Как идеально подходила эта земля у липы...Для могил. Мрачные мысли закрались в подсознание Лазури. Но она продолжала когтями рыть землю. Наконец была вырыта яма. Лазурь села на задние лапы и провела передней левой лапой по ушам. Она посмотрела на ручей. Течения не было слышно, ведь ручей покрылся коркой белого, легко пробиваемого льда.

+1

10

Огнегривка слегка углубила вырытую Лазурью яму.
-Надо закопать его...-еле слышно прошептала Огнегривка.Она в последний раз прикоснулась носом к обугленной шерсти Темногрива и начала осторожно подтаскивать тело к яме.Нужно было бережно опустить труп в яму и затем закопать его.Кошки опустили Темногрива и принялись забрасывать землей.

0