МуравейникВечерок


Листопад


ИскролапМышелапаБелогривка


ФилинПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой появились Древа племен, ознакомиться с темой можно в форуме "Важно".

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 221 страница 230 из 259

221

Стрелолист
Стрел стал моим кумиром ещё тогда, когда я только зарегался и прочитал цитату с "Понаехали!" :д Поэтому, когда ты создал Перохвостую, мне было как-то очень непривычно видеть тебя в столь милом и нежном образе. Но она, прекрасна. Каждый её пост такой умилительный, что я растекаюсь лужицей. Очень страшно за неё. На Совете теневая быдлота её жестоко прессовала, а потом ещё и смерть Дымохвоста... Мне кажется, что тебе будет трудно и дальше удержать её в таком образе, но я очень хочу, чтобы она такой осталась. Она замечательная сестренка) И я её очень люблю)

+1

222

Бородист

Олений тоже замечательный. И за него тоже страшно. Он такой искренний, такой непритворно-добрый, что хочется потакать ему во всем, лишь бы с ним ничего не случилось. Мне нравится, что держишь персонажа таким, что он не превращается внезапно в мачо, героя и победителя. В этом его шарм: в искренности, в привязанностях, в трусости и... в кудрявой шерсти. Стрекоза, бедная, обзавидовалась)
Хочу увидеть, как твой мальчик растет. С помощью заботливого отца, который непременно позаботится о приключениях для сына, и мать, которая опекает, даже с приступами Оленьего. И сестра, так похожая на брата. Очень хочу увидеть, как Олений будет преодолевать свои страхи - как это делал Бемби. Вырос в настоящего Князя леса.
И, как и все, обожаю видеть вашу взаимосвязь с Дербником. Было бы классно, если бы вы стали лучшими друзьями.

+1

223

Ручей
Хочу писать про Ласточку. Пожалуй, это твой самый выдающийся и запоминающийся персонаж, ведь у него такая красивая и романтичная история с долей трагизма. Понимая всю прелесть котоматеринства через Пролеску, могу сказать, что твоя Ласт может и коня на скаку остановить, и в горящую избу войти. Несмотря на косые взгляды соплеменников, она не опускается до каких-то перепалок, а лишь гордо поднимает голову и продолжает любить и обожать своих детей, словно и не было на свете никакого Мастера.
Твой персонаж прошёл, пожалуй, все этапы, которые должны проходить на ролевых чары:
1. Ученичество;
2. Нарушение закона;
3. Любовь;
4. Материнство;
5. Презрение;
6. Восстановление доброго имени;
7. Преданность своим идеалам и принципам;
Я очень надеюсь, что ты не забросишь её и ещё ого-го. Покажешь нам всем, где раки зимуют х)

0

224

Пиранья

Напишу про Тёрна =3

Ох какой мужчина. Вроде мрачный, черный, но в душе добряк и весь такой теплый, просто мррр =) Считаю его идеальным наставником для Тростиночки, он умеет показать ей мир через доброе и хорошее отношение, которого она была лишена. Ну а также думаю, что он является идеальным мужчиной для Зимушки, даже более идеальным, чем был Выдра - уж очень он... мужественный. Харизма - вот что отличает этого кота от многих других. Лично я сама к таким тяготею =3
Вообще, хочу увидеть его отцом котят с Зимушкой. Уверена, он станет отличным папой, по крайней мере, с успехом заменил Тростиночке такового =)

0

225

Звездошейка
Хоть я не особо знаком с этим нежным и прекрасным персонажем, мне есть что сказать. Когда мы пересеклись, я понял, что эта кошка с мягкой, но твердой душой. Как это? О, я сейчас объясню. Она всегда вникает в ситуацию, не делает поспешных выводов, не бросает слов на ветер, однако ее невозможно подмять под себя, потому что она стойкая, храбрая и мудрая.
В отношениях с близкими она очень мягкая, добрая и приятная кошка. Она замечательный собеседник, с ней можно говорить даже забывая о том, какое место в племени они занимает.
Очень хорошо показан и отыгран этот персонаж, показано очень трудное сочетание душевной мягкости и столь важной и ответственной должности.

+1

226

Львиное Сердце

Уже писала такое - люблю котов-великанов, особенно, когда добрые.
Да и ты прекрасно знаешь, как мне нравится твой персонаж. Львиное Сердце! Напоминает канонного кота, которого все уважали, а еще персонажа из фильма Храброе Сердце. Не хватает твоему персу только... запала какого-то, что ли. Он слишком добр, он очень мягко и податливо принимает все невзгоды судьбы. Львиному Сердцу надо меньше ненавидеть себя за смешанную кровь, за уход из племени, ведь он вырос прекрасным, преданным воителем.
Был бы такой запал - уверена, Львиному Сердцу удалось бы с большими шансами побороться за сердце Ручей, потому что мой персонаж очень симпатизирует твоему)
Хочу увидеть, как он набирается уверенности в себе. Тепла и доброты в нем уже достаточно =3

0

227

Ручей
Оо, очень хочу написать об этом прекрасном персонаже. Еще с самого рождения мне симпатизировала именно маленькая Ручей, а не ее сестра и брат. Это один из немногих персонажей, что сохранил какую-то книжную суть.
Ручей легкая, приятная, нежная, как истинная кошка, ее душу можно охарактеризовать каким-то прозрачным кристаллом, вот насколько просто и прозрачно у нее на душе, в жизни и в ее словах.
Воинственна, честна(ну почти), мила и жаждет просто радоваться жизни, не осложняя бытие такими вот сложными кавалерами и ситуациями. Она готова отдастся романтике, но не способна понять душу кота, не способна в нужный миг поверить или вот не обратить внимания на неловкое, неправильное слово. В ней есть упор, есть мечта о красивой чистой любви.
Очень продуманный и хороший персонаж, со своими предпочтениями и стремлениями.  Ей нужен уверенный, сильный и романтичный спутник в жизни, который мог бы удовлетворить все ее желания. Надеюсь, она сможет принять в свою жизнь Осинника.

0

228

Львиное Сердце
Хм... Буду писать про Листву *_*
Листва очень тонкий, ранимый и чувственный персонаж. Мне нравился её отыгрыш с Орлицей, когда она пыталась уберечь и спасти подругу, словно предвидела её неминуемую гибель. Очень хотелось бы вернуть её в игру, но в качестве целомудренной кошки, без преступления законов, так как она тогда теряет свой шарм. Представляю её в отыгрыше с "Седым отрядом", она могла бы пытаться на них повлиять, сажала бы Дубравника под домашний арест и всё такое х)

0

229

Мраморинка

гифка просто... мимиметр зашкаливает

Напишу про Неясыть. Вспомнить надо, верно?) Все очень любили эту кошку. Милая, добрая, настоящая воительница. Но лично мне она запомнилась невероятным, необычным отыгрышем с её оруженосцем. Отыграть такую любовь, а? Ведь всем привычна любовь между котом-наставником и его юной ученицей, а вот когда наоборот... Характер этого черного кота удивлял, и приятно было видеть, что Неясыть не устояла перед ним, стала его опорой, воспитала под себя настоящего мужчину!  http://s4.uploads.ru/U9Bcy.gif И родила ему малышей.
Очень жаль, что Неясыть пока неактивна, и искренне надеюсь, что как-нибудь в игру она вернется. Красивая, обаятельная, необычная кошка.

0

230

Ручей

Оу, напишу про Звездошейку :3
Она олицетворяет собой доброту, невинность и любовь. Звездошейка очень нежное создание, но в то же время она может постоять за свои интересы и интересы племени. Несомненно, мне очень нравится читать посты Звездошейки, особенно, меня интересует развитие отношений между ней и Дербником :33 Я читала не все посты, но хотелось бы это сделать, потому что мне действительно приятен образ Звездошейки :> И да, я буду часто упоминать взгляды Светляка на свою предводительницу Хддд Он уважает её также, как уважаю её я с:

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)