Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ручей.

Сообщений 101 страница 110 из 281

1

РУЧЕЙ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356809/c970b91d/23764150_m.png


Ручей течёт по территории племени Ветра ещё издавна. Если идти вниз по течению, то можно найти Лунное Озеро, где целители и предводители связываются с Предками. Ручей находится недалеко от лагеря, протекает на окраине большого поля. К ручью приходят множество разных животных, в том числе и сами коты, чтобы утолить жажду. Это хорошее место для поиска добычи.

0

101

Из леса две кошки помчались к ручью.Здесь снега было меньше,след Орлёнка стало труднее отыскать.
-Пестринка!-закричала Саламандра, обернувшись-Иди к Небесному Дубу! Проверь там!
-Хорошо!Я быстро!
Ученица шустро побежала к высокому и толстому дереву.
>>>>>>Небесный дуб

0

102

Не прошло и пары минут,как Пестринка вернулась обратно к ручью.Её наставница всё ещё искала следы.
-Саламандра,у небесного дуба  их не было!А как дела у тебя?
Но потянув воздух она поняла,что и тут нет запаха учеников.
-Хм...Куда теперь?

0

103

--Саламандра,у небесного дуба  их не было!А как дела у тебя?  грустно сказала кошка , рыща вокруг ручья.
-Так, ты отправляйся вдоль гремящей Тропы, а я.... Я пойду к Лунному озеру Врятли конечно они там, но все же проверить надо.
С этими словами кошка словно молния помчалась к Лунному ручью
---------Соостветственно

0

104

<<< Граница с Речным племенем.
Подходя к ручью кот принюхался чтобы уловить запах добычи. Шагая от одного дерева к другому, Камень учуял запах белки, подойдя ближе он увидел что зверёк беспечно погрызывает орехи у корней небольшого дерева. Припав к земле Камень начал медлнно подкрадываться к белке, сначала кот шагал бесшумно, но ветка, которая оказалась у него под лапами предательски захрустела. Услышав треск, белка бросила свой орех и кинулась в бегство, охотник метнулся и схватил лапами её за хвост. Извернувшись белка грызонула Камня за переднюю лапу, почувствовал резкую боль кот не раздумывая впился её в горло, он поймал её. Положив добычу в корнях дерева Камень начал зализывать больную лапу...
- Нужно ещё учиться. - шутливо произнёс он.

Отредактировано Камень (2010-11-25 20:15:50)

0

105

Лёд, окаменев, наблюдал за тем, как Камень ловит белку.
"Никогда такому не научусь." - подумал кот. Но территория была, добыча была. Оставалось тренироваться в охоте.
Воин увидел белку, сидящую на ветке какого-то низкорослого дерева. Такие деревья Лёд раньше не видел, особенно у себя на пустоши. Он стал подкрадываться, неумело перенося вес на задние лапы. Потом подпрыгнул и с размаху зацепил белкин хвост. Впившись в него, кот стащил белку на землю и впился в ее горло.
- А вообще ничего. Научиться можно...

0

106

- А вообще ничего. Научиться можно...
- Это как на пустоши, главное практика.

0

107

---------) Границы
Туманная Заря с восхищением наблюдала за Камнем, поимавшим белку. Затем свое умение проявил Лед. Звёздное племя, как же давно я не лазала по деревьям...
Туманная Заря подошла к молодому дубку, низко свесившему свою первую ветвь. С силой оттолкнувшись, Заря запрыгнула на нее. Затем - на следующую и так дальше. Теперь кошка находилась высоко над землей. Не смотри вниз. - эта мысли крутилась в голове, словно лист, засасываемый в  водоворот. Но не удержавшись, воительница бросила быстрый взгляд на соплеменников, стоявших под деревом. Как ни странно, Заря не почувствовала себя хуже. Быстро отвернувшись, она перевела взгляд на следущую ветку. Там сидела белка. ее пока-что бурая шерсть не слишком выделялась на фоне древесной коры. Туманная Заря сгруппировалась и прыгнула. Ветка хлестнула кошку по животу, но та уже сомкнула зубы на горле добычи. Найдя баланс, Заря встала на лапы, из пасти ее свисала белка. Это неплохо... Но теперь нужно спускаться. Развернувшись, кошка медленно, с большими предосторожностями стала спускаться вниз по веткам, так же, как и поднималась.
Через некоторое время Заря стояла на земле. Подойдя к соплеменникам, воительница положила добычу на землю.
Откуда воительница Ветра умела лазать по деревьям? Это было загадкой. Загадкой для всех, кроме самой Туманной Зари, ибо она отчетливо помнила случай из своего ученичества, когда вместе с двумя другими  оруженосцами пошла в лес Грозовых котов, чтобы попытать счастья в навыках лазанья.
В глазах Туманной мелькнул горделивый огонек, что случалось не так уж часто...

Отредактировано Туманная Заря (2010-11-25 20:41:12)

0

108

Смотрев на успехи Туманной, Камень гордился своей подругой, как же ему повезло с ней!
Взяв свою с трудом пойманную белку глашатай напрвился в лагерь.
>>> Лагерь

0

109

Закончив охотиться, коты направились в лагерь. Лёд горделиво задрал пушистый хвост, ведь не каждый день удается поймать что-то, на что у тебя нет навыков охоты. Но Камень прав - нужна тренировка, все равно как при охоте на равнине.
"Племя Ветра будет самым сильным в лесу. И к тому же у нас теперь очень большая территория. А также земляные норки с землеройками, благодаря которым мое племя не будет голодать!"
=====> Куча с едой

0

110

>Начало игры<
Бурая кошечка выбежала к ручью. Было очень холодно, но пить даже ледяную воду хотелось.  Весна нагнулась к ручью и стала лакать студёную воду. Напившись, воительница стряхнула лапкой капельку с носа и печально осмотрела территорию. За весь день кошка поймала лишь маленькую мышь. "И это называется "лучшая охотница племени"! Кошка уже устала, замёрзла и к тому же рисковала простудиться, но она упрямо бежала вдоль ручья, надеясь заметить ещё хоть птенчика. Весна поставила перед собой цель: "поймать столько дичи, чтобы хватило и ей и племени" и упорно шла за ней. - Звёздное племя, помоги мне накормить соплеменников, - взмолилась Весна, посмотрев на небо. Звёзды ответили ей молчанием. Охотница валилась с лап от усталости. До её носа не доносилось ни одного запаха дичи. - Что же, тогда я не буду есть до завтрашней охоты, - сквозь зубы рыкнула кошка. Весна раздосадованно фыркнула и повернула в лагерь.
>Лагерь племени Ветра>

0