МуравейникБарсук


ПестролапкаКовыль


ФилинОдуванчикБрусника


ЯдоухВодомерка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




4 ноября прошла запланированная чистка племен согласно пункту 1.15 >Правил форума<

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Ветрогривки


Анкета Ветрогривки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Ветрогривка
*Цепь имён
Ветрушка - Ветролапка - Ветрогривка
*Возраст
36 лун
39 лун
*Пол
кошка
*Племя
племя Ветра
*Статус в племени
Воин
Королева
*Личный Статус
Я живу, я - кошка, большего не надо.
💠Ветряная особа 💠
*Внешность
Гибкая серая кошка с длинной грубой шерстью. Глаза серо-синие. Левое ухо раздвоено, крест-накрест шрам на бедре. Хвост пушистый, средней длины. Спина немного выгнута. Форма головы – клинообразная. Между пальцами на лапках шерстка растет пучками, это одна из отличительных черт Ветрогривки. Двигается она крайне грациозно. Сильная и ловкая, она отличается великолепной «прыгучестью» и хорошо развитыми охотничьими способностями. Внушительные размеры и мускульная мощь внушают добыче страх и ужас.

*Характер
Неугомонная игривость и огромное жизнелюбие. Отсутствие мстительности, обожает поболтать в обществе соплеменников. Ветрогривка открытая, добрая и преданная своим соплеменникам. Ей чужды мстительность и капризы. В ней сочетаются обаяние и очарование, присущие истинным и утонченным королевским особам, и прирожденные навыки охотника — смелость и ловкость, терпение и выносливость. Данные качества не оставят добыче ни единого шанса к спасению. 

*Биография Прекрасные манеры и маниакальная чистоплотность протекают в голубой крови этой кошки, очередной раз подтверждая её чистокровное происхождение. Ветрогривка родилась в Сезон Голых деревьев и других котят в детской тогда не было. Кошечка очень скучала. Играть ей было не с кем. В то время малышка обожала сказки, которые ей рассказывали родители: мать Костелапая и отец Серогрив. Училась Ветрогривка старательно. Каждый боевой приём тщательно выучивала, не ленилась повторять, если не получалось. Она очень хотела стать лучшей воительницей племени. В первой битве, в восемь лун, ещё будучи оруженосцем, Ветрогривка получила уродливый крестообразный шрам на боку. Какая-то рыжая Грозовая воительница разорвала Ветрогривке её прекрасное серое ушко. Целители племени Ветра вылечили порез, но ухо осталось порванным. В разгар Сезона Зелёных листьев Ветрогривка вывихнула лапу, тренируясь с другими воинами. Хоть она уже и не была оруженосцем, но продолжала оттачивать охотничье и боевое мастерство. Вывихнув лапу, кошка целую четверть луны пролежала в лагере, но хромой не осталась. На советах предводительница ничего не сообщила, чтобы не выставлять свою слабость соседям. Впрочем, вскоре котам Ветра пришлось все же показать свою слабость. На пустошах начался пожар. Причиной тому была неосторожность Двуногих. Ветрогривке, как и всем её соплеменникам, пришлось искать убежище. В те времена она потеряла нескольких своих собратьев, подпалила усы и шерсть. Из-за отравления дымом и возможной угрозы смерти котам с пустоши пришлось просить приюта у Грозовых котов. Наступила зима, но племя Ветра так и не смогло вернуться домой, ибо вся дичь перевелась на разрушенных пожаром территориях. Территория непригодна для жизни котов без еды и воды, соответственно они вынуждены пользоваться гостеприимством Грозового племени как минимум до весны, пока талые воды не очистят водоемы на их территории и к свежей воде не вернется дичь. Грозовое племя уже начало проявлять недовольство по поводу их проживания здесь, намекая что племени Ветра предстоит платить по счетам. племя Ветра дало слово выступать в войне против Небесного племени и племени Теней на стороне Грозовых. Ветрогривка активно помогала тренировать оруженосцев, хотя своего ученика у неё нет. Кошка уже давно мечтала порвать Небесных котов и с радостью согласилась принять участие в битве. Увы, но Небесные коты одержали победу. Сейчас пришло время возвращаться и восстановить лагерь. Раны Ветрогривки, полученные в битве, сравнительно лёгкие, кошка хочет тоже помогать на восстановление лагеря.
Добавлено:
Сравнительно недавно кошка завела детей от Янтаря, родилось двое малышей: Серенькая и Ветерок. Также добрая кошка приютила сироту Луныша, нечистокровного белого котёнка.
*Вера в Звёздное племя есть?
Конечно!
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю!
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в три дня
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
yana.makeeva2015@yandex.ru
vk имеется, могу скинуть
*Пробный Пост
Темы на выбор:

Ночь бдения после посвящения в воины.
После посвящения в воины Ветрогривка должна была провести одну ночь в полном молчании. Молодая воительница уселась у входа в лагерь, обвив лапки пушистым хвостом. Вечерело. Тихо падали белые хлопья снега. Постепенно коты разошлись по палаткам, а Ветрогривка осталась сидеть, вглядываясь в темноту ночи.
«Как же холодно....Но я должна вытерпеть. Я-воительница,»
-твердо думала кошка. Собрав волю в лапу, она отряхнула густую шерсть от снега и пошевелила ушами, прислушиваясь. Мягко светало. Снег прекратился. Из пещерки вылезла ещё сонная предводительница племени Ветра и кивнула Ветрогривке.
- Твоё бдение окончено. Можешь идти отдохнуть, - юная воительница поблагодарила и пошла в воинскую палатку
           

Для вкладки в профиле:

Имя: Ветрогривка
Статус в племени: королева
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Отличительные черты:Левое ухо раздвоено, крест-накрест шрам на бедре. Утонченные манеры. Не любит одиночество.

http://s7.uploads.ru/t/D1Mpf.jpg

Отредактировано Ветрогривка (2017-10-18 16:19:33)

0

2

Ветрогривка,
► Данную строчку в разделе «характер» стоит перенести в раздел «внешний облик»:

Ветрогривка написал(а):

Внушительные размеры и мускульная мощь могут внушать жертве страх и ужас.

► Биография персонажа обрывается на «котячестве». Однако, кошке уже за 30 лун. Стоит дополнить событиями из ученичества. К примеру: «училась она неплохо, слушалась своего наставника и с трепетом относилась к каждой тренировке, подстигая воинский закон, охотничье и боевое мастерство». Или: «училась очень плохо, в силу юношеского максимализма, не хотела слушать наставника, сбегала в лес без разрешения, да и вообще вела себя отвратительно. Но под покровительством страшего и довольно-таки опытного воина, та стала искусной воительницей». Смысл примерно такой должен быть, но в анкете это надо написать своими словами. Также стоит добавить событий из времен воительства. Может быть, Ваш персонаж заболел в один из Сезонов Голых Деревьев. Може быть, повстречал однажды на границе одиночку и подрался с ним. Кстати, из раздела «внешность» стало известно, что персонаж имеет некие шрамы. В биографии нужно описать, как герой их получил.
Еще дополнить биографию можно последними событиями. Вот наш сюжет. Вкратце: на землях племени Ветра произошла катастрофа – пожар. Некоторые воины сгорели, многие получили ожоги. В поисках убежища ветрянные коты, пришли в Грозовое племя, где прожили несколько лун, восстанавливаясь от ран и потерь. На данный момент племя Ветра уже возвращается домой, и в скором времени они будут восстанавливать лагерь
► В разделе «пробный пост»:
1.

Ветрогривка написал(а):

- Как же холодно....Но я должна вытерпеть. Я-воительница

По правилам русского языка мысли должны выделяться ковычками и заканчиваться на запятую. Пример:

«Мысли,» – слова автора

2.

Ветрогривка написал(а):

Твоё бдение окончено. Можешь идти отдохнуть

Чужая речь должны быть подчеркнутой. Пример:

Твоё бдение окончено. Можешь идти отдохнуть

► В разделе для вкладки в профиле неверный код изображения. Можете скинуть изображение мне в личные сообщения, я сама сделаю таблицу по шаблону.

Просьба! Не создавайте для редактирования новую тему. Для этого здесь, в этой же теме, внизу справа есть кнопка «редактировать». После исправления ошибок надо нажать «отправить»

0

3

Ветрогривка написал(а):

*Личный Статус Кошка никогда не подружится с тем, кто не способен полюбить ее.

Ещё личный статус слишком длинный, не влезает полностью. Можете выбрать покороче?

0

4

Некоторые недочеты:

► Раздел «внешность»:

Ветрогривка написал(а):

Внушительные размеры и мускульная мощь могут внушают добыче страх и ужас.

Могут внушать? Или просто внушают?
► Раздел «характер»:

Ветрогривка написал(а):

Данные качества не оставят добыче не единого шанса к спасению.

Не оставят ни единого шанса
► Раздел «биография»:

Ветрогривка написал(а):

В первой битве, в 8 лун

8 пишется буквами, т.к. анкета и посты – хужожественный текст
► Раздел «пробный пост»:

Ветрогривка написал(а):

-твердо думала кошка.

Всегда до и после тире нужно ставить пробел

Ветрогривка написал(а):

- Твоё бдение окончено. Можешь идти отдохнуть.-юная воительница поблагодарила и пошла в воинскую палатку

Речь оформляется так:
Прямая речь, – слова автора
Т.е. вместо точки должна быть запятая. Прошу учесть это в постах в будущем.

0

5

Анкета принята!

0

6

Обновление в связи с изменениями в игре

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Анкеты » Анкета Ветрогривки