Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 121 страница 130 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

121

>>> главная поляна.
Тихонько добравшись до ручья, полосатая кошка склонилась над журчащей водицей, задумчиво рассматривая своё отражение.
"Я стараюсь изо всех сил, чтобы не подвести племя... Но, даже моих усилий не достаточно."
Она потрясла головой и глотнула пару раз водицы. Хорошая, прохладная!
Охотится ночью - занятие приятное. Сегодня ей повезло, не то что по утру. Среди пойманной ею добычи был кролик, землеройка и мышь-полёвка. Но на достигнутом воительница останавливаться не захотела, так что, закопав свою дичь, решила поймать ещё кроликов. Если племени нужна дичь - она будет охотиться дольше!
>>> Кроличьи норы.

0

122

Брусника подбежала к Ручью, и стала внимательно следить по сторонам. Роса уже убежала - в какую сторону кошка не знала, но подумала, что стоит поохотится в одиночку. Проследив за Мышкой, она тихо бросила:
- Держись меня, ладно?
Воительница увидела и почуяла кролика, который пил воду из ручья. Он был достаточно апититтный, и Брус решила его поймать. Притаившись, она выждала время, прыгнула, схватила кролика и... сосользнула в воду.
Бурлящий поток захватил её с головой, и кролик зажатый в пасти, тянул её ко дну. Правильней было бы отпустить кролика, но Брусника вскоре поняла, что может встать лапами на дно. Каким-то способом она вылезла из воды, бросила мокрого кролика на землю, и заклацала зубами - было достаточно холодно, особенно после таких водных процедур. Надо бы пойти, навестить Жемчужницу. Но... и поохотится тоже надо! Во всяком случае, я не умру, если немножко замерзну, а племени нужна дичь! Поймав ещё двух мышек, и подождав, пока своё добро поймает ученица, она бросила через плечо:
- Прйдём-ка к полянам.
-------> Поляны

+2

123

<<< Кроличьи норы
В то время как Роса уже тащила двух кроликов в сторону прежде зарытой дичи, появилась Брусника с Мышкой.
"Прекрасно, значит мы и вправду накормим досыта племя!"- обрадовалась полосатая воительница и приветственно махнула хвостом приятельнице, быстрым шагом подходя к своему "тайничку" и выкапываю полёвку, землеройку и ещё одного крольчишку... Дичь у Росы получилась даже слишком знатная, тяжеловато будет тащить всё это до лагеря.
Роса чуть челюсть себе не порвала, пока пыталась сразу всё утащить. Идти нужно было быстрее, пока всю дичь не растеряла.
- Уфафи, Фуфника,- попыталась с набитым ртом мурлыкнуть в след соплеменнице Роса, скрываясь в вересковых зарослях.
>>> Главная поляна.

0

124

<<< Главная поляна.
- Держись меня, ладно?
Ученица подавила вздох, готовый вырваться из груди. Конечно же она будет рядом с Брусникой, что тут поделать - эту часть территории она знала совсем мало.
Мышка затаилась в траве и насторожилась. Она понимала, что ночью мало какая дичь покажется из своих укрытий, но ведь к ручью напиться кто-то да прибежит.
Как раз в тот момент, когда ученица уже почуяла приближающуюся полёвку, сзади раздался всплеск и Мышка, и мышка шуганулись.
Кошечка вздыбила шёрстку и обернулась на звук, пытаясь понять, что произошло.
- Ты в порядке, Брусника?- осторожно поинтересовалась ученица, печально понимая, что свою полёвку она всё же упустила, потому что для того, чтоб догнать эту мышку нужно зрение, по запаху, потерявшемуся в траве это сделать сложнее.
- Пройдём-ка к полянам.
- Ага, надеюсь там мне повезёт больше, ты уж поосторожнее, всё же мы не речные коты.
Подобрав дичь наставницы, чтобы хоть чем-то быть полезной, ученица засеменила за Брусникой.
>>> Поляны

0

125

Белый Клык пришёл к ручью. Он подошёл поближе и принялся пить прохладную воду. С самого утра вода немного покрывалась ледяной коркой, но к полудню исчезала, так как пригревало солнце. Подняв голову, Белый Клык учуял запах дичи. Как он понял, это была полевка. Медленно подкравшись к кустам, Белый Клык притаился. Мышь его видимо не заметила. Кот резко прыгнул и прибил мышь лапой к земле. С ней было покончено. Белый Клык снова принялся выжидать мышь, когда та вылезла из норы, он закрыл ей путь к спасению и поймал. С этой тоже было покончено. Кот решил немного поразвлечься и поохотится на птичек. Он увидел двух птиц, которые искали себе еду в траве. Белый Клык бесшумно подкрался и прыгнул. Птицы подняли дикий крик, но все, же не успели взлететь. Одну кот прижал лапой к земле, а другую схватил зубами за лапу. Он перегрыз птице горло, чтобы та больше не мешала ему3.Затем подвинул лапой вторую и тоже прикончил. Подобрав всю свою дичь с земли, он направился в сторону лагеря.
---)))Главная Поляна

0

126

<<< главная поляна
Она сама не понимала отчего, зачем, почему она бежала? От взглядов? Нет, всё гораздо сложнее - от чувств, в которых не могла разобраться. Роса всегда была такой целеустремлённой, не давала власть чувствам над собой, а тут все эмоции нахлынули разом и она просто не могла выдерживать такого давления.
"Так, нужно разобраться. Почему? Почему я чувствую себя в одно и то же время очень хорошо и очень плохо? Я боюсь? Нет, не боюсь. Боялась я, когда мать чуть не утонула в ручье, когда на меня бросилась лисица ещё в ученичестве, когда я услышала, что Лёд каким-то мистическим образом пропал, когда увидела подавленную Весну, когда впервые в племени Ветра появился слепой котёнок, когда Вересколапа ушла, когда... Много когда. Но не сейчас, да?"
Она недовольно царапнула землю, резко прижалась к земле и изогнула хвост, шипя от удивления - брызги воды окропили её мордашку. Воительница потрясла головой, вздохнула и улыбнулась, запрокидывая голову к небесам.
"Это всего лишь чувства. Но, что стало причиной моих бурных эмоций?... Или кто?"
Раньше Роса никогда не чувствовала подобного. Она радовалась, огорчалась и тому подобное, но сейчас было нечто другое.
Воительница выпрямилась. В ближайших зарослях вереска послышался шорох. В мгновение Роса уже кинулась туда же, проворно подхватив полёвку, подбросив её вверх и прибив лапой к земле.
охота лучше всего отвлекает от долгих размышлений.
С этой дичью на душе стало как-то спокойнее, словно кто-то неведомый убаюкивал её тревоги.
Положив дичь рядышком, кошка повалилась на землю, наблюдая за небесами.
Облака мерно плыли своим ходом. Солнышко освещало их.
Разве что-то может быть лучше?...
"Я... Влюбилась?"

Отредактировано Роса (2011-11-28 22:05:05)

0

127

Казалось, что чувства, которые ты скрываешь в себе так и останутся скрытыми, но ты нередко ошибаешься. Они захватывают тебя и подчиняют себе. Твое сердце начинает биться всё чаще и чаще. При виде того, кому принадлежит твоё сердце, ты словно распадаешься на тысячи кусочков нежной и искренней любви. Тебе кажется, что за твоей спиной вырастают крылья, и ты ощущаешь лёгкость и свободу. Душа взлетает, а эмоции переполняются чувствами радости. С каждой секундой ты ждёшь той встречи, когда подойдешь и скажешь ей, как ты её нежно и искренне любишь. Так случилось с Белым Клыком. Чувства покрыли его большой коркой с головы до лап. При виде Росы его сердце словно замирало, он становился нежным и мягким, хотя на самом деле он является другим строгим и серьезным. Но ведь чувства уже не скроешь. Все можно прочитать по глазам. Они обволакивают и тянут за собой в бездну. Тебе остаётся лишь повиноваться им. Белый Клык сидел в кустах и наблюдал за Росой. Он сел против ветра, чтобы кошка его не учуяла. Здесь было тихо и спокойно. Он всё же не решался рассказать Росе о своих чувствах. Да он любит ее, но что-то в душе беспокоило его. А вдруг она не захочет слушать его? Он, конечно, понимал, что Роса всегда его выслушает и поймет, но правильно ли? Эта мысль тревожила кота. Сегодня ему больше не хотелось тревожить Росу, и бесшумно вылезая из кустов, погрязший в свои мысли он решил пройтись по нейтральным землям, а заодно и поохотится, чтобы отвлечься от мыслей.
-----))Роща

Отредактировано Белый Клык (2011-11-29 15:45:11)

0

128

Несмотря на всю окружающую красоту, Роса всё же нашла в себе силы резво вскочить на лапы и продолжить охоту. Перепрыгнув через ручей, воительница погналась за быстролапым кроликом.
Её лапы едва ли касались земли, а кровь напряжённо стучала в ушах, словно отстукивая ритм "Поймай! Поймай! Поймай!"
Из завязавшейся потасовки кошка вышла победительницей. Охота обещала быть удачной, раз уж такое начало.
"А когда вернусь, пожалуй угощу Белого Клыка. Верно, он ведь меня тоже угостил."- решила она, закапывая кролика и полёвку.
>>> главная поляна

Отредактировано Роса (2011-12-01 21:29:37)

0

129

Не раздумывая ни секунды и не останавливаясь, Багровый Рассвет вошёл в холодную воду. Кот еле удержался на лапах и стиснул зубы, наблюдая огромными от ужаса глазами, как потоки воды постепенно смывают грязь вместе с запахом племени Теней. Заставил себя пройти на словно деревянных лапах глубже. Из воды торчали только холка, шея и голова с гримасой отвращения. "Ублюдки, из-за вас мне приходится это делать! А если меня увидят!? Ненавижу!" Рассвет тихонько зашипел, не обращаясь в общем-то ни к кому конкретно. Когда холод стал невыносимым, воин выскочил из ручья, еле вынеся на лапах потяжелевшую шерсть, неприятно облегающую тело. Кот лёг на оттаявшую из-под снега траву и перекатился с боку на бок несколько раз, выжимая из шерсти воду. Шерсть покрылась новым слоем грязи и сформировалась в сосульки. "Жаль, что я рыбы не поймал, пока купался! В такой темноте и в таком состоянии мне никакая добыча не светит." Рассвет раздражённо фыркнул и побрёл в направлении лагеря, надеясь, что он успеет по дороге обсохнуть.
>Главная поляна>

0

130

Лисохват примчался к ручью и остановился неподалеку от территорий бывшего Грозового племени. Он осторожно обошел кусты и засмотрелся в лес, который расстилался за пределами земли Ветра.
Всё было бы ничего, он бы также спокойно рассужадал о том, что бродяг, в которых превратились Грозовые, надо изгнать и поделить остатки территорий между племенами. Но у него там были подруга и сын, так что это заставляло сердце кота разрываться на части. Часть семьи у него в племени Ветра, а другая часть семьи непонятно где. То ли они стали бродягами и разбрелись по территориям, то ли еще что... но Лисохвату хотелось увидеть их, чтоб убедиться, что все в порядке.
Кот пригнулся и выследил мышку, напрыгнув и схватив ее за ухо, а затем мгновенно прокусил шею. Бросив ее под ближайший куст, воитель огляделся.
Дальше охота шла не так гладко, он пробродил около часа, но не выследил ни одной мышки или полевки - зато воитель почуял запах одиночек со стороны границы. Нужно поскорее убираться отсюда.
Выкопав первую пойманную мышь, Лисохват направился в лагерь.
----> Главная поляна

Отредактировано Лисохват (2012-05-18 20:43:25)

0