Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

● 11.06.2020 запланирована ежесезонная чистка Подробнее тут.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих


Заброшенное гнездо Двуногих

Сообщений 51 страница 60 из 190

1

ЗАБРОШЕННОЕ ГНЕЗДО ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539584205/f3ace0a5/23801730_m.png


Заброшенное гнездо двуногих находится глубоко в лесу, там, где лучи солнца с трудом пробиваются сквозь ветви деревьев. Стёкла разбиты, мебель давно сгнила, а в потолке огромные дырки. Стол, кровать, шкаф - вот и всё более-менее уцелевшее. О двери и речи быть не может - её нет. Однако, в этом гнезде находят приют мыши. Поэтому славные охотники нередко заглядывают и сюда.

0

51

Вскоре коты приблизились к полуразрушенному гнезду Двуногих. Это запущенное строение слабо напоминало Лоту его обиталище. Только дом тех Двуногих был большим и ухоженным.
- Крыса, - бросил Ястребинник. Лотос принюхался и правда почуял несколько гнилостный запах грызуна.
Вот только не хватало, чтобы эти твари тут плодились. Надо от неё избавиться! Ты уже встречался с крысами, надеюсь? - продолжал воин.
Альбинос улыбнулся.
- Приходилось. Поистине мерзкие твари. Вдобавок, распространители всякой гадости, - кот снова принюхался. <Мы пришли сюда охотиться?> - гадал он. На языке вертелся вопрос и, немного повременив, Лотос решился его задать:
- Вечерняя, Колючий и Ветер... Мне кажется, у них сейчас трудный период. Они талантливые, но не испытывают особого энтузиазма, - кот не был уверен, что Ястребинник захочет это обсуждать с ним, ведь в то время, когда Гроза находилась под гнётом четвёрки, Лот был далеко от своего племени. Однако, ему хотелось помочь своим товарищами всеми доступными ему силами. - Вера в их сердце словно угасла. Это из-за тех бродяг, что жили в Грозе?
Альбинос мало знал о том временем, потому что никто особо не делился. Но случившееся уже было частью истории и до сих пор имело влияние... Так казалось белоснежному коту.

0

52

Коты подобрались достаточно близко к заброшенному гнезду, но по мере их приближения крысиный запах слабел.
- Удрала,- хрипло выдохнул Ястребинник, метнув пронзительный взгляд куда-то вдаль меж высоких стволов.- Надо будет предупредить остальных. Крысы редко бродят по-одиночке...
А между тем Лотос воспользовался случаем, чтобы спросить об оруженосцах. Конечно же, рыжевато-кремовый воитель незамедлительно прижал уши к затылку и усилием воли заставил взять себя в лапы.
- Кровавый Месяц, один из этих смутьянов, усердно тренировал Колючего. У моего оруженосца всегда был нелёгкий нрав, но после тренировок с Кровавым Месяцем всё стало гораздо хуже - ученики перестали верить и доверять звёздным предкам. А Вечерней занимался Ужас, тоже бродяга. Та же история. А что касается Ветра...
Кот запнулся, задумчиво облизнул усы и, не найдя ответа, выпалил:
- Думаю, это всё влияние Колючего. Огненная Звезда своего ученика никому не отдавала. Перенял всё за братцем, я уверен.
Ястребинник хмыкнул и отвернулся, перелезая через сваленные в кучу доски и устремляясь к самому гнезду. Они с Лотосом охотились допоздна и решили вернуться в лагерь, когда первые звёзды уже загорелись на небосводе.
>>> главная поляна

0

53

Страшные подозрения Лотоса подтвердились - над молодыми учениками и правда "поработали". Ястребиннику было сложно говорить об этом и Лотос не стал настаивать на продолжении диалога. В конце концов, добавлять было нечего и белоснежный кот занялся охотой. Охотился Лот неплохо и к сумеркам ему удалось поймать парочку. Не густо, конечно, но для такого сезона и то хорошо. Щедро рассыпавшись благодарностями перед Звёздным Племенем про себя, альбинос вернулся в лагерь с кремовым воителем.

>>> Главная Поляна

0

54

----------->Главная поляна
Огнегрив большими прыжками несся к месту их с Голубоглазкой охоты. Ветер бил прямо в лицо, но Огнегрив даже внимания не обращал на это. На душе было как-то легко и весело. Гнездо Двуногих было заброшено очень давно, к этому времени там развелось огромное количество дичи. Полевок там и вовсе было море, поэтому Огнегрив остановился, как только кусты оказались позади. Нужно было как следует сосредоточиться. Он теперь воитель, к тому же несет ответственность за качество этого "забега" и за Голубоглазку. И тем более не ученик, чтобы веселиться тут вместо дела. Огнегрив обернулся, проверить, там ли его юная спутница или нет. Судя по шелесту листьев, Голубоглазка уже приближалась к месту, где сейчас сидел Огнегрив. Воитель стал принюхиваться, стараясь отыскать запах какой-нибудь добычи. Вскоре он почуял белку, а вскоре он ее уже и увидел. В корнях какого-то старого дуба - большая, упитанная белка. Огнегрив замер в предвкушении своей охоты, затем, приняв охотничью стойку, медленно пополз к дубу. Как только он подобрался к его огромным корням, Огнегрив поспешно спрятался за один из них. Теперь его не только не видят. но и не учуют. Белка, ничего не подозревая, продолжала издеваться над несчастным орешком. Огнегрив же уже приготовился к прыжку. Он должен был четко рассчитать место приземления, чтобы не ошибиться и не упустить добычу. Вот юный воитель, напружинив задние лапы, сделал высокий прыжок. К счастью, он рассчитал все верно и плюхнулся на белку сверху. Ему удалось оглушить дичь, но белка выскользнула и как-то неуверенно побежала. Огнегрив нагнал беглянку и пригвоздил лапой к земле, прикончив.
-Ну вот, другое дело, - с заметным облегчением в голосе произнес палевый воитель.
Огнегрив стал озираться по сторонам в поисках Голубоглазки. Но ученицы нигде не было видно. Огнегрив забеспокоился. Не хватало еще ее потерять! Обоих потом накажут. Молодой кот поспешил вернуться на полянку.
-Голубоглазка?

0

55

Выбежав из лагеря, Огнегрив втапил так, что Голубоглазка конкретно отстала от воителя. И через некоторое время, ученица потеряла рыжего из виду, только запах не давал сбиться с пути по которому пробежал воитель. Наконец, добежав до гнезда, Голубоглазка остановилась, чтобы отдышаться. Когда дыхание нормализовалось и сердце перестало бешено колотиться кошка припала к земле и прислушалась. Наконец послышался совсем тихий шорох. Где-то недалеко, а точнее в заброшенном гнезде. Некий страх сковал ученицу, но та глубоко вздохнула и решительно направилась в гнездо.Войдя в гнездо кошечка принюхалась. Столько разных запахов накрыли ее с головой, а рот мгновенно наполнился слюной. В дальнем углу зашуршала полевка, и ученица быстро прижалась к земле. Медленно и бесшумно подкралась к добыче со спины.Прыжок. Миг и смертоносные клыки уже вонзились в шею беспомощного зверька. Ученица довольно взяла свой трофей в зубы и отнесла на несколько шагов вперед.
-Голубоглазка?- взволнованный голос приятеля отвлек Голубоглазку от еще одного трофея.
Не слышно как тень кошечка вышла из гнезда.
-Ты что, решил всю дичь распугать?

0

56

Огнегрив продолжал озираться по сторонам. Но тут голосок Голубоглазки послышался совсем рядом. Огнегрив обернулся. Юная кошка выходила из Гнезда.
-Ты что, решил всю дичь распугать?
В голубых глазах кота заметно было облегчение. Огнегрив рысцой побежал в то место, где поймал белку. У корней он ее и нашел, что не удивительно - там он ее и оставлял. Подняв свою добычу, Огнегрив так же быстро вернулся обратно.
-Ну что, продолжим или идем в лагерь? - спросил палевый кот.
Хотя на самом деле ему не хотелось возвращаться.

0

57

Быстро сбегав куда-то Огнегрив вернулся с белкой в пасти.
-Ну что, продолжим или идем в лагерь?спросил кот, положив белку возле себя.
В голову Голубоглазки пришла отличная идея
"А что если..?"
-Эм.. Давай еще побудем здесь. Не хочется возвращаться в лагерь.- кошечка подошла к коту и положила перед ним свою полевку.-Я вижу ты хорошо умеешь охотиться на белок. Научишь?
Ученица с нежностью посмотрела в голубые глаза Огнегрива.
-Пожалуйста... Снегопадка занята и не может пока... обучать меня.

0

58

Голубоглазка, казалось, с ответом не спешила. Огнегрив тоже не стал торопить. Нужно дать Голубоглазке время обдумать, как бы ей хотелось: продолжить охоту, или просто пойти домой? Огнегрив вздохнул. Будь что будет, тем более заставлять ученицу сидеть тут с ним и трындеть было бы глупо и неуважительно по отношению к ней. Огнегрив смотрел на Голубоглазку. Почему-то именно сейчас она показалась ему такой маленькой, хрупкой, ее хотелось защищать и оберегать... Воитель слегка вздрогнул, услышав голосок Голубоглазки.
-Эм.. Давай еще побудем здесь. Не хочется возвращаться в лагерь. - Огнегрив удивленно посмотрел на нее. А ученица тем временем подошла к коту и положила перед ним свою полевку. Огнегрив улыбнулся.
-Быстро ты поймала ее. - промурлыкал он.
-Я вижу ты хорошо умеешь охотиться на белок. Научишь? - попросила Голубоглазка.
Огнегрив сел к ней поближе, а потом пощекотал кончиком хвоста ее нос.
-А тебе очень хочется? На самом деле в этот раз мне помог корень. Но если хочешь, я научу тебя высокому прыжку из укрытия? - Огнегрив улыбнулся.
Кошечка с нежностью посмотрела в голубые глаза Огнегрива, и тот с ужасом понял, что тает. (ну мысленно xD) -Что это со мною делается? Огнегрив так же, не сумев удержаться, нежно посмотрел на Голубоглазку.
-Пожалуйста... Снегопадка занята и не может пока... обучать меня.
Огнегрив изумленно повел ухом. Странно. Воитель задумчиво глядел на ученицу, а потом спросил:
-А почему не может? Кстати, где она? Я ее сегодня вообще не видел. - произнес воитель, а затем вспомнил, что так и не ответил толком на просьбу Голубоглазки.
-Я разумеется научу тебя.

0

59

-А тебе очень хочется? На самом деле в этот раз мне помог корень. Но если хочешь, я научу тебя высокому прыжку из укрытия? - Огнегрив улыбнулся.
-Да, если можно..- произнесла Голубоглазка. - Я очень хочу научиться охотиться так как ты. Может это и детская мечта, но я хочу стать самой отличной и преданной  воительницей.
Огнегрив так нежно посмотрел на кошечку, что у Голубоглазки сердце замерло.
-А почему не может? Кстати, где она? Я ее сегодня вообще не видел. - произнес воитель, упоминая Снегопадку -Я разумеется научу тебя.
"Он такой милый, ох о чем я это." подумала ученица и отвела взгляд.
В это время Огнегрив подсел еще ближе к ней и Голубоглазка не отстронилась, а наоборот прижалась к нему.
-Спасибо, за ранее- произнесла Голубоглазка и лизнула Огнегрива в его пушистую щеку.

0

60

Огнегрив ждал ответа кошки, слегка покачивая хвостом. -Надеюсь, я не спросил лишнего... - думал он, глядя на Голубоглазку. Вид у ученицы был смятенный и Огнегрив решил пока воздержаться от дальнейших вопросов.
-Да, если можно... - наконец произнесла Голубоглазка. - Я очень хочу научиться охотиться так как ты. Может это и детская мечта, но я хочу стать самой отличной и преданной  воительницей.
Ученица отвела глаза. Огнегрив вздохнул. Он далеко не такой прекрасный охотник, как могло показаться юной кошке. Воитель наконец решил снова заговорить.
-Я не настолько хорош в охоте. Мне просто повезло, - честно сказал он, потупившись. -Я знаю, это глупо.
Голубоглазка вдруг прильнула к его пушистому боку. У Огнегрива сердце замерло. Что же делается? Что вообще здесь происходит?..
-Спасибо, заранее, - сказала Голубоглазка и лизнула воина в щеку.
Огнегрив промолчал и ничего более не сделал. Он был намного старше ученицы. Даже если она ему и нравится - ей еще рано думать о симпатии и тому подобном. Голубоглазка видимо считала наоборот. Воитель вздохнул. Ученица была еще слишком юна, чтобы понять, что он не может быть с ней хотя бы потому, что она всего две луны как из детской вышла! Огнегрив посмотрел на Голубоглазку. В ее глазах было столько надежды и нежности, что у воина сжалось сердце. Еще чего не хватало - он станет предметом ее разочарования, ее боли. Но так нельзя. Огнегрив глубоко вздохнул.
-Голубоглазка... Мне кажется, это лишнее. - тихо сказал палевый кот, глядя куда-то вдаль.

офф

Пока Огнегрив боится с нею отношений, т.к. ее намного старше. но потом все будет ок, тут главное-настойчивость Голубоглазки)

Отредактировано Огнегрив (2013-04-20 20:00:24)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих