Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Магазин персонажей


Магазин персонажей

Сообщений 31 страница 33 из 33

1


Вы можете воспользоваться услугами "магазина", который периодически будет пополняться, и взять отсюда себе какого-нибудь персонажа, который вам приглянулся.


Для этого следует зарегистрироваться с его именем, скопировать текст анкеты и вставить его в тему со своей анкетой, которую каждый новый игрок создает для себя.


Администрация может попросить сменить имя при проверке анкеты, если данный ник успел занять кто-то после размещения персонажа в магазине.


Анкеты из магазина мы проверяем только по вашему пробному посту, а значит, он должен быть полным и подробным.


Оставлять копирайт (Анкета by ...) обязательно, так мы поймем, что анкета из магазина персов, и уберем отсюда анкету вашего персонажа.

Имя

Племя

Возраст

Статус в племени

Змеиная

Тени

34 луны

Воительница

Медняк

Река

6 лун

Оруженосец

Соцветик

Река

10 лун

Оруженосец

Гусохвост

Гроза

20 лун

Воитель

Рожь

Ветер

50 лун

Воительница

Кукушкин Лен

Ветер

20 лун

Воительница

Олорин

Одиночка

11 лун

Одиночка

Перолап

Гроза

10 лун

Оруженосец

Роза

Ветер

55 лун

Воительница

Гранатница

Ветер

18 лун

Воительница

Аметист

Ветер

13 лун

Воительница

Всполох

Тени

35 лун

Воитель

Чертополох

Тени

35 лун

Воитель

Млечнолапа

Гроза

10 лун

Ученица

Правила размещения анкет персонажей в магазине персов

- Анкета проверяется модераторами так же, как и обычные анкеты участников. Внизу анкеты пишутся замечания, которые подающий анкету обязан исправить. Если анкета не исправлена, то она удаляется.
- Запрещено писать в анкетах в пунктах Внешность, Характер или Биография слова "Придумываем сами". Если анкета находится в магазине, то вы придумываете персонажа от и до, а тот, кто ее берет, принимается по пробному посту.
- Если вы выкладываете акцию на персонажа в теме Требуются в игру, то можете вдобавок написать анкету для желаемого персонажа и сослаться сюда.
- Если какой-то участник ушел, а вы создаете акцию в "требуются" на его роль, то помещать анкету сюда можно при условии, что он дал согласие на это. Тогда его анкета может быть использована. В противном случае никакого выкладывания анкеты сюда быть не должно.
- Если согласие не дано, а вы хотите, чтоб участник сам написал анкету по мотивам предыдущего владельца персонажа, то вы даете в своем запросе ссылку на старую анкету. Которую НЕ выкладываете в эту тему.
- Если вы хотите взять какого-то персонажа, но пока по тем или иным причинам сделать этого не можете, то вы можете его забронировать с согласия подавшего эту анкету в магазин. Максимальный срок такой брони - две недели. По истечении этого срока мы можем отдать анкету другому желающему, если такой появится.
- Взятые анкеты сносятся в эту тему - Архив: Магазин персов

+1

31

*Имя
Лисьехвост
*Цепь имён
Лисёнок - Лисьелап - Лисьехвост
*Возраст
14 лун
*Пол
Котяра
*Племя
Грозовое
*Статус в племени
Воин
*Личный Статус
(По своему усмотрению)
*Внешность

Описание с этого фото. Желательно брать его в профиль

http://s7.uploads.ru/t/MhJAE.jpg

Этого исполина Грозового Племени прозвали таким именем не просто так, а из-за его рыжей шёрстки. Грудка, мордочка, кончики лапок и хвоста - окрашены в чисто-белый цвет. Именно из-за такого окраса шерсти неопытные оруженосцы, наслышавшись от старейшин страшилок про клыкастых, огненно-рыжих тварей путают его с лисом, поднимая на уши весь лагерь. Его глаза при свете отдают ярко-рыжим оттенком, а при затемнении - янтарным. Шерсть Лисьехвоста, которой он так гордится, очень длинная и, на удивление, ухоженная. Будто кот только на неё тратит всю свою драгоценную жизнь. Зубки беловатого цвета. В некоторых отдалённых местах пожелтели. Язык - ярко-розовый.
Коготки средней длины и белого цвета, которые в любой момент могут впиться в крепкую плоть врага, или же - в хрупкое тельце дичь. Хвост длинный, пушистый. Беловатая мордочка немного высунутая вперёд, на которой расположен немного кривоватый розовый носик. Усы длинноватые, белого цвета. Ушки на макушке, заострённые на концах. Внутри окрашенные в светло-оранжевый цвет. Кончики лапок белые, будто на них надеты носочки. Над глазом у его размещён шрам, который он получил при схватке вместе с патрульными и наставником против одиночки, которая забрела на территорию Грозового Племени. Эта боевая рана будет очень долго ему напоминать об этих блохастых созданиях.
*Характер
Этот котик очень игривый. Используя то, что он похож на лиса, Лисьелап иногда разыгрывал оруженосцев, которые паникой поднимали на ушки весь лагерь. Его это очень смешило. Но после того, как его застукали за этим делом и рассказали всё его наставнику, он стал это делать на много реже. Точнее совсем. Став старше, его разум сформировался как у нормального среднестатистического воина. Игривости стало меньше, а вот серьёзности - на много больше. Кроме того её в часы ученичества никто никогда и не замечал. Но сейчас она прямо выпирала из всех дырочек и щелей воина.
Любит немного посидеть в одиночестве, собрав все мысли и разложив их по полочкам; чистоту своей подстилки и  шерсти. Страдает веспертилиофобей - боязни летучих мышей. Они ему кажутся жуткими и страшными тварями, которые в любой подходящий момент могут напасть, впившись в шею оруженосцев, воинов, старейшин своими длинными и острыми клыкам, выпивая кровь.
Очень любит своих сестёр - Чёрную Полосу и Золотистую. Когда Лисьехвост сидит возле них, то кажется, что этот исполин - старше их. Хотя это не так, ведь они ровесники. Всем по четырнадцать лун. Обожает смотреть за копошением котят около груди матери, пытаясь найти сосок с тёпленьким, материнским молочком.
*Биография
Белка - так зовут мать этого рыже-белого "чуда". Она полукровка, которая сумела прижиться в племени, родив троих котят: Лисёнка, Полосочку и Золотишку. В начале жизни сестра с полоской на переносице сразу же начала изучать мир, выпав из подстилки и пытаясь убежать. Но мать успела словить её за загривок с и посадить рядом с Лисёнком. Он не понимал рвения Полосочки, ведь лучше сидеть рядом с матерью, в тепле и уюте, сося молоко, которое отдаёт теплотой.
Но после 4 лун котёнок всё таки понял, как чудесен мир, который его сестра так рвалась узнать с первых часов своей жизни. Щебетание птиц, шелест листьев деревьев и кустарников, дуновение ветра... Всё это смешалось в гармоничную мелодию, которая окутала его с кончика хвоста до кончиков его стоячих ушей. А природа! Какая она красивая, чарующая. И главная поляна... Она очень большая и безграничная для такова маленького комка меха, а воины казались просто гигантами в его янтарных глазках.
Котёнок так долго ждал момента посвящения и без устали гадал, кто же станет его наставником. Ну и вот. Его сёстры и сам Лисёнок выросли. Их мать грациозно сидела возле скалы собрания, гордо смотря на своих котят, видя в них будущее племени. Троица бездейственно сидела возле огромного возвышающегося камня, а после того, как услышали свои имена, встали и дрожащими лапками пошли вперёд. Усы, хвосты, лапы сестёр и брата дрожали, будто их пробрал морозный холод сезона Голых Деревьев. После слов Кристальной Звезды, в которых они услышали свои новые имена: Лисьелап, Полоса и Золотце к рыже-белому котёнку и его сёстрам подошли их будущие наставники. Сорванец был на седьмом небе от счастья, когда к его немного сухому носику дотронулся мокрый нос опытного воина.
Лисьелап был способным оруженосцем, который ловил всё на ходу, лету и даже бегу. Его наставник был очень приятно удивлён, когда этот озорной комочек шерсти принёс в общую кучу племени голубя. Пусть птица была не такой упитанной, как хотелось бы, но это уж лучше, чем ничего. Но была у него очень неприятная привычка - он очень любил разыгрывать неопытных оруженосцев, которые ни разу не видели лисов, а только слышали про них со слов старейшин. И ему в этом помогала его бело-рыжа шёрстка, которая уж очень сильно напоминала цвет шерсти этих хищников. Из-за его проделок оруженосцы поднимали на ушки весь лагерь, разнося вести об том, что на территории завёлся лис. Но через несколько лун Лисьелапа застукал за этим делом его наставник, чем очень сильно огорчил его. После последовало наказание - он целый день трудился для племени не покладая своих лапок, принося еду в общую кучу. За этим тщательно следил его наставник. Но под вечер рыже-белый всё таки вдоволь набил свой желудок кроликом, которым поделилась с ним его сестра - Золотце.
На следующий день наставник пощадил бедную душеньку своего ученика. Вместо тренировки или охоты он повёл его в патруль вместе с другим воином. Обходя границы своего племени Лисьелапу в ноздри ударил едкий запашок незнакомого кота. Его шёрстка стала дыбом, когти вылезли из подушечек, врываясь в травянистую землю, а зрачки сузились до узких щёлочек. Заметив, что наставник и воин тоже учуяли запах и ощетинившись медленно пошли вперёд, приложив уши к затылку и внюхиваясь в воздух, он последовал за ними.
На территорию племени, перейдя границу, несмотря на метки грозовых котов, ходил какой-то полосатый кот, принюхиваясь. Вскоре он вставал в охотничью стойку. Не выдержав этого нахала, наставник Лисьелапа набросился на чужака, стиснув свою пасть на его загривке. Тот, взревев от боли, со всей мочи стал скидывать его с себя. И у него это получилось. После этого полосатый кот набросился на молодого оруженосца.
Пограничная битва переросла в нечто большее. На зелёную травку капнули алые капли крови. Но не врага! А оруженосца, который прикрыл свой левый глаз от нарастающей боли. Над ним красовалась рана, которая истекала красной жидкостью, заливая его. Наставник и ещё один воин старательно начали отбиваться от атак, и тут к ним подоспел ещё один патруль. С помощью подкрепления они сумели прогнать инопланетянина. Придя в лагерь Белка ринулась к своему сыночку, чтобы вылизать его шёрстку от крови, которая на вкус была, как металл.
Спустя множества лун тренировок и охот он со своими сёстрами подошёл к скале и присел возле её начала. Скоро будет собрание в честь появление новых воинов. Перед глазами рыже-белого оруженосца появились яркие картинки прошлого, будто это было только вчера, когда троица, ещё будучи котятам, стояла именно на этом месте, дрожа от волнения, а мать сидела немного поодаль, гордо вскинув подбородок. Это придало ему силы перед наступающим бдением. После церемонии, дослушав все поздравления со стороны сородичей и матери с отцом они двинулись из лагеря, чтобы провести всю ночь в дозоре и молчании.
*Вера в Звёздное племя есть?
КОНЕЧНО ЖЕ!
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
ОБЕЩАЮ!
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По своему усмотрению.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Тож по своему усмотрению.
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
Ну это уж точно сами.

Для вкладки в профиле:

Имя: Лисьехвост.
Статус в племени: Воин.
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровный
Отличительные черты: Шрам над левым глазом. Проделка одиночки.

https://pp.userapi.com/c849536/v849536153/a21a2/b1x9fkBH1Co.jpg

0

32

Чёрная Полоса

Забронировано уже. Анкета пишется.

0

33

У этого перса имеется дочурка Вербогривка
Персонаж сейчас задействован в палатке старейшин вместе с котёнком Метелькой.

http://s3.uploads.ru/t/5cxqL.jpg
Имя
Стервятник
Цепь Имён
Птенчик — Птицелап — Полёт Орла — Стервятник.
Возраст
95 лун
Пол
Кот
Племя
Ветер
Статус в племени
Старейшина
Личный статус
Пишем
Внешность
Степенный длиннолапый исполин, некогда подкошенный белым кашлем, но поборовший его. На редкость пушистая шерсть уже не так блестит, как когда он был воителем, но все еще довольно густа и красива. Стервятник продолжает производить впечатление на окружающих даже при частичной потере былой могучести. Ясно-голубые глаза старейшины всегда были полны доброты и искренности, и даже в важном возрасте они не утратили своей яркости. Стервятник всегда был более крупным котом, чем другие его соплеменники. Острые клыки старейшиы производили фурор на соседей, а как он был силён и неукротим в бою благодаря своему крепкому телосложению, племя Ветра ценило таких воителей, как он, а таких боли единицы. Пушистый, белый с еле заметными темными полосами кот, также имеет серые "носки" на лапах и кисточку на хвосте.
Характер
Очень добрый, отзывчивый кот, всегда готовый прийти на помощь не только своим соплеменникам, но тем, кто в ней нуждается. Не кода грубый, но справедливый кот. Как не странно врагов у него очень мало, тем более, он их не заслужил. Нельзя не заметить, что по юности кот очень легкомысленно принимал серьёзные решения, а потом проклинал себя за это, не будь он таким, сейчас бы и его сын был в племени и Маргаритка жива... Так же стоит заметить, что Стервятник вспыльчивый и иногда раздражительный кот, но его пыл усмиряла его верная подруга и в прошлом лучшая ученица. Потеря брата и лучшего друга сыграла с ним злую шутку, после его смерти кот стал сильнее духом и казалось ничто не может быть хуже, но случилось... Утрата подруги была ещё более болезненным для Стервятника. По этому кот острый на язык и немного ворчливый, любит использовать сарказм в своих фразах, но это не мешает ему быть много уважаемым котом в племени. В общем, Стервятник кот строгий, но справедливый!
Биография
Важным пунктом биографии Стервятника является его нечистокровность: когда-то давно гордый воитель Ветра был пойман Двуногими и заточен в одном из их гнезд, где компанию ему составляла прелестная юная кошечка. Долгое время им пришлось провести вместе, и за этот промежуток они успели сблизиться, но недостаточно, чтобы воитель решил остаться домашней киской. В конце концов он вернулся в родное племя, но частенько вспоминал об оставшейся где-то там подруге. После смерти брата он отправился в скитания на ее поиски. С потерей верного друга и дорогого боевого напарника в одном лице кот точно потерял смысл жизни, который надеялся обрести за время небольшого путешествия. Новый смысл жизни в виде родного котенка не заставил себя долго ждать. Узнав, что у него есть сын, живущий как игрушка Двуногих, кот тут же решил, что его задача - вырастить из этого малыша, родной крови, достойного члена племени. Бывшая подруга согласилась отдать сына, и вскоре кроха очутился в родных краях отца.
Конечно, Стервятнику было тяжело, конечно, его не принимали и над ним потешались, но с самых первых лун котенок был довольно крупным и сильным, что затрудняло издевательства над ним, да вдобавок оказался весьма усердным оруженосцем, тут же обзаведшимся парой-тройкой надежных друзей. Отторжение ученик принимал спокойно, так как папаша объяснил ему, на что они идут. Но слишком заманчива была стезя воителя, чтобы из-за таких-то пустяков от нее отмахиваться. И после церемонии посвящения в воители никто уже не вспоминал, что когда-то исполин жил у Двуногих.
Жизнь Стервятника была полна веселья и приключений, но стоит отметить, что приключения эти никогда не включали в себя нарушения неписаных законов, кроме одного-единственного случая, связанного с лучшим другом кота. Было это в первые дни весны: Стервятник заметил, что Смерч зачастил куда-то удаляться ближе к вечеру. Как бы ни презирал кот себя за любопытство, он все же решил проследить за другом. Трудно описать шок воителя, увидевшего, что главный поборник закона всея племени милуется с одиночкой. Он чуть не сдал его, рассказав обо всем их подруге детства. Однако, она уже знала об этом и смогла успокоить голубоглазого. Стервятник осуждал вечерние вылазки, но теперь молчал. Когда же Смерч рассказал о том, что юная одиночка беременна и не желает брать на себя заботу о котятах, Стервятник на пару с их общей подругой, как раз недавно окотившейся, помог незаметно пронести полукровок в лагерь. Сыграла роль нечистокровность самого кота: хотел бы он, спросил лучший друг, чтобы отец когда-то оставил его вне племени?
Стервятник чувствовал себя виноватым в происходящем, ответственным за жизнь малышей. Это обострилось тогда, когда Смерч попросту сбежал из племени за возлюбленной. С тех пор Стервятник часто приходил поиграть с полукровками, они даже привязались к нему, особенно так похожая на отца Маргариточка. Ее же вскоре воителю пришлось наставлять.
И, к его несчастью, за время ученичества привязанность кошечки, которую он воспринимал как дочь, переросла в нечто большее, да и сам полосатый подмечал, что с каждой луной она становится на его вкус все обворожительнее. Чувства воспитанницы Стервятник жестко игнорировал, свои же считал противоестественными. Пытаясь заглушить их, что он, что она заводили множество прочих мимолетных увлечений, по чьему-то мнению даже излишнее их количество. В конце концов, спустя года, Стервятник и Маргаритка все же сошлись, но с общими котятами воитель тянул до последнего, благо постепенно смягчился. У них родилась единственная дочка, к которой родители сразу прониклись любовью.
Маргаритка так и не узнала об истории Смерча и одиночки, потому всю жизнь считала себя чистокровной. Стервятник пообещал унести ее секрет с собой в Звездное племя. Хотя уже нет надобности замалчивать правду, когда полукровка зарекомендовала себя как хорошая воительница и надежно подкрепила это, погибнув в отряде, изгонявшем барсука за границы племени. Незадолго после ее смерти кот и решил, что пора перебираться в палатку старейшин.
Он не скучает по любимой, ведь знает: однажды они встретятся. Тем более, на земле осталась их дочка, за которой Стервятник незаметно присматривает. Также скрашивает бытие множество оруженосцев, над которыми можно потешаться, гоняя убирать подстилки. Дочурка в их числе.
Вера в Звёздное Племя есть?
Пишем
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Пишем
Как часто вы готовы писать игровые посты?
Пишем
Связь с вами
Пишем
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
Пишем

Отредактировано Стервятник (2018-11-02 12:44:38)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Гостевая Книга » Магазин персонажей