Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 11 страница 20 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

11

офф: Сейчас здесь будет Синь хД
Лазурь побросала несколько комьев земли, смешанной со снегом в яму. Тёмное тело Тёмногриво постепенно становилось белым от снега, а вскоре и вообще скрылось под толщем земли и холодного неумолимого белого снега. Темногрив обрёл свою вечную могилу, своё вечное престанище. Лазурь посмотрела наверх, на звёзды. "Кто будет следующим?"-холодно и бесстрастно спросила она про себя.

+1

12

Огнегривка заметила,в каком состоянии Лазурь.Почти тоже было с ней когда Звездный Снег покинул эту землю.Огнегривка попыталась отвлечь ее от грустных мыслей.
-Может поохотимся по дороге?-предложила воительница.

0

13

-Охота...-протянула Лазурь. -Нет, я уже охотилась, спасибо. Если хочешь, можешь поохотиться без меня.
Именно сейчас её голос был похож на голос и тон взрослой кошки, которая успела повидать мир и разочароваться в котах и других. Лазурь подумала, ещё раз, ещё...И всё-таки осталась при своём решении не идти на охоту. Ей просто не представлялось, как она словит кролика, мышь или тем более птицу. Промахнётся. К тому же...Охота ей просто наскучила.
Ничего не говоря, сера ученица направилась обратно  в лагерь.
--Главная поляна

0

14

---Пещера целителя---
Белохвост прибежал к речке. На воде был тонкий слой льда. Воин ударил по нему лапой и лёд раскололся. Белохвост наклонил голову и стал жадно пить. Вдруг он понял, что за ним кто-то идёт. По запаху воин понял что это Огнегривка. Она пока его не заметила и он юркнул под ближайший куст. У него возникла идея. Выйдет и я её напугаю! Белохвост весело пошевелил ушами. К нему часто приходило ребячество и воин ничего не мог с этим поделать. Вот и сейчас он сидел в засаде, что бы напугать кошку из своего племени.

0

15

Огнегривка вышла к ручью,следуя за запахом Белохвоста.След вел к ручью,потом резко сворачивал в сторону и терялся в кустарнике.Кошка озабоченно огляделась.Сейчас она чувствовала себя дичью,за которой следят и выжидают удобный момент,чтобыпрыгнуть и схватить.В кустах послышался еле слышный шорох.Сперва кошка не обратила внимания на это.Огнегривка снова принюхалась.

0

16

---Лисья нора
"Дура"-сказала Миса, имея в виду себя. Она затеяла очень дурацкую, но вполне миролюбивую затею. Теперь говорить "не в слух" имело смысл, её могли услышать. А уж унюхать...Подавно. Главное, что бы... А, что там. Она всё равно покажется, но не раньше, чем придёт время.
Увидев, как принюхалась рыжая кошка, Миса настороилась и отступила на шаг назад. Но вскоре поняла, что волновалась зря. Она ощутила запах ещё одного кота и по чувствам она могла опредилить-это не запах зла или страха. Скорее, заинтересованности. Миса снисходительно хмыкнула и напружинила лапы, готовясь к прыжку... Прыгнула. Рыжая молния взлетела в воздух, солнечные лучи солнца блестнули на рыжей шкуре, окрасив её огнём. Миса бросила взгляд на рыжую кошку-такой же эффект происходил и с ней. Лисица круто развернулась в воздухе и приземлилась точно на лапы, оставив борозды на снегу. Она довольно и гордо выпрямилась.
Мисаки решила немного сыграть. Она будто в изумлении поглядела на рыжую кошку и с гортаными звуками и заносами произнесла:
-Приветствую, мадемуазель.

0

17

-Приветствую, мадемуазель.-раздался голос.И совсем рядом.Огнегривка отшатнулась и испуганно зашипела.Рядом с ней стояла лиса.Ее мех сверкал и блестел.Краем глаза Огнегривка заметила,что с ней происходит тоже самое.Она это знала,поэтому не испугалась.А лисьи глаза выражали изумление,но кошка чувствовала,что это ложный знак.Когда лиса пошевелилась,огнегривка отскочила на три лисьих хвоста назад.Все нормально.Здесь же Белохвост.Но если он появится так же неожиданно,у меня будет сердечный приступ.
-Ты кто?!-вскричала кошка,когда лиса шевельнулась снова.

0

18

-Ты кто?!-воскликнула рыжая кошка. Мисе, право, стало весело. Она отбросила всякие акценты и звуки и сказала уже без акцента:
-Милая, ты чего? -совершенно искренне рассмеялась лисица.- Лис никогда не видела? Говорю тебе-я лиса.
Миса просто пожала плечами и сверкнув глазами, улыбнулась. Она не собиралась нападать, даже если выскочит другой кот. Его запах лиса чувствовала. Мисаки просто...веселилась. "С ума сходишь"-совесть. "Бывает..."-ухмыльнулась в ответ рыжая лиса.

0

19

Милая, ты чего? Лис никогда не видела? Говорю тебе-я лиса.-рассмеялась лиса.Судя по всему,нападать она не собиралась.Огнегривка пригладила шерсть, но все еще не могла справиться с потрясением.Что-то подозрительное таилось в этой лисице.
-Убиралась бы ты отсюда,-фыркнула кошка-Это территория Грозового племени,и здесь не место лисам.[/b]

0

20

Белохвост увидел Огнегривку и уже хотел-было прыгнуть, как вдруг появилась лиса. И Огнегривка с ней заговорила. Она сейчас её заболтает!И выведает про котят! - с ужасом понял воин и выпрыгнул из-за куста. Выгнув спину дугой Белохвост метнул предостерегающий взгляд на Огнегривку. - Уьирайся с нашей территории! - грубо рявкнул он - Лисам тут не место! Воин весь подобрался приготовившись к драке.

0