Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Прогонит гостей и среди всех своих остались лишь самые стойкие.


Прогонит гостей и среди всех своих остались лишь самые стойкие.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


"Когда я шел на дым костра в полной луне,
По глухим местам на шорох теней
И тут же на мой крик друзья кричали в ответ
Впереди сверкал пламенный свет, эй!

У ч а с т н и к и:
♀ Смех | 9 лун
♀ Пылающая | 7 лун

П о г о д а   и   В р е м я:
Обычный осенний день, солнце еще греет котов своими лучами,но трава на полях пожелтела и увяла. В воздухе стоит аромат поздних цветов и сладчайших кроликов. Охотничий патруль уже вернулся, а значит принес пищу, что подбавит сил подрастающим.
Утро уже не столь жаркое, как это было пару лун назад, но и леденящего ветра на шкуре не ощущается. А так как, день только стартует, пора приниматься за дела.

М е с т о   Д е й с т в и я:
Лагерь племени Ветра, просторная местность, обдуваемая ветрами. Под стать скоростным котам этой местности.

П.С Смех, ты должна ткнуть хд Перепела тоже касается, нуавдруг

Я понятия не имею как выглядит Ветровой лагерь хд
Кинешь в ЛС картиночку, чтоб я сюда добавила. Ибо чёт не красиво смотрится.D

К р а т к о е   О п и с а н и е   С ю ж е т а:
Встреча кошек во время ученичества, зачатки крепкой дружбы между особами одного пола. Рыжая кошка - Пылающая, буквально недавно потеряла отца, хотя как потеряла, скорее её бросили. Отец, иссиня-чёрный кот покинул племя, хотя Ющ и до этого было тяжко, она все же ощущала какую-то связь, невидимую поддержку. Но теперь...словно лапы сломали, рыжей не к кому обратиться, нет родных котов в этом племени. Казалось бы - конец, можно уходить, но тут происходит необыкновенная встреча, что перевернула все в голове зеленоглазой. Пыл нашла близкую себе душу, такую же жутко отвязную, сумасшедшую и храбрейшую кошку - Смех. Дружба обещает быть крепкой!

Отредактировано Пылающая (2016-07-09 21:51:41)

0

2

Сезон Зеленых Листьев остался позади, впереди котов Ветра ждёт Листопад и Голые Деревья, с их белым холодным снегом и ветром, что пробирает до костей. И все же, сейчас у четвероногих есть от силы луна, чтобы нарастить шерсть и хоть чуточку жирка. Это между прочим сложно выполнить Ветровым котам, всем ведь известно как много они бегают, не зря их жизнь сравнима с Ветром, такая же легкая и свободная.

Но сейчас солнце мягко освещает лагерь племени Ветра, разбрасывая тёплые лучи по котам. Вон мелькнула белая шерстка, а чуть дальше, возле пучка растущего вереска вспыхнула, словно огонёк, шкура Пыл. Рыжая кошка безумно любит запах вереска, он кажется ей таким родным и уютным, но в эту минуту зеленоглазой особе пора поднять свою тушку, она и так заспалась. А производить впечатление засони Пыл на наставника не хочет. И вот бестия вскочила и вылетела на поляну, тут же она почуяла запах кроликов, которых только принёс утренний патруль. Запах дичи забил ноздри кошке и, словно схватив её за шею, потащил в сторону кучи, столь сладостно пахнущей.

Лапка быстро семенила в сторону дичи. Со стороны казалось, что это не ученица, а слепой котёнок, которого заносит из стороны в сторону. Можете быть уверенны, что многие подумали было, словно кошка выпила слишком много забродившей воды. Рыжая топала своими лапками по сухой лагерной траве, она абсолютно ничего не видела, в прямом смысле. От того, что она во-первых так резко вскочила, в голове у зеленоглазой помутилось и перед очами устала чёрная картинка. "Кто, кот его возьми, выключил свет?! Ааааа...вашу мышь...как голова кружиться! Вот может, не стоило мне кошкой рождаться? Оох..." Хищница накренилась и, словно Титаник, понеслась на айсберг. Только вместо льда у нас выступает старшая ученица, белая кошка, которая редко перекидывалась с Лапкой
фразами в стиле: "Привет", "Как погодка?" и так далее. То есть в принципе, ничего особенного. Они так сказать были знакомы заочно. Пыл её часто видела в компании Птицелапа. "Что ж, похоже, пришло познакомиться с ней лично" - решила кошка. Собственно ей ничего и не оставалось, ведь она с разгона влетела в белую кошку и повалилась рядом с ней.

"Вот к чему приводит бездумное следование прихотям желудка" промелькнуло в голове у рыжей, ну, а сама она лежала на спине, взирая своими яркими, зелёными глазами на белый "айсберг".

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Прогонит гостей и среди всех своих остались лишь самые стойкие.