Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » В наше время рыцарей не сыщешь [Виноград и Голубика]


В наше время рыцарей не сыщешь [Виноград и Голубика]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время: ранний день.
Когда произошли события: в тёплое время года, в солнечную и прекрасную пору.
Участники: Голубика, Виноград.
Краткий сюжет: о том, как Голубика спасла нервные клетки Винограда.


Ничего необычного не предвещал этот чудесный и солнечный денёк. В воде плавать было особенно приятно: под открытыми солнечными лучами просто пекло невыносимо, а в воде было самое то. Сама вода была тоже нагрета до достаточно тёплой температуры, но не настолько, чтобы не считаться прохладительной и приятной. Вот именно по этим нехитрым причинам Виноград сейчас и плескался в воде, невдалеке от которой находилась небольшая пещера, но залезать туда он даже не думал. Хотя... Совсем скоро он там окажется, потому что...
Какой-то листик внезапно прицепился ему на загривок, и в тот момент, когда он впервые коснулся его тела, глаза Винограда от мерзости и испуга чуть ли не выскочили из орбит. Настолько ему было это неприятно... Брр просто. Засуетившись, котик с ужасом понял, что от его хаотичных движений ничего лучше не станет, и стало ещё страшнее. Неужто это навсегда?
Как ошпаренный жгучим кипятком, Виноград вылетел на сухую площадку, то бишь в самую пещеру, которая находилась недалеко. И, на его же счастье, вблизи тут был кое-кто, кто мог бы ему помочь.
- ГОЛУБИКА! - загорланил испуганный кот, находившийся в крайней степени опасности в данный момент, - Го-лу-би-ка! Помоги-и! - жалобно издал он под самый конец.
Сломя голову, Виноград даже не думал сбавлять скорости и перед тем моментом, как он оказался около самой Голубики, практически вплотную к ней. Это было не безопаснее всего с точки зрения торможения... И... Да, это было совершенно не безопасно.
Кот, несмотря на то, что был лёгким и поджарым, был-таки тяжелее кошки. И весь этот вес навалился на неё, поскольку вовремя Виноград затормозить не успел. Припав на кошку, Виноград тут же опешил и приподнялся на передних лапках, но и не думал слезать с неё полностью, потому что... Не знаю, почему, просто не думал о том, что нужно слезть с кошки, в которую ты тормозишь, к сожалению.

0

2

Голубика ужасно устала, она просто валилась с лап от усталости. Почему? А вот почему. Утром её отправили в рассветный патруль, сразу после него её отправили на охоту, а потом ещё старейшины попросили поменять подстилки. Устав от всех забот, Голубика искала укромное место, чтобы отдохнуть и где бы на неё ещё не повесили дел. Нет, она не была ленивой, просто в такой чудесный день вообще не хотелось, что-то делать. Как вдруг, она увидела небольшую пещеру. Воительница просияла и быстро побежала туда. Голубика прилегла на прохладной поверхности и тихо замурлыкала. Но счастье её продлилось не долго.
- ГОЛУБИКА! , - раздался шум. Кошка быстро вскинула голову и стала оглядываться. - Го-лу-би-ка! Помоги-и!.
Голубика быстро вскочила на лапы и увидела несущегося на неё Винограда, в чьих планах явно не было пункта "остановиться". Речная кошка мысленно попрощалась со всеми соплеменниками и десять раз прокляла свою лень в этот замечательный день.
Голубика зажмурилась и почувствовала несильный удар о пол пещеры. Когда она открыла глаза, то тут же покрылась румянцем. Кот навис над ней и не слазил.
С её кротким нравом, она просто замерла и была не в силах, что-то сказать или сделать. Что делать в подобной ситуации, она не знала. И кто вообще был в такой ситуации? Может быть и был, но инструктаж с Голубикой никто не проводил и зря.

Отредактировано Голубика (2015-05-04 16:56:08)

0

3

В планы Голубики явно не входило такое внезапное падение, к тому же, со вторжением в личное пространство со стороны своего, но такого чужого кота. Они были из одного племени - и это их объединяло, давало им какую-то общую базу, на которой могли бы формироваться уже дальнейшие отношения, но их не было. Между Виноградом и Голубикой была только та самая база, заложенная общим племенем. Наверно, оно обидно, что ничего больше не было, потому что Голубика была кошкой достаточно симпатичной и приятной со стороны. Как вблизи - этого он не знал. Но в физическом плане близко рассмотреть Голубику ему удалось на данный момент достаточно хорошо.
Пуще всего красовалась её морда прямо под мордой Винограда. Такая робкая и растерянная, что сразу же становилось жалко эту маленькую хрупкую кошечку, на которую так зверски напал Виноград. Нужно было подняться с неё и извиниться, так Виноград и поступил.
Оттолкнувшись от земли передними лапами, Виноград выпрямился во весь рост и соскочил с кошки, над которой нависал, в сторону, и тут же пустился в извинения:
- П-прости, я правда не хотел.., - промолвил он прямо в голубые глаза серой кошки. Но голос его дрожал не от смущения или стеснения, а оттого, что страшный неизведанный листик по-прежнему находился у него на загривке, вызывая при этом массу неприятных ощущений. К тому же, была опасность, что это не листик, а какой-то монстр в виде листика, который уже через тонкую трубочку посасывает мозги Винограда в своё брюшко. Кот поспешно развернулся спиной в сторону Голубики и присел, чтобы более низкой воительнице было удобно дотянуться до его холки, куда бы он сам спокойно ни за что бы не достал.
- Ты не могла бы его снять? - вежливо попросил он, поняв, насколько глупо и беспомощно выглядит перед кошкой. перед самкой в данный момент. Да, немного неловко, но выбора у него не было: сперва нужно было спастись от листочка, а потом уже восстанавливать репутацию.

0

4

Голубика, мягко говоря, была в шоке. Но всё-таки, она не упустила момента разглядеть кота, ведь они почти не общались в лагере, она заглянула в его зелёные глаза и тут в её голове зазвучал знакомый металлический голос:
- А он ничего.
- Почему именно сейчас, - страдальческий простонала кошка.
- А когда ещё? Ну признай, он очень даже ничего, - продолжала издеваться её альтр-эго.
- Ладно, он ничего, всё? - сдалась Голубика.
- Всё, - с торжествованием ответила её вторая личность.
Наконец чёрно-белый кот с неё слез и она немного погодя тоже встала и нервно лизнула свою лапку. И обратила взор своих голубых глаз на Речного воителя.
- П-прости, я правда не хотел... - извинился Виноград.
- Да, ничего, - потупив взгляд ответила Голубика.
Кот поспешно развернулся спиной в сторону Голубики и присел, чтобы более низкой воительнице было удобно дотянуться до его холки, куда бы он сам спокойно ни за что бы не достал.
- Ты не могла бы его снять?
Речная воительница взглянула на маленький листик и положила немного подрагивающую лапку на спину Винограда, и аккуратно прислонившись, Голубика достала непослушный листик.

0

5

Стоя спиной к Голубике, Виноград то и дело оборачивался через плечо, ловя на себе внимательный голубоглазый взгляд двух миндалинок с морды Голубики. Находиться под взглядом миловидной кошки всегда было приятно, и даже сейчас, будучи в состоянии полнейшей паники и страха перед ужасным-листочком-что-сидит-на-его-загривке, Виноград отмечал про себя это. Вот такой уж был он кот: и на смертном краю будет вспоминать о том, как хороша была та или иная киска, которая повстречалась ему в жизни. Это вовсе не значит, что вспомнит он Голубику: если эта тихая красавица ничем памятным не отличится в его жизни, то Виноград смиренно забудет о её существовании, так, словно её в жизни нашего героя и не было вовсе. Это должно быть очень обидно, но, тем не менее, такова правда, а Виноград привык оперировать только ею.
Наконец-то, угроза была ликвидирована. Кошка, аккуратно приблизившись к Винограду и по нужде вторгнувшись в его личное пространство, сняла злополучный листочек, таким образом спас Виноградику жизнь, о чём кот сразу же решил ей сообщить:
- Уф, спасибо! Думал, умру с ним на шее, пока кто-нибудь его не снял бы...
Виноград с облегчением выдохнул большое количество невидимой массы из лёгких. Охх, как же не любил он, когда случалось нечто подобное! Виноград предпочитал размеренную и спокойную жизнь, в ходе которой он мог сколько угодно прилизывать шерсть на своём теле, изредка прерываясь на вынужденные патрули. А вот что-то такое резкое и негативное - это было не в его вкусе.
Однако самое страшное уже позади, и теперь нужно было скрасить его чем-то более приятным.Чем же - стоит сперва поинтересоваться у дамы, а потом уже предлагать самому, как посчитал Виноград.
- Чем займёмся, мой спаситель? Да, он считал, что, раз Голубика его спасла, то теперь они непременно должны чем-то заняться. Вместе.
Кот заметно припушился: как-никак, он разговаривает с кошкой, поэтом нужно быть при всём параде, как полагается. Хвост его, напушившись тоже, взмахнул вверх и остановился там, немного извиваясь, а после - опустился обратно и принял своё привычное положение. Кот резко передёрнул ушками и уставил свой добродушный и заинтересованный взгляд на Голубику, ожидая от той ответа.

0

6

- Уф, спасибо! Думал, умру с ним на шее, пока кто-нибудь его не снял бы..., - сказал кот, когда миссия Голубики, была выполнена.
Речная кошка тихо хихикнула. "А он забавный, хотя, все они коты, такие. В самой кровавой драке они совсем не боятся, а чего-то бытового и обыденного страшатся", - отметила про себя Голубика.
- Чем займёмся, мой спаситель?, - спросил чёрно-белый воитель.
Хм...ну, я думаю, что в столь чудесный день, нет ничего лучше, чем поплавать в прохладной водичке, - улыбнулась серая кошечка и повернулась к выходу из пещеры. - А ещё, я даю тебе честное слово речной воительницы, что отныне буду тебя оберегать от злых листиков , - через плечо бросила Голубика и, сорвавшись с места, она бросилась к реке.
Быстро зайдя в воду, кошка почувствовала приятную лёгкую прохладу одной из четырёх стихий. Зайдя по грудь в воду, она оторвалась от дна и поплыла чуть дальше.
Голубика любила плавать, это как-то расслабляло и успокаивало напряжённые, от забот в племени, нервы. Но рыбу речная кошка не любила, не ловить, не есть. Она ведь, такая холодная склизкая и иногда колется, да и запах изо рта после неё ужасный, куда лучше тёплая кровь, только что убитого животного. Дааа, этот вкус ни с чем не сравнится, даже с тысячей рыб.

0

7

В воду - значит, в воду. Виноград кивнул кошке, нацепив на свою морду одну из самых добродушных улыбок, что была в его арсенале. А их было, уж поверьте мне, достаточно много для того, чтобы было, из чего выбирать. Этой улыбкой он хотел было раздобрить Голубику, привлекая её к себе хорошими манерами и добродушным нравом. Что нравится в котах кошкам, вроде Голубики? Наверное, та же доброта, что есть и в них самих, которая прямо светится из-за их тел. Трудный это вопрос, господа, трудный.
Виноград заходил в воду, сперва - аккуратно, сперва зайдя только по щиколотку, заново привыкая к ощущению воды вокруг своего тела. Но быстро вспомнил его: шерсть кота была по-прежнему мокрая с прошлого раза, с тех пор, как злой листик напал на него, а это делало задачу легче. Совсем скоро Виноград уже полноценно плыл, держа над поверхностью воды только лишь свою головешку.
Итак, Виноград подплыл поближе к кошке, но не настолько, чтобы физическая близость казалась ему неприятной. Расстояние между ними было сантиметров в двадцать пять, однако это было достаточно для того, чтобы Виноград осуществил свой не самый хитрый замысел - маленькую шалость, которая не должна была пройти без следа для дальнейшего времяпровождения котов в воде. Скорее всего, он бы ждал от Голубики какого-то ответа в виде ответной шалости. Голубика казалась ему несколько зажатой в этом плане: он не мог представить, как она вытворяет что-нибудь озорное или забавное, а потому ему хотелось растормошить кошку. стряхнуть пыль с её шёрстки и заставить двигаться в свой собственный, активный такт.
Будучи на том расстоянии от Голубики, которое уже упоминалось, кот представил, будто его задние лапы обо что-то упираются. Так, конечно, не было, но в такой позе было удобнее оперировать передними, что было ему на настоящий момент необходимо. Приготовившись к потоку брызг, то бишь отвернув мордочку свою дивную в противоположную сторону, Виноград со средней своей силой, чтобы, не приведи небеса, не ранить кошку, толкнул серенькую под воду, чтобы той пришлось выбираться. Если честно, он мало думал о том, что эта шалость может быть травмоопасной и не безопасной для Голубики, что было крайне опрометчиво с его стороны. Тем не менее, Виноград считал, что всё прошло как надо, и теперь Голубика должна была "расшевелиться".

0

8

Плавала значит Голубика, ни кого не трогала, как вдруг на её невинную жизнь покусился один чёрно-белый кот, которому он только что спасла жизнь. Вот, тебе и благодарность
"Ну раз хочешь поиграть, поиграем", - подумала про себя Голубика, уже представляя себе лицо Винограда.
Серая воительница обмякла в воде, делая вид, что она умерла, дабы проучить наглого воителя. Благо у неё были большие лёгкие, которые надолго обеспечивали её кислородом
- Хей, Голубика, я тоже поиграть хочу, - проконючил металлический голос.
- Нет, нет, нет, сиди тихо и не высовывайся, - строго, словно мама сказала у себя в мыслях Голубика.
- По-здно
Кошку словно током ударило и она уже попрощалась со всем племенем.
Вдруг Голубика почувствовала, как она медленно падает в бездну своего сознания, без возврата и без цели. Погружаясь всё глубже и глубже, кошка переставала чувствовать своё тело. Медленно моргнув, она почувствовала, что её альтр-эго  заменяет её. Цвет глаз изменился на ярко-синий.
Нет, только, не это, - последняя промелькнувшая мысль в её голове.
Ну, что поразвлекаемся, Виноград? - усмехнулась вторая Голубика.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » В наше время рыцарей не сыщешь [Виноград и Голубика]