МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Янтаря


Анкета Янтаря

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Янтарь

*Цепь имён
Туман - Янтареглазый - Янтарь - Звездный Янтарь

*Возраст
32 луны

*Пол
Мужской

*Племя
Ветер

*Статус в племени
Воитель

*Личный Статус
Мягкого мяса

*Внешность
Телосложение: Среднее
Янтарь обладает средним телосложение и, в общем то, является среднестатистически­м котом. Вот только есть одно но: у него лапы несколько короче, чем у остальных кошек. Это некое генетическое отклонение, которое передавалось по наследству. Так или иначе, это не мешает коту быстро бегать, охотиться и, собственно, жить.
Шерсть: Серая
Сказать по правде - Янтарь собрал у себя не только серый цвет шерсти, но и более темные его оттенки. Так же в окрасе присутствует белый цвет.
Шерсть длинная, плотная. В холода не замерзнет.
Ну а более подробно по порядку.
Морда: Округлая, слегка вытянутая, серого цвета. Подбородок закругленный. Нос среднего размера, нежно-розовый, со слегка обозначенным прогибом у основания. И подбородок, и нос "обрамлены" белой шерстью, будто кот одел маску. Макушка, щеки и уши имеют серый цвет с темными полосками. Внутри ухо грязно-кремового цвета.
Глаза - Зеркало души! У Янтаря они соответствуют имени. В них всегда отражаются чувства, светлые чувства. Конечно, серьезности там тоже не мало, когда это нужно, но злоба в них "селиться" крайне редко.
Тело: Практически полностью серое. Не сказать, что худощавое, но и рельефных мышц вы там не увидите. От самого затылка и до кончика пушистого хвоста "пробегает" по спине темно-серая полоса, с которой, как ручейки по земле, "бегут" на бока такие же, темно-серые, полоски. До живота, правда, они не доходят.
Шея, грудь и живот имеют белый цвет с легким кремовым отливом.
Лапы: Как и говорилось ранее, они несколько короче, чем у обычных кошек. Такое происходит из-за смешения кровей обычной кошки и коротколапой. Цветом они серые в темную полоску. В грязно-розовых подушечках "спят" белые острые когти, "укрытые" мягкими белыми "перчатками".

*Характер
Янтарь обладатель довольно спокойного характера. Он с неохотой вступает в драки, а бой между "братьями" в племени и вовсе не приветствует. Разве что в шутку или ради тренировки бой устроить - это можно. Ведь такая битва будет полезным уроком, особенно если с нынешним соперником ты состязаешься впервые. Бесценный опыт, который было бы глупо упустить.
Кот не мстителен, конечно, если не задеть его родных или племя. Тогда он, можно сказать, не отпустит обидчика, пока тот не попрощается с жизнью. Не важно как, но он должен умереть, ведь он задел племя! Только в таких случаях Янтарь становиться мстительным.
Этот воитель по своей натуре - вор. Он постоянно ворует у кого-нибудь добычу, может утащить травы у целителя. Единственное, что он не заберет - чужую славу. Это ему же самому не выгодно. Его признают героем, понадеяться, а он не справиться. Ну и зачем это позор?
Не сказать, что легко заводит друзей. Да и друзьями считает единицы. В основном, соплеменников называет товарищами или союзниками. Лишь некоторые будут достойны доверия Янтаря. Этот кот предпочитает полагаться на собственные силы, как в охоте, так и в битве.
В помощи не откажет, да и сам от нее же не откажется. Конечно, опять же, будет надеяться на себя, поэтому будет некая подстраховка. Допустим, собрался он на охоту и к нему кто-нибудь в помощники навязался. Так Янтарь попытается набрать не только свою долю, но и, как минимум, половину доли помощника. Конечно, такое редко выходит.
Янтарь старается быть веселым и позитивным, довольно охотно ходит на тренировки, желая получить по больше навыка. Ведь тогда полагаться на себя будет намного проще.

*Биография
Сказать что-то грандиозное, умопомрачительное, супер-пупер классное о жизни Янтаря - не возможно. Его жизнь, пожалуй, была самой обычной, как и у всех котов. Но для него самого были моменты, которые имеют далеко не последнюю значимость, хоть он и считает их обычными.
Одно из таких - его рождение. Рождение котенка - это всегда огромная радость для его родителей. Янтарь был не единственным котеноком у своей матери, которая, кстати, была домашней породистой кошкой. Имя юному Туману дали Двуногие, которые вечно не могли уследить за этим малышом. Маленький, серенький, вечно любопытный и "неуловимый" - таким был юный Туман. Но оставался он таким не долго. Один неаккуратный случай - и дом Двуногих сгорел. Мать погибла при пожаре, забрав с собой двух сестер Тумана. За котенком пришел его отец, который тогда жил в племени. Сейчас, увы, он уже мертв...
Так котенок оказался в своем родном племени Ветра, где и получил имя Янтареглазый. О смерти матери и сестер он почти ничего не помнил, ведь был мал и не понимал этого. Оруженосец лишь знал, что их нет. Но рядом был отец, который обучал его всему, что теперь знает Янтарь.
Погиб отец в одной из битв между племенами. Янтарь до сих пор считает его героем, хоть и грустно, что его нет. Отец всегда был примером, и до сих пор остается.
Сейчас Янтарь уже давно воитель, но чести быть учителем еще не познал. Безумно мечтает об этом, и стремится к этому.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Каждый день

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
http://lakilast.beon.ru/

*Пробный Пост
Пост из другой ролевой на БеОне, новогодний квест (присутствует мистика)
Так же написан за другого персонажа (с которого, частично, скатана анкета. Анкета написана лично мной)

Конец декабря. С каждым днем все холоднее, снега все больше... А настроение Тиева все хуже. Он терпеть не мог зиму, потому что именно в это время года он просто беспомощен. Он может охотится лишь ночью, но это не самое безопасное время для оруженосца, поэтому удается вот так выбраться в ночь очень редко. Тиева это жутко бесило, настолько, что чаще всего он нежился на одном из валунов в лагере и ничего не делал. Разве что наблюдал за котами, завидовал тем, кто приносил дичь и слушал сплетни старейшин.
Но вот Рагнар начал созывать котов. Тиев остался на своем месте, на валуне, и смотрел прямо на Лидера. И тут случилось просто непоправимое...
- Что? Я? Нет! Я не гожусь в какой-либо поход, нет! Эй, ребята, замените меня, кто-нибудь!- кот начал метаться в толпе соплеменников в поисках замены. Но за такое заявление ему настучали по тыкве и чуть ли не пинками погнали в палатку Лидера.- И какой от меня прок зимой? - шикнул Барсук, заходя в пещеру Рагнара. Там уже собрались все, перешептывались и ждали слов Лидера. Тиев присел позади всех, ожидая слов мудрого кота.

...

Санта значит? Новый год? И какого черта его взяли в эту команду? Теперь он, конечно, сделает все ради выполнения задания, но взять его было немного необдуманно. Тиев мало подходил для таких заданий, взять даже его далеко неблагоприятный цвет шерсти Конечно, он мог бы действовать только ночью, но тогда будет сильно отставать от других. А днем от него почти нет никакой пользы.
Барсук последним приблизился к жемчужинам и сжал ее в лапе. Команда котов, узкая тропа. Остров Санты.. с виду самый обычный лес! И все это волшебство.. нет, это сон. Тот ленивый сон, пришедший из мира зимней скуки. Конечно, разум Тиева решил его позабавить.. что же, это лучше, чем сидеть в полупустом лагере и завидовать всем вокруг.
Серый направился за соплеменниками, а после увидел камень. Пока другие размышляли, куда пойти, Барсук развернулся назад и пошел к Фабрике игрушек. Чудно.
А сделал он это не просто так. Так он не будет мешатся, один он и сам выживет. Наставник дал достаточно знаний для этого. Кот не медлил. Он буквально мчался к месту назначения, чтобы его потеряли и, лучше бы, не стали искать. К тому же, это всего лишь сон, верно?...

Для вкладки в профиле:

Имя: Янтарь
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Не чистокровен
Отличительные черты: -

http://s9.uploads.ru/t/Ntu3i.jpg

Отредактировано Янтарь (2017-06-13 12:58:20)

+2

2

Янтарь
Приветствую!
Личный статус слишком длинный, он не вместится) выберите покороче


На счет биографии. Я не уверен какой политики на счет полукровок придерживаться сейчас Черная Комета. Вам нужно либо поменять происхождение на чистокровного, либо обсудить это с ней.


В остальном мне анкета нравится. Я бы её уже принял)

0

3

Бородист, здравствуйте!
Спасибо за ваши советы!
Если честно, я впервые регистрируюсь на форуме и с многим здесь не знакома, поэтому ваши советы очень кстати!

0

4

Янтарь написал(а):

Бородист, здравствуйте!
Спасибо за ваши советы!
Если честно, я впервые регистрируюсь на форуме и с многим здесь не знакома, поэтому ваши советы очень кстати!

А я рад что на моё приглашение кто-то откликнулся. Пиши мне, если что, помогу со всем разобраться.

С твоей предводительницей мы связались, она не против, так что анкета принята, приятной игры!
И загляни во флуд, поздоровайся)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Янтаря