Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 211 страница 220 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

211

- А я уже приехала... - Призрак услышал ласковый голос Пылинки. Он улыбнулся и вскоре увидел кошку рядом с собой. Воитель лежал на примятой траве. Снега здесь не было, потому что он весь его расшвырял в разные стороны. Кот поднял взгляд на воительницу и резко потянул ее лапой к себе, чтобы та упала на него. Когда ему это удалось, то Призрак довольно хмыкнул и лизнул Пылинку в макушку. Он повалил ее рядом с собой и приобнял лапой, ласково начав вылизывать её шерстку и мурлыкать. Он совсем забылся, да и мыслей в голове не было, хоть и странно. В душе было прекрасное чувство легкости и нежности, которое переполняло кота от кончика хвоста до кончика носа. Призрак вылизывал кошку, ластился к ней, грел ее своим телом и прижимал лапой к себе плотнее. Их охватила крепкая нежность и великая любовь. Они лежали на снегу и нежились вдвоем, слушая звуки природы, что окружали их. Было тихо и умиротворенно. Призрак вскоре перестал вылизывать кошку и просто смотрел на нее.
- Знаешь, почему-то все считают меня жутко злым, но с тобой я становлюсь каким-то другим. Ты мой объект, о котором я должен заботиться, любить и нежиться. По - другому невозможно. Интересно, могли бы у нас быть дети? - Призрак отвернул голову, зная, что такой вопрос наверняка не особо понравиться Пылинке, да он и сам никогда не думал об этом. Странно все как-то.  Он положил свою голову на снег и тихо выдохнул, немного прикрывая глаза. Благодаря поваленному дереву ветер сюда не проникал, и было тепло. Призрак все же открыл глаза и посмотрел на Пылинку.
- Извини, если мой вопрос показался неуместным..

0

212

Извини, если мой вопрос показался неуместным.. Пылинка, насколько бы это странно не выглядело в положении лёжа, пожала плечами. Она тоже чувствовала тягу к этому коту, не хотела с ним расставаться и тому подобное.
Это с какой стороны посмотреть... Вполне обычный вопрос, когда... Как ты там говорил? Бабочки в брюхе? Серая улыбнулась, а затем повернулась к коту и лизнула его в щёку. Сейчас ей очень хотелось лишь чувствовать запах друга, не думая ни о каком будущем, зная - "наше счастье в наших собственных лапах" и так далее. Она прекрасно понимала, что им всё равно придётся прийти в лагерь, но, что странно, даже не думала об этом. Так ещё и за поваленным деревом было тепло лежать - вокруг был раскиданный ещё Призраком снег, а прохладный ветерок не смел добраться до парочки, ведь путь ему преграждало это бревно. Можно сказать, что здесь уже тёплая весна, а может быть, атмосфера этого сезона просто лучами лилась от шерсти кота и кошки. Хорошо... Пылинка, что было вполне ожидаемо, выкинула из себя фразу:
Я вот тоже, из грубой и колючей превращаюсь в мягкую и вежливую... Любовь меняет всё. И потом кошка, мурлыкнув, прижалась к воину.

0

213

Это с какой стороны посмотреть... Вполне обычный вопрос, когда... Как ты там говорил? Бабочки в брюхе? - Призрак улыбнулся.Бабочки в брюхе? Звучит смешно и нелепо. Как будто до определенного момента в твое желудке находить множество коконов, а потом он все раскрываются и из них вылетают бабочки. К тому времени я должен был умереть от обезвоживания. - мысли кота были, так сказать, с "черным" юмором. Он встряхнул головой и зевнул, а затем повернулся на спину, укладываясь в ложбинке, в которой они лежали, поудобнее. И все мысль какая-то его тревожила. Ему было интересно, правда ли он сможет стать отцом. Кошка была старше него, но ведь любви все возрасты покорны. Призрак вильнул хвостом.
Я вот тоже, из грубой и колючей превращаюсь в мягкую и вежливую... Любовь меняет всё. - воитель посмотрел на Пылинку. Чем-то она напоминала его прошлую симпатию - Птицу.Та была куда хуже, чем ты, уж поверь. - котяра улыбнулся сам себе.
- Ну ты не можешь быть колючей, ты ведь не ёжик. - Призрак усмехнулся и лизнул кошку в шею, а затем приподнялся и навис над ней, перекладывая Пылинку на спину. Он стал вылизывать ей грудку и всячески оказывать знаки внимания. Неожиданно в нем возникло сильное чувство и коту хотелось слиться вместе с этой кошкой, почувствовать ее каждой клеточкой своего тела. Призрак мурлыкнул и все же решил осуществить свою мечту, увлекая Пылинку в забытье.
- Муррр..
_________________________
Спустя некоторое время...
_________________________

Призрак тихо дремал рядом с кошкой. Он сжался в клубок и улегся поудобнее, разрешая кошке на нем полежать, чтобы не было холодно. Сон был не долгий и воитель поднял голову, осматриваясь по сторонам. Он аккуратно поднялся с земли, отряхиваясь и вытягивая затекшие лапы, разминая их. Наверняка стоило бы вернуться в лагерь, ведь их могут и спохватиться, и сказать, что они пропали. Кот подошел к Пылинке и легонько толкнул ее носиков в бок.
- Вставай, любимая, нужно бы возвращаться в лагерь.. - конечно идти туда обратно совсем не хотелось, но все же нужно было. Кроме того он совсем не интересовался в последнее время какие там обстоят дела. Нужно было хоть как-то собрать себя с мыслями и не витать слишком в облаках.Хмыкнув, Призрак зевнул и посмотрел в даль.
- Чем ближе ночь, тем мне более кажется, что пейзаж становиться красивее, - вот мурлыкнул и запрыгнул на дерево, снова прыгая на лед.

0

214

Вставай, любимая, нужно бы возвращаться в лагерь.. От дремоты кошку пробудил голос Призрака. Пылинка встала и, потянувшись, запрыгнула на дерево вслед за котом.
Да-а-а... Пора уже, наверное. Серая как шкурой чувствовала, что и её возлюбленному тоже не хочется возвращаться в лагерь.
Чем ближе ночь, тем мне более кажется, что пейзаж становится красивее.
Выпрямившись, кошка оглядела местность. Да, стемнело... Совсем немного, но - Призрак был прав - вокруг всё словно бы изменилось. Кошка качнула головой, соглашаясь с предыдущими словами кота. Когда кошка спрыгнула на лёд, у неё чуть-чуть разъехались в стороны лапы, но, когда та выпустила когти, равновесие снова обрелось. Пройдя весь путь от поваленного дерева до берега ручья, кошка наконец-то облегчёно вздохнула - больше не стоило удерживать баланс, дабы не свалиться и не сломать себе что-нибудь. Белое пушистое покрывало земли немного похрустывало под лапами, что было даже слегка приятно.Пылинка потёрлась носом о нос Призрака и двинулась по снегу в сторону лагеря, однако перед тем, как сделать первые шаги в ту сторону, кошка тряхнула головой, собирая мысли по ячейкам.
>>>Главная Поляна>>>

Отредактировано Пылинка (2015-03-02 12:29:05)

0

215

Да-а-а... Пора уже, наверное. -  Призрак взглянул на Пылинку, что вскоре добралась до него и стояла рядом. Он немного тяжело выдохнул, но потом лишь нежно улыбнулся и пошел обратно в сторону лагеря. Возвращаться совсем не хотелось обратно. Там, словно был другой мир, а здесь была свобода. Кот еще раз обернулся, взглянув, что там позади и ускорил свой шаг, погрузившись в какие-то свои мысли.Все так случилось быстро, словно в одно мгновенье. Я так хочу, чтобы все оставалось так, как есть. Мне хорошо с ней и ей хорошо со мной. Я хочу, чтобы мной гордились, хоть кто-то. Например, моя добрая подруга Мечта, или же мне завидовала вредная Птица, что не хотела меня понять, а я ведь дарил ей прекрасные подарки. Подарки...я должен преподнести что-то и Пылинке, в знак моей любви к ней. Но что же такого найти? А что если уйти за границу? На территории одиночек? Там наверняка есть что-то прекрасное. Но это так опасно, но думаю, что ради нее я был бы готов.  - мысли воителя свернули в какую-то другую степь, но почему то он стал всерьез зацикливаться на этом. В голове Призрака вырисовывался тайный план, связанный с его побегом на короткое время, ради Пылинки. Кот тряхнул мохнатой головой. Его глаза блеснули странным светом и он поспешил догнать кошку.
-> Главная Поляна

0

216

Бело - рыжая кошечка словно ветер прибежала на территорию возле ручья. Склонившись над ручьём она полакала холодную жидкость из маленькой частички не замёрзшей воды.
Ну, теперь за дело, - подумала кошка и стала нюхать воздух, а потом землю. Через некоторое время поиска она напала на след кролика и аккуратно переставляя лапки она шла по следу, вдоль ручья.
Наконец после долгих блужданий она увидела небольшого кролика, который копал снег в поисках чего - то.
Кошка почти легла на снег и бесшумно стала красться к кролику, но вдруг снег под её задней лапой хрустнул и кролик тут же бросился прочь.
Выругавшись про себя, кошка бросилась за кроликом.
Кролик был довольно быстр и постоянно поворачивал в разные стороны, желая спутать свою преследовательницу, но та неизменно бежала в хвосте от него ни на шаг не отставая. "Пора" - пронеслось у неё в голове  и она с силой оттолкнулась от земли и она приземлилась прямо на спину кролика, придавив его к земле и одним лёгким укусом в шею лишила его жизни.
"Наконец - то... надо бы отнести его в лагерь". Кошка резко подняла голову. "А тут красиво, раньше я этого не замечала". Разосветик села и стала смотреть на пейзаж.
Насмотревшись на эту чудную картину, Розасветик отправилась в лагерь
→ Лагерь племени Ветра

Отредактировано Розасветик (2015-03-18 21:55:15)

0

217

Кошка вихрем мчалась к ручью. В ушах свистел холодный, морозный ветер, но её это не останавливало, кошка всё сильнее разгонялась, иногда перепрыгивая ямы, норы и прочие препятствия.
Розасветик увидела ручей и начала тормозить, но у неё это не сразу получилось и кошка упала прямо на лёд, попыталась встать, а лапы соскальзывали и воительница не могла подняться со льда.
- Лисий помёт,- выругалась она.
Ёжика всё ещё не было видно и она с глухим шипение поняла, что одной ей не справиться.

Отредактировано Розасветик (2015-04-01 13:22:26)

0

218

Ежехвост бежал из последних сил, вдыхая ртом морозный воздух, щиплющий горло. Он хорошо понимал, что запросто может заболеть, но его это не волновало. Периодически он терял Розасветик из виду, а под конец и вовсе отстал. Через некоторое время он по запаху с лёгкостью нашёл его спутницу.
Кошка упала прямо на лёд, попыталась встать, а лапы соскальзывали и воительница не могла подняться со льда.
- Лисий помёт,- выругалась она.
- Не ругайся, Розасветик, - серьёзно произнёс котик, и попытался поднять кошку. - Зачем ты убежала от меня? Видишь, ты без меня ничего не можешь, - немного шутливо произнёс Ежехвост. Он потянул за лапу Розасветик, но его задние лапы проскользнули, и он сам упал на спину.

Отредактировано Ежехвост (2015-04-02 13:12:11)

0

219

- Не ругайся, Розасветик, - серьёзно произнёс котик, и попытался поднять кошку. Кошка недовольно зашипела:
- Я взрослая, мне можно.
- Зачем ты убежала от меня? Видишь, ты без меня ничего не можешь, - немного шутливо произнёс Ежехвост. Он потянул за лапу Розасветик, но его задние лапы проскользнули, и он сам упал на спину.
Розасветик залилась смехом:
- О, Великий, Ежехвост, как бы я без тебя справилась.
Воительница аккуратно поставила лапу на лёд, но она тут же соскользнула. Розасветик ещё раз попыталась поставить лапу, и у неё это получилось. Выпустив когти, она тихонько поднялась и аккуратно шаг за шагом, она вышла на берег.
Воительница с немым торжествованием посмотрела на оруженосца.
- Шевелись, Ежехвост

0

220

- О, Великий, Ежехвост, как бы я без тебя справилась.
Воительница аккуратно поставила лапу на лёд, но она тут же соскользнула. Розасветик ещё раз попыталась поставить лапу, и у неё это получилось. Выпустив когти, она тихонько поднялась и аккуратно шаг за шагом, она вышла на берег.
Воительница с немым торжествованием посмотрела на оруженосца.
Ежехвост же недовольно сощурил глаза. Для него это звучало как вызов. Она думает, я не смогу выбраться без её помощи. Хм, ну посмотрим, - эта мысль придала котику уверенности, и он, последовав примеру наставницы, самостоятельно, вонзая когти в твёрдый, холодный лёд, выбрался на берег.
- Шевелись, Ежехвост
- Ну хоть не Ёжик, и то хорошо, - произнёс кот и сел напротив Розасветик.

Отредактировано Ежехвост (2015-04-06 20:46:02)

+1