Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 191 страница 200 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

191

Скол, решив больше не смущать Шершня перевел все свое внимание на Репея. тому явно было ровным счетом ничего не понятно. -"Да, имя ему выбрали самое подходящее, придется все растолковывать"- немного поворчал про себя старик, но внешне ничем себя не выдал, только легким движением усов. -"Хотя... будь я на его месте может поступил бы так же..."- А загривок и вправду ныл, будто после хорошей взбучки.
-Сейчас я все тебе расскажу, только слушай внимательно- начал старейшина, усевшись поудобнее на траву возле ручья -Я пришел сюда довольно давно, и так же как и ты почуял вблизи чужака- Скол указал головой в сторону Шершня -Он охотился на нашей территории и по всем правилам заслуживал хорошей трепки, но мой опыт подсказал мне, что он не похож на обычного одиночку.- Старик примолк, раздумывая, как бы лучше описать ситуацию -Он был вежлив, не проявил агрессии, мало того, он поделился со мной частью своей добычи! как настоящий лесной житель!- искренне восторгался Скол -Тут то и произошла трагедия, я подавился кусочком мяса, подавился сильно, я уже видел звездных предков и готов был отправиться к ним, но Шершень и тут проявил себя с лучшей стороны- Скол перевел взгляд на одиночку и в знак благодарности кивнул тому -Он трепал меня за шкуру так, лишь только, что бы выбить из моего горла от злосчастный кусок. И как видишь это ему удалось- старейшина довольно улыбнулся.
-Ну, что понял ты, кто теперь для нас Шершень?- обратился к Репею скол

0

192

Медуница

Извини за задержку

Ступая по невысокой траве, я с наслаждением втягивала запахи позднего утра. Даже не смотря на прекрасную, теплую, солнечную погоду, сегодня с рассветом пришли тяжелые дождевые тучи. Но потом они "растворились", уступая место яркому солнцу.
Вот я будучи в раздумьях, и не заметила, как пришла к ручью. На мою память, это был единственный водоём где можно попить, если не считать лужиц, появляющихся после дождя. Наклонившись, я принялась лакать прохладную воду, но думаю, что уже к полудню, она нагреется и станет достаточно теплой. А пока я не буду забивать себе голову подобными мыслями, и просто напьюсь вдоволь.
Прошло некоторое время, пока я наконец отпрянула от ручья, и, вытерла лапой усы. Вдруг, посмотрев на быстро бежавшую воду, мне невольно вспомнился день, когда я впервые пришла к этому небольшому водоёму. В тот раз погода стояла не самая прекрасная, хоть на то время и был сезон Зеленых листьев. Да да, даже летом приходят сильные ливни, а из-за них размывается земля, превращаясь в невесть что. На тот момент моё существо представляло из себя четырехмесячного котенка, ещё не перебравшегося из детской в палатку оруженосцев. Мне тогда было так интересно наблюдать за бегущей водой, что я даже не обращала внимание на то, как сильно была перепачкана моя шерсть. Да уж, наверное такой неряхи как я, племя Ветра не видывало много лет.
И тут мне вспомнилась мама, которая сопровождала меня с одним из других котят к ручью. Я помню как она не давала нам поскользнуться, все время придерживая за хвосты. Я помню как она вылизывала мою грязную шубку после той прогулки, говоря, что я так или иначе остаюсь для неё самой красивой кошечкой в племени. И мне так было это приятно слышать, что я могла прямо сейчас заурчать от удовольствия. Невольно от этих воспоминаний на моем лице появилась слабая, грустная улыбка. Но она продлилась от силы пару мгновений, после чего исчезла, словно её и не было. И всё-таки, какое же у меня было счастливое детство, когда рядом была Восточный Ветер.

0

193

Солнце, поднявшись на небосклон, мирно пригревало спины котов, а так же кроны деревьев, землю... Погода была просто замечательной, при чем не только для прогулок и любований, но и для охоты - дичь выбиралась из своих норок и укрытий, чтобы погреться на теплом камушке или же на берегу ручья.
Медуница тихо кралась по открытой всем ветрам пустоши, такой же, как и на всех территориях племени Ветра. Она направлялась к ручью, потому что это было одно из выгоднейших мест для охоты, если не считать кроличьи норы или старую рябину, ведь под ней постоянно собирались птицы, дабы поклевать опавшие на землю ягоды.
Кошка припала к земле и прислушалась. Ветерок был совсем слабый и едва шевелил кошачью шерсть, однако все же дул он в направлении молодой охотницы, поэтому она могла почувствовать все запахи, что приносил ей ветер со стороны ручья.
Медуница чуть приподняла морду по ветру и принюхалась. О, она чувствовала несколько разных запахов - запах воителя племени Ветра, запах рыбы, что несомненно доносился от ручья, а ещё запах кролика. Приподнявшись ещё немного, она увидела черную шерстку - судя по всему, кролик пил у ручья.
Приготовившись, кошка прокралась ещё немного вперед и прыгнула!..

0

194

Воспоминания о детстве и о погибшей матери совсем затуманили мой разум. Да на столько, что я не сразу заслышала доносящейся, совсем тихий шелест травы позади себя. Я вмиг напрягшись всем существом, при этом не подавая виду, до безумия принялась вслушиваться, повернув уши в обратную сторону. Вот шелестящий звук стал чуть громче, а за тем резко оборвался, после чего на меня обрушилось что-то тяжелое, повалив на землю. Вне себя от ярости я взбрыкнула словно жеребец, стараясь скинуть с себя противника. Но это оказалось не таким уж и лёгким делом. Мне пришлось как следует постараться, дабы подобно змее извиваясь, перевернуться на спину под неизвестным врагом. Но стоило мне это проделать, как я прямо перед...нет, над собой я лицезрела...
- Медуница?!
Моему удивлению не было придела. Я впервые кому-либо показала такие чувства, подобные этому. Но Ветряная кошка действительно застала меня врасплох. Сначала я даже не заметила её. Хороша охотница в племени, нечего сказать.

0

195

Пестрая кошечка озадачено смотрела на свою соплеменницу, явно недоумевая, как так вышло, что она напала не на кролика, а на воительницу своего же племени. А она-то решила, что это запах с границы!
Медуница отпустила Цветочный Ветер и отошла на несколько шагов назад, дабы не топтаться в грязи. После чего села на жесткую траву, обвив черно-рыжим хвостом свои аккуратные лапки.
- И тебе доброго утра, Цветочный Ветер. Прости, что так внезапно на тебя напала. Я думала... Думала, что это кролик. А оказалось - ты. - кошка повела плечом, потом негромко вздохнула. - Какая глупая ошибка с моей стороны. Дичь от воителя не отличила!
Кошка покачала головой, крайне недовольная собой. Ну скажите, как часто воители путают кроликов с другими котами, тем более из твоего же племени? Глупейшая ошибка.

0

196

Для начала Медуница освободила меня, а за тем сев и обвив свои лапки хвостом, проговорила:
- И тебе доброго утра, Цветочный Ветер. Прости, что так внезапно на тебя напала. Я думала... Думала, что это кролик. А оказалось - ты. - кошка повела плечом, потом негромко вздохнула. - Какая глупая ошибка с моей стороны. Дичь от воителя не отличила!
Внимательно выслушав воительницу, я мысленно улыбнулась. Эта кошка была ещё слишком молода, по отношению со мной. Ей всего-то шестнадцать лун, многому ещё успеет научиться. Да и ещё, помню, у неё проблема с левым глазом. Внешне тот выглядел хорошо как и правый, поэтому стоит заключить, что сама проблема в его плохо видящем состоянии. Но Медуница и с этим прекрасная охотница, чему можно только порадоваться.
- Ничего страшного, в этом нет твоей вины.- начала я.- Каждый рано или поздно делает ошибки в этом плане. Я так же пару раз промахивалась, но после лишь наверстывала упущенное.
Приблизившись к Медунице, я легонько погладила её плечо кончиком хвоста.

0

197

Вежливость соплеменницы не слишком-то утешили Медуницу. К тому же, кошка прекрасно знала о характере Цветочного Ветра - эта кошка была достаточно флегматичной, не слишком общительной, по первому мнению... Но дело было не в этом. Медуница просто осознавала, что совершила глупую ошибку и теперь выглядела в глазах более старшей воительницы неразумным котёнком. Это очень расстраивало молодую воительницу, ведь она всего пять лун, как окончила пору ученичества.
Однако Медуница не стала более демонстрировать свою досаду. Нужно уметь справляться со своими ошибками и промахами, не опуская хвоста. Всегда нужно сохранять свою гордость, дабы никто не уличил тебя в слабости. Так считала Медуница.
- Спасибо за поддержку... Скажи, а почему ты здесь одна? Утренняя прогулка?

0

198

Возможно из-за моего флегматичного характера и необщительности, многие мои соплеменники считают удивительным тот факт, когда я с кем-либо из них начинаю вести беседу. Да, я действительно не самый большой любитель поболтать, но это не означает, что я способна всегда держать язык за зубами. В конце концов, Медуница всегда пробуждала во мне интерес к собственной персоне. Тем более, эта кошка обладала не поддельным дружелюбным и веселым темпераментом. В то же время она не доставляла своим азартством кому-либо дискомфорта, и не раздражала. Именно эти качества я и ценю в Медунице. При всем своём игривом характере, воительница всегда оставалась уравновешенной и здравомыслящей кошкой.
- Спасибо за поддержку... Скажи, а почему ты здесь одна? Утренняя прогулка?- вдруг спросила она.
Я, к собственному удивлению, не на надолго задумалась. Ведь изначально мне пришло в голову прийти к этому ручью как к источнику воды, чтобы попить. А с кем-то разделять свое уединение, я с самого начала не планировала. Но признаюсь честно, в данной ситуации мне было бы приятно провести время в компании Медуницы.
- Можно сказать и так,- выпалила я для начала.- Но я бы не отказалась составления компании с твоей стороны.

0

199

- Можно сказать и так. Но я бы не отказалась составления компании с твоей стороны.]
Медуница весело мурлыкнула, вильнув хвостом. Она и сама была не прочь провести время в чьей-либо компании, к тому же она не имела ничего против Цветочного Ветра, пусть даже эта кошка не была самой общительной особой в племени. Да и сама по себе эта кошка располагала к себе. Во всяком случае так думала Медуница.
- Я тоже совсем не против. Только вот я не гулять вышла. Охота, сама понимаешь. К тому же я бы не хотела потом получить нагоняй от Долгохвоста. Несомненно, воитель он, как и глашатай, хороший, только вот это не значит, что спустит мне с лап бездельничество.
Пестрая кошечка поднялась на лапы и потянулась. Долго на месте она сидеть не могла, если на то не было обоснованной причины. Поэтому теперь она переминалась с лапы на лапу, топча траву.
- Может присоединишься ко мне в охоте?

Отредактировано Медуница (2014-08-28 13:42:42)

0

200

- Может присоединишься ко мне в охоте?- предложила Медуница.
Я на какое-то время задумалась. А что, заманчивое предложение, хочу сказать. Было бы не плохо размять свои лапы, при этом накормив своё племя. И я уже встала, готовясь ринуться на новое задание, но тут встала небольшая проблема. Где можно было бы устроить охоту? У кроличьих нор? Или около старой рябины?
Чуть помявшись, я обратилась к Медунице, решив спросить её мнения, так как мне было все равно, где охотиться.
- А ты бы куда пошла на охоту?

0