Новости

● ⚠️❗ Всем необходимо проверить таблички "Подробная информация" в своих профилях. Подробнее по ссылке.❗⚠️

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » A potentia ad actum


A potentia ad actum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Лютик

*Цепь имён
Лепесточек - Лютик - Лютик - ??? - Лютик

*Возраст
6 лун

*Пол
Женский

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Оруженосец

*Личный Статус
like a flower on the meadow

*Внешность
Лютик - железный стандарт племени Ветра по конституции тела - сухопарая, длинные тонкие лапы, короткая мягкая шерсть, плотно прилегающая к худощавому телу. Подростковая угловатость, возраст и чрезмерная костлявость выдаёт в ней боевую неопытность, у Лютик почти отсутствует мышечная масса, она в невыгодном свете отличается от своих уже приступивших к тренировкам сверстников, но это нисколько её не расстраивает. Невысокая, миниатюрная, бледно-бежевый окрас пестрит лишь редкими бледно-серыми пятнами, хаотично разбросанными по всему телу - самое яркое из них находится на переносице и на носу, будто Лютик из любопытства сунула нос в кучу сажи. Серые уши и хвост, правая передняя лапа "обута" в серый носочек, по правому серо-голубому бледному глазу кто-то будто мазнул графитовым карандашом, оставив пересекающее скулу и часть лба пятно.

Если вы увидите Лютик впервые, то в глаза вам явно бросится её совершенно глуповатый вид - легкомысленная улыбка, взгляд, витающий в облаках, сосредоточенность на любой маловажной информации и объекте, но только не на важных вещах. Она забудет ваше имя при знакомстве буквально через минуту, округлит свои огромные бледные глаза в гипертрофированном удивлении от собственной легкомысленности, переспросит и снова через мгновение забудет, так и не вынеся из ситуации определённых выводов.

Она выглядит мило и совершенно безобидно, что, в принципе, полностью коррелирует с её характером, он полностью отражён на её наивной морде и в мягком рассредоточенном взгляде бледных голубых глаз.

*Характер
Легкомысленность и несерьёзность - два главных качества Лютик, которые существенно усложняют ей ученическую деятельность. Наставник в лице Фазана пытается донести своими высокопарными речами всю серьёзность обучения на воина, полезность практик в боевых тренировках и многочисленных охот, но Лютик искренне не может осознать всю выгодность и продуктивность от монотонного повторения того, что она уже умеет. Она старается, но её старания вполсилы категорически не устраивают Фазана, он пытается донести до неё всю глубину и серьёзность её нынешней деятельности, но каждый раз сталкивается с буквально неподобающей легкомысленностью ученицы.

Она невнимательна, её сосредоточенность на чём-либо испаряется в доли секунды, она не расстраивается и не унывает, когда из её худощавых лап ускользает каждый раз добыча, не осознаёт, что каждый кусок дичи, упущенный ею в силу её некомпетентности, может играть в голодные времена существенную роль. Она не понимает, что практика помогает ей в её реализации как ученика и будущей воительницы, она не гонится за успешностью и не обладает здоровыми амбициями, что делает её буквально нахлебником на шее племени, от неё не исходит абсолютно никакой заинтересованности в том, чтобы быть полезной племени. Она - бесполезный винтик в механизме работы племени, от неё практически не зависит степень процветания племени.

Абсолютно нечестолюбива, что является огромным плюсом, поскольку в ней есть чёткое осознание того, что она абсолютно безответственна, поэтому она никогда не стремится брать на себя ответственность за какие-либо процессы. Если так получается, что на неё возлагают какую-либо степень ответа за что-либо - она, безусловно, выполнит свой долг, но, опять же, вполсилы, поскольку её умения из-за недостатка практики находятся на очень низком уровне, даже если она возьмёт себя в лапы и выложится на все сто процентов - степень её успешности будет на уровне рядового ученика. Соревновательные тренировки всегда показывают крайнюю безрезультативность её обучения.

Она добра, учтива, мила, любит поговорить и отвлечься от дел насущных, причём отвлекается она абсолютно на любые вещи - пролетает в поле её зрения бабочка во время охоты и всё - на ужин она принесёт крылатое насекомое вместо кролика, который в это время спокойно себе жевал травку на лугу прямо перед ней. Потом, естественно, она получит строгий выговор от Фазана, у которого в скором времени банально лопнет терпение и натянутые отношения между ними превратятся в откровенно отвратительные. Возможно, высокопарные слова, которые в агрессивной беседе извергнет из себя Фазан, повлияют на легкомысленную ученицу и замотивируют её стать лучше.

*Биография
Её история пропитана трагическими событиями и начало своё они берут ещё до её рождения. Отец погиб ещё до рождения котёнка, сгинул, не приняв никакого участия в воспитании и заботе отпрыска. Лютик ничего не чувствует по поводу этой потери, поскольку банально не успела его узнать, просто знала, что был когда-то такой кот, но ничего более. Мама умерла во время родов и волею судьбы Лютик оказалась в статусе сироты, но в материнской любви не знала недостатка - королевы, ждущие котят, королевы, уже окотившиеся приняли её практически как родную, Лютик чувствует сентиментальное тепло и огромное чувство благодарности в районе груди, когда взгляд её невольно натыкается на детскую.

В детстве была активна, но послушна, желания сбежать из лагеря у неё по какой-то причине даже не возникало, несмотря на изрядную долю энергии и любопытства. Принимала участие в детских играх, не стремясь, однако, в них выиграть или занять в них статус предводителя или великого воина, да и в процесс вовлечена была не особо. Совсем недавно была посвящена в оруженосцы и уже зарекомендовала себя как не слишком усердного ученика. В данный момент она пытается адаптироваться к тяжёлому труду, однако происходит это чрезвычайно медленно и практически незаметно, что создаёт определённого вида напряжённость между Фазаном и Лютик.

*Вера в Звёздное племя есть?
На сегодняшний момент - есть, по мере взросления скорее агностицизм

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Ближайшие две недели не чаще 1 раза в 7 дней, далее чуть свободнее (2-3 раза в неделю, зависит от соигроков, если мне некуда будет отписывать, то, естественно, постов не будет), о своём длительном отсутствии буду сообщать заранее.

*Связь с вами
связь

*Пробный Пост

Пробный пост (взял свой пост с другой ролевой)

в долгих и частых пребываниях макуши в убежище целителей есть своя прелесть - здесь всё пропитанно умиротворением и макуше спится здесь сладко и спокойно. здесь редко когда бывают другие соседи, помимо знакомых не понаслышке постоянных обитателей этих тёмных сводов, пропитанных таким привычным запахом лекарственных трав.

  но сон макуши с недавних пор стал беспокойным, его тяжёлые и бесконечные взвешивания всех за и против опутывали воспалённый мозг, а нерешительность словно покрывала липкой паутиной запертое на великое множество замков светлое желание исполнить, воплотить в реальности свою мечту, даже подумать о которой макуше было страшно. страшно от того, что его засмеют, потому что у целителя нет времени болеть, а макуша не может вырваться из этого порочного болезненного круга, всё больше убеждаясь в том, что нельзя давать себе даже на миг подумать о том, что это возможно. он снова здесь - и он чувствует одновременно радость и щемящую тоску, которая совсем не должна быть известна маленькому котёнку.

  ночью макуша лежит тихо и неподвижно - будто действительно спит, но жёлто-зелёные глаза его тускло и грустно фосфоресцируют в темноте, отражая лунный свет, а тощее тельце напряженно, угловато и неудобно расположено в моховом гнезде; изредко тревожно дёрнется кончик хвоста в темноте. сегодня котёнок такой не один - из целительского угла доносится отчётливо слышимый в тёмной тишине шорох, отсутствие света не мешает макуше установить, что шорох доносится из гнезда жаворонка. во мраке его бурая шерсть становится совсем тёмной, полосы, испещряющие его сухощавое тело, растворялись во мгле, делая его движения почти призрачными.

  сердце макуши с каждым таким шорохом громко и тревожно начинало стучать прямо в ушах, он боялся быть обнаруженным беспокойно неспящим в эту глубокую ночь, пусть жаворонок и казался макуше славным. котёнок наблюдал робко за теневым целителем, преисполненный надеждой на то, что молодой понимающий жаворонок поможет как-то удостовериться в том, что всё не так беспросветно, как представляет себе маленький макуша. слабый и тусклый луч надежды теплился где-то глубоко под гнётом сомнений и страха, словно свет дня, который не может пробиться сквозь толщу воды ко дну морскому.

  макуша тихо вздыхает в темноте палатки целителя, обозначая то, что он не спит, но так, чтобы не потревожить чуткий сон ягнятника, а привлечь к себе внимание жаворонка. макуша напряжённо вглядывался в темноту, всё ещё страшась подавать слабо голос, он понимает, что уже выдал себя, но паникует, подминая под пушистую грудку дрожащие лапы в попытке успокоиться. назад пути уже нет, жаворонок обращает своё внимание на маленького такого же полосатого котёнка и макуша привычно тревожно облизывает губы, нервически-судорожно оглядывая целителя с головы до пят, не найдя в его облике ничего, что подтвердило бы необоснованный страх заговорить с ним.

  - ж-жаворонок... - тихим дрожащим шёпотом обращается макуша в темноту напротив, мужественно пытаясь завести беседу с бессонным котом несколько глупым способом, силясь не отступить на середине пути - ты не спишь? - макуша чувствует, как начинают гореть уши от глупости вопроса, а изморозь ужаса прошлась по хребту, вызывая секундную дрожь во всём худощавом тельце. макуша весь обратился в слух,  вытягиваясь в струну в ожидании отклика от мглы.

Для вкладки в профиле:

Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Наставники: (Фазан)
Ученики: (-)
Характеристика:
☆ легкомысленна, несерьёзна, рассредоточена
☆ безответственна, нечестолюбива
☆ добра, чутка, тактична
☆ безнадёжный оптимист

https://i.imgur.com/fVLEef9.jpg

Отредактировано Облачко (2020-11-19 15:08:06)

+3

2

Облачко, добро пожаловать! :)

так и не вынесев из ситуации определённых выводов.

вынеся

в остальном мне всё нравится. принимаю!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » A potentia ad actum