Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)


О наших персонажах)

Сообщений 171 страница 180 из 267

171

Мечту тебе расписать, значит?) Ну, хороший персонаж, ты можешь не волноваться по поводу того, достаточно ли хорошо ты её расписала. Хочется назвать Мечту психологом. Пожалуй, ей это идет - она бывает спокойно-заботлива, что перемежается с её холодной решимостью и, даже, яростью, но рассудок, как ненормальные или слишком ранимые, взбалмошные кошки, не теряет. Мне нравится её понимание, которым она не пытается демонстративно раскусить собеседника. Просто понять. Поэтому ей легко идти на контакт с трудными личностями, она вполне толерантна и 《гибка》, напоминает милого детектива какого-нибудь триллера. Способность оставаться на нейтральной стороне и не становиться частью безынтересной массовки меня в ней привлекает, привлекает и Птенца, которому также нужно это её 《понимание》.

Голубика

все. очень. плохо (■ ■ )

Отредактировано Птенец (2015-10-04 20:36:40)

0

172

Птенец,
Липа
Я говорила, что люблю всех персон с "характером? ) Таких как Черит, Ива, Синица, к примеру... Прям так и тянет к некому маленькому (или большому) злу, что селится в кошках. Не знаю, как ты задумывала, но Липа мне кажется как раз характероной воительницей. Может, просто она недолюбливает Монстра, но выглядит довольно холодной с некоторыми, что даёт плюсик в копилочку того, почему она нравится. Она ладила с Синицей, что мне тоже нравится: мало кто может с такими общаться (даже Монс не смог). И очень нравится ссорится с ней: вот прям каждый раз думаю, как бы так подключиться к тебе в отогрышь своего Монса, чтобы они покричали друг на друга. Было бы прекрасно, если бы ты этому наглому коту по ушам надавала Х). И очень нравится "изюминка" со сном... боюсь наврать, как он называется, уж простите. Но то, что она может отключится на целые сутки и при этом всё слышать... ни разу не видела ничего подобного, что есть хорошо и показывает, что игрок очень хороший, раз знает про такие вещи ) И, возможно, что он любит Гоголя...

+1

173

Монстр
Я не знаю, почему ты считаешь своего персонажа наглым или вредным. Он вполне себе уравновешенный, несмотря на громкое имя (что не есть хорошо). Мне кажется, тебе просто трудно его отыгрывать в племени бук и бяк. Он должен был быть плохим — не очень вышло. Наглым — ну... при ссорах мне он видится взрослым, который выслушивает капризы несогласного с ним ребенка (Липы в нашем случае), а его «наглость» скорее невинное подтрунивание над соплеменниками, которое мне иногда кажется по-джентельменски милым для очередной Грозовой злюки :д. А так вполне хороший кот, просто следующий своим мирным принципам Х). Может, если ты им разыграешься, мое мнение резко изменится. Но пока всё так.

0

174

Липа

Раньше мне казалось, что несмотря на всю свою вредность, Липа очень смирная и спокойная кошка. Однако в свете последних событий, я была приятно поражена её пылом, с которым она хотела спасать Диковинку на Совете, буквально вырвать из лап сумрачных. И то, как она искала ученицу, и её опека... В общем, не ожидала таких сильных переживаний от Липы.
А еще приятно порадовало её честолюбие и то, как она отреагировала на назначение Щитомордника. Не так уж часто отыгрывают таких вот, не смирившихся с чужим повышением воителей (даже вспомнился Коготь, которому частенько приходилось терпеть назначение других глашатаев).
Интересно теперь посмотреть, что Липа будет с этим делать.
Нравится мне перс =3 давно уже дала бы тебе ЗИ

Ручеёк, Ласточка, Звездошейка - на выбор

Отредактировано Звездошейка (2015-10-12 18:04:28)

+1

175

Ласточка
С самого начала мне она показалась самой обыкновенной кошкой, тогда я даже не читала её посты, но когда стала читать (не помню почему) меня она заинтересовала, в ней присутствует эгоизм, самолюбие, ей важно лишь бы о ней что-нибудь да сказали. Но мне это нравиться, лично мне кажется, что если ты будешь развивать её в том же духе, то из неё получится довольно-таки интересный и харизматичный отрицательный персонаж, с интересными мотивами. Буду ждать того, как она изменится, после того, как потусит с Кровавым месяцем.

0

176

Напишу некролог покойной Синеве.

Не думала, что она настолько... неуравновешенна. Не раз проскальзывали негативные нотки в характере персонажа, особенно задевал момент, когда Синева играла на чувствах Летящей, утверждая, что она не нужна Белому Волку, а тот уже снова развлекается с другими кошечками.
Правда, я немного упустила момент, как Синева успела влюбиться в Миндальку. Была поражена её решимостью тут же расставить все точки над "и" с ним, признавшись в чувствах.
И совсем выпала в осадок, увидев её истерику.
Честное слово, настолько... резкого и порывистого персонажа еще не видела. Даже жаль, что она погибла)

Ручеёк/Ласточка/Звездошейка

Отредактировано Звездошейка (2015-10-12 18:35:37)

0

177

Звездошейка
«Кошка, просто идущая вверх по карьерной лестнице». «Просто». «Обычная». Вот эти слова крутились в моей голове после того, как я прочитала анкету. Случается, что какие-то моменты мешают взглянуть на персонажа без задней мысли. Анкета вышла странной. И что это было? Желание не возносить своего персонажа, как обычно делают с вожаками, «усреднить», добившись невольных читательских симпатий, ведь между самым пафосным и самой «нетрудной» выбор падет на того, кто кажется наиболее безобидным для племени, что собирается вклинится в мир Четырех других? Я не знаю, каким ты собиралась сделать этого персонажа. И не понимаю, почему обошлась без чего-нибудь побрутальнее.
И она вроде бы милая, интересная, как заботливая предводительница...
Но подозрительный упор на её «простоту» сделал свое дело. От Звездошейки я жду эпичный финт ушами.

0

178

Птенец
Эдакий принц.  Мм, наверное даже,  если бы я читала мангу и у перса была бы смазливая хуманизация,  то я бы влюбилась.  Удачный перс. Гордый,  но смешной.  Маленький такой.  Может даже напоминает Мс.  Наверное,  было бы здорово, если бы он вечно был маленьким.  Вечный малыш.  Гомункул,  блин.  Но не суть.  Мне нравится его стиль жизни,  его ответы и речи.  Кажется,  я все больше хочу прочитать о нем мангу.  Или просто все посты по порядку.

+1

179

Восход
Не играла с Восходом, поэтому пусть будет Луча.
Луча уже взрослая кошка, но в её поведение очень много от недолюбленного котёнка. Она остра на язык и вся покрылась иголочками, что не даёт сблизится с ней, теперь, когда Ураган умер, исчез единственный кто знал её мягкую сторону, но и Луче теперь будет сложнее, ведь зло злом, а любовь должна быть. Но я рада, что она сдружилась с Ореховой, хоть какая-то подруга, которая поддержит нашу Лучу.

0

180

Вьюнок
Бывшая Росток :*
Хрупкое и нежное существо, которое хочется взять с собой спать в обнимку, кормить чем-нибудь очень вкусным, чесать за ухом. Люди бы были в восторге, если бы такая жила дома. Открытая, по крайней мере, в детской она проявляла дружелюбие даже ко мху. Неясыть относиться к Вьюнку очень даже положительно, так как фактически считает чуть ли уже не собственными детьми эту троицу. Возможно, будет здорово, если они с Ужиком реально потом будут парочкой ;)

Отредактировано Неясыть (2015-11-13 13:16:15)

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Опросы » О наших персонажах)