МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Ручейницы


Анкета Ручейницы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Ручейница
*Цепь имён
Ручеюшка - Ручейка - Ручейница - Звездный Ручей - Ручейница
*Возраст
25 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Речное племя
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
We're the heroes of our lives
*Внешность
Моя героиня представляет собой хорошо сложенную, не крупную, но и не мелкую кошку , такую, какой и должна быть среднестатистическая воительница Речного племени. У Ручейницы густая, хорошо сбитая шерстка средней длины двухцветного окраса. По спине и бокам она бурого цвета с хорошо заметными черными полосками. Такая же у нее "шапочка" на голове и хвост, шерсть на котором гораздо длиннее, чем на всем остальном теле. По животу же идет снежно-белый цвет, без единых посторонних пятен, доходит до мордочки, расходится на щеки и заканчивается в районе лба , перекрывая место, где черные полоски должны были сходиться в своеобразную "букву М".
Теперь о телосложении. Как я уже писала, она не очень крупная, но и приземистой ее не назовешь. Мускулистые лапки, тренированные постоянным плаваньем и бегом - Ручейница любит постоянно находиться в движении, резвиться в березняке и на берегу реки, благо территория ее племени очень обширна и позволяет это. Тело поджарое, подтянутое, можно сказать, что воительница стройна, и густая полудлинная шерсть это не скрывает. Хвост Ручейницы длинный и пушистый.
Черты ее мордочки довольно миловидны: миндалевидные чуть раскосые голубые глаза с живым блеском молодости, любопытства и энергии. Розовый носик и стоящие прямо ушки. Аккуратные усы белого цвета.
Во время схватки с бродягами в своем лагере получила некоторые увечья, но к счастью ничего, что мешало бы ей оставаться воительницей. Одним из таких является царапина под глазом, а другим - четыре точечных ранения на плече, когда одиночка впился в него со всей силы своими клыками.

*Характер
Ручейница обладательница свободолюбивого (насколько это возможно для кошки племени) и вольного характера. Она может быть мягкой, на самом деле эта воительница очень добра и всегда придет на помощь нуждающемуся. Способна сделать что-то в разрез со своими интересами, ей присуща жертвенность и милосердие. Но ее невозможно "приручить", задобрить подарочками или чем-то вроде этого, как уже было отмечено, она ценит свободу, а значит, ее слова и действия должны исходить от ее сердца, а не потому, что она кому-то что-то должна. Ручейница смотрит в самую суть и ценит искреннее отношение к себе, а не то, что на поверхности. Поэтому, если хотите искренней привязанности и дружбы, то должны и сами быть готовы проявлять это взаимно. В какой-то мере именно это замечают коты - она не ластится, только бы угодить им, как это делают некоторые кошки, боящиеся поспорить с каждым словом сильного пола. В то же время некоторые кошачьи навыки Ручейница усвоила на все сто - она может проявить гибкость характера и сделать так, чтоб кот делал то, что ей кажется, будет лучше, совершенно без злого умысла.
Ручейница не одобряет такие качества, как лицемерие, зазнайство. Не любит гордецов и тех, кто воображает о себе невесть что, но может посмеяться над хвастунами, потому что они не делают никому больно, однако общаться с ними она вряд ли станет.

*Биография
Ручейница, как и остальное большинство Речного племени принадлежит к роду, в котором не было примесей других кровей - из-за чистокровной политики, ну или просто ей так повезло, что ее предки не нарушали Воинский закон, она урожденная Речная кошка. Как и ее родители, прародители, прапрародители, и так до бесконечности, если только в каком-нибудь колене, которое никто не помнит, какой-нибудь ее предок не взял и не согрешил.
Родилась она не более и не менее двадцать пять лун назад в маленькой тесной детской Речного племени. Тесной - потому что на тот сезон пришелся большой бум, и котят было много, так что детство Ручеюшки прошло беззаботно, в окружении друзей, заботливых королев, так что кошечка ни в чем не нуждалась. Она была самой обычной, поскольку не могла похвастаться, что ее папа глашатай, а то и предводитель, или мама самая лучшая охотница племени или вообще уважаемая старшая воительница. Нет, вовсе нет. Ее родители были и сами молоды на тот момент, и единственное, чем точно могла похвастаться Ручеюшка - это то, что она родилась в любви, а больше ничего и не было нужно. Родители уделяли ей столько времени, сколько не каждый высокий по рангу старший воитель уделяет своим отпрыскам ввиду отсутствия времени и вечной занятости рядом с предводителем. Чего уж тут говорить, что дети этих самых "высоких" личностей не обращали на нее внимания? Она была обычной и водилась с точно такими же обычными, не претендуя на что-то кроме того, чтоб стать обычной среднестатистической воительницей, какими являлись ее отец и мать. В то время, когда кто-то амбициозно рассказывал о том, как он собирается покорять Речное племя, а другие котята, разинув рты, называли его звездным именем, Ручеюшка с подругами играла в моховой комочек, гоняя его по поляне, либо забиралась в пещеру послушать сказки старейшин. Но никогда она не была той, кто привлекал к себе внимания. Ни во время детства, ни будучи оруженоской.
И каким образом получилось так, что она вошла в сердце одного из самых чванливых, самоуверенных, испорченных властью и влиянием котов, не знает никто.
Но обо всем по порядку.
Ручейница всего один раз взаимодействовала с ним, да и то сделав замечание за что-то, о чем она уже и не помнила. Тогда ей было лун пятнадцать, а он готовился получить первого оруженосца, и сам факт, что кто-то вроде нее может указывать ему, его разозлил.
Они относились друг к другу обыденно. Она улыбалась с толикой вежливого восхищения и неодобрения, глядя на его хвастливые выходки, идя в компании других кошек на охоту, при этом закатывая глаза и дожидаясь, когда кто-то из них упомянет Осинника (так зовут этого самого кота) и то, как он хорош. А так происходило всегда. Ручейница же тогда обычно говорила, что такие коты не в ее вкусе. Ей нравились более обычные, а не эти, влюбленные лишь в самих себя. Мечты же самой воительницы, которая была уже в том возрасте, когда кошки становятся романтично настроенными, порой устремлялись в безоблачное будущее, где у нее будет тот, кто похитит ее сердце. Но кем бы он мог быть? Она точно знала, что не такой, как Осинник. И до сих пор не знает, как так случилось, что это стал именно он, тем более, что вскоре он стал глашатаем, а это значит любая кошка мечтала бы связать свою жизнь с ним. Но нет, избранницей стала именно она.
Что он в ней нашел? Ручейница и он из разных компаний, совершенно непохожие. Она была совершенно обычной. И в то же время он отчего-то смотрел на нее так, будто она - единственное солнце в ее жизни, и вера в чувства расцветала с каждым разом, когда он смотрел на нее, когда они проводили время вместе, с каждым вздохом, каждым словом, каждым действием. Осинник менялся, и Ручейница чувствовала это. Она с трепетом распознавала в нем те самые качества, которых не видела прежде, но которые были в образе ее идеального кота. Качества, о которых она узнала еще со времен рассказов о Львином племени в пещере старейшин.
Они провели не так много времени вместе. Вероломство Ивы, нападение одиночек на лагерь Речного племени и захват власти. Некоторые Речные коты бежали: кто-то спонтанно, кто-то в сговоре с другими. Все были пойманы и убиты, а в лагере после каждого подобного случая устраивались показательные расправы.
У кого-то из соплеменников уже пропала вера. Кто-то начинает думать, что Осинник мертв, как и все, кого настиг Мастер. Но только не Ручейница. Она твердо знает, что он жив - чувствует. И он где-то рядом и обязательно их спасет. Ее же задача - дать ему время. Поэтому кошка, как и ее соплеменники, придумали новую линию поведения для борьбы с одиночками, но изнутри, чтоб усыпить их бдительность и подготовить почву для нового мощного удара. Ведь дух благородных Речных воинов ничто не способно сломить, покуда бьются их сердца, и жива вера.

PS: Биография придумана совместно с Осинником и одобрена им. 

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Каждый день/через день. Об отсутствии сообщу)

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


*Пробный Пост
Темы на выбор:
2. Ваша первая охота
Ручейка осторожно прошла через заросли камыша и села на берегу речки. Это было ее первое важное задание, как ученицы, ее первая самостоятельная охота, и Ручейке во что бы то ни стало хотелось показать себя с лучшей стороны. Ведь согласитесь, никому не хочется провалиться во время такого испытания и подвести наставника?
"Сесть так, чтоб тень не попадала на воду, а затем замереть и ждать. Втянуть носом воздух..."
Собрав все мысли в кучу и вспомнив все, чему ее учили, а также постаравшись забыть о том, как один из старших оруженосцев Осолап узнал о первом задании для нового поколения молодняка и рассказал, что кто не наловит достаточно дичи - того в Речном племени отдают на съедение рыбам в самом глубоком пруду, бурая с белым кошечка вгляделась в воду. В серебристом из-за блеска солнца на поверхности воды течении не было видно никакой рыбы, и Ручейка, вспомнив, что надо было найти более затененное место, пошла вверх по течению.
Вскоре она устроилась под березой, которая росла прямо у берега. Дерево создавало отличную тень, заодним не давая рыбе увидеть тень охотницы, и вот тут-то Ручейка собиралась рыбачить. Подняв лапку и приготовившись, маленькая охотница сидела, замерев, наверное минуты две. Ее кончик хвоста чуть подрагивал от напряжения, а глаза пристально изучали малейшие колебания на воде.
И вот, увидев рябь, Ручейка мгновенно сделала одно точное движение лапой, и ее когти почувствовали под собой рыбью чешую. Еще одно движение, и они впились в рыбу, а затем кошка вытащила ее на берег, не давая вырываться.
Обнюхивая рыбку, Ручейка уже представляла, как будет доволен наставник. Но останавливаться на достигнутом нельзя, нужно продолжать! И юная охотница снова принялась за дело.

Для вкладки в профиле:

Имя: Ручейница
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: Голубые глаза. На плече имеется шрам от укуса одиночки, также есть царапина под глазом.

http://s6.uplds.ru/Oiecb.png

Отредактировано Ручейница (2017-05-28 12:31:05)

+3

2

Ручейница
Приветствую ещё раз!


Мне кажется в пробном посте надо продемонстрировать речь и мысли персонажа. И одной фразы будет достаточно.


И указать какие-нибудь отличительные черты во вкладки в профиле. Это необязательно должно быть что-то из внешности, можно указать и что-то из характера Ручейницы, на что игрокам стоит обращать внимание.


Это всё. В остальном анкета хорошая. И я так понял, что с Осинником она уже обговорена.

0

3

Бородист
Я забываю добавлять мысли, привыкла одним потоком описывать и все, о чем думает герой с: Исправила, в общем. Добавила бы и речь, но там мне просто не с кем взаимодействовать. Надеюсь, так достаточно.

Бородист написал(а):

И указать какие-нибудь отличительные черты во вкладки в профиле. Это необязательно должно быть что-то из внешности, можно указать и что-то из характера Ручейницы, на что игрокам стоит обращать внимание.

Исправила.

0

4

Ручейница
Анкета принята! Приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Ручейницы