Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

● 11.06.2020 запланирована ежесезонная чистка Подробнее тут.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих


Заброшенное гнездо Двуногих

Сообщений 1 страница 10 из 190

1

ЗАБРОШЕННОЕ ГНЕЗДО ДВУНОГИХ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539584205/f3ace0a5/23801730_m.png


Заброшенное гнездо двуногих находится глубоко в лесу, там, где лучи солнца с трудом пробиваются сквозь ветви деревьев. Стёкла разбиты, мебель давно сгнила, а в потолке огромные дырки. Стол, кровать, шкаф - вот и всё более-менее уцелевшее. О двери и речи быть не может - её нет. Однако, в этом гнезде находят приют мыши. Поэтому славные охотники нередко заглядывают и сюда.

0

2

Время остановилось. Короткие мгновения безумного бега, и коты уже перед угрожающего вида строением, напоминающим гнёзда двуногих на другом берегу реки. Но если другие двуногие старались создать в своих гнёздах домашний уют, сделать их собственным маленьким миром, то хозяин этого, вероятно, о таком даже не думал.
Или у него нет хозяина? - пронеслось в голове.
Остановившись перед стеной, Скалохвост наконец опустил свою добычу на землю. Теперь нужно было оценить обстановку и показать своему спутнику что всё идёт по плану.
- Ну что ж, полагаю, мы уже на территории грозового племени. Перед тем, как пойти в лагерь врага, нам стоит осмотреться и... подкрепиться. - муркнул глашатай. Он выглядел очень довольным, предвкушая будущую трапезу. - Это гнездо выглядит заброшенным, думаю здесь безопасно.
С этими словами Скалохвост принялся жадно жевать добытую пищу, всем своим видом показывая, что не потерпит сейчас никаких возражений. Обязанности котов в плане поглощения пищи и осмотра территории он уже распределил.

0

3

У Грача заурчало в животе, он хотел есть. Но злость на Скалохвоста и его опрометчивость так и бурлила в нем. Как глашатай мог так рисковать? Он же несет ответственность за выполнение этого задания, он несет ответственность за то, чтоб они остались живыми! А соваться прямо в лагерь двуногих - это прямо таки безумие!
- Ну что ж, полагаю, мы уже на территории грозового племени. Перед тем, как пойти в лагерь врага, нам стоит осмотреться и... подкрепиться.
- Мы что, прямо пойдем к ним в лагерь? - спросил Грач.
Кот вспомнил, как Ежевика в тот раз обошел лагерь и с внешней стороны сунул свой нос прямо в палатку воинов. С тех пор многие воины Теней жалуются на то, что палатка не защищает от ветра.
"Но Грозовые коты живут в овраге, тут они очень хорошо все продумали - к ним не подберешься так легко как к нам." - Грач тут же отбросил эту идею.

0

4

Скалохвост быстро закончил трапезу. Похоже, Грач не понял намёка глашатая и не торопился исполнять возложенную на него миссию.
- Да, мы пойдём к ним в лагерь, - прямо ответил серый воитель, - А как ты ещё представляешь наше задание?
Он посмотрел на чёрного кота в упор, выпрямил спину и чинно зашагал, продолжая свою речь:
- Грозовое племя разлагается, как и всё вокруг него. Их лагерь должен находиться за гремящей тропой, такой же заброшенной, как и это гнездо. Я думаю мы без труда найдём её. А там уж дело за малым - найти лазейку в сердце врага. Если удастся нам, то удастся и нашим воинам. Грозовое племя, этот паразит на теле нашего леса, будет повержен раз и навсегда!
Закончив пламенную речь, Скалохвост двинулся дальше. Его взор уже заметил меж деревьев просвет.
>>> Старая Гремящая тропа

0

5

Грач с завистью смотрел, как глашатай насытился. Но черный воин бы ни за что не взял это в зубы, так никакой голод не стоит того, чтобы взять в рот то, что пролежало у двуногих и провоняло ими.
"Может вернемся и тогда я поохочусь. Или здесь...здесь пахнет мышами..." - подумал он.
- Да, мы пойдём к ним в лагерь. А как ты ещё представляешь наше задание?
- Я представляю его так, чтоб Грозовые коты даже не заметили нашего присутствия. Иначе можно было ввалиться к ним всем племенем - так они бы испугались еще больше. - буркнул Грач. Ему не понравилсь слова о том, что от Грозового племени нужно избавиться. Похоже, что Скалохвост не в курсе - в лесу всегда было четыре племени. Притеснить и отобрать часть территорий - это совсем не то, что истребить! Вряд ли Рыжая Комета задумала как ее отец начать главенствовать над всеми племенами, начав с Грозового!
Грач двинулся дальше, следуя за Скалохвостом. Тот прекрасно ориентировался и знал территорию. А первая л это у него вылазка на чужую территорию. Черный воин остановился и с подозрением посмотрел в спину уходящего кота. Он его почти не знал. Как можно с уверенностью сказать, что тот не заманивает его в ловушку?
Кот помотал головой. Смешно. Скалохвост его соплеменник и глашатай. Может это голод на него так влияет?
Отстав от Скалохвоста на несколько минут, Грач погнался за мышью, которая сидела около корня дуба, а потом сорвалась с места и побежала. Никаких навыков охоты за мышами, никаких хитростей и точностей - Грачом двигало желание как можно скорее насытиться. И лапы его не подвели - он схватил мышь за загривок и прикончил в несколько укусов. Потом, тяжело отдуваясь, неторопливо пошел туда, где уже скрылся Скалохвост, восстанавливая дыхание, чтоб потом уже в лагере врага не выдать себя и его.
________Старая гремящая тропа______________

0

6

Огненная Звезда бежала по лесу. В надежде найти немного мяты у Гнезда.
И вот оно предстало перед ней во всей красе. или не красе... Это было странное место. Или даже страшное. На ветру деревянные доски скрипели и стенали, а когда кошка ступила на каменный пол, из-под лап покатились мелкие камушки. Кошка тихо добралась до противоположного конца строения и разгребла снег. Она разодрала лапы в кровь и зашипела от боли. Под снегом оказалось несколько мерзлых кустиков, покрытых толстым слоем льда. Лучше, чем ничего, - утешила себя предводительница и повернулась, чтобы вернуться обратно в лагерь.
Но ведь надо было и охотиться. Обычно в заброшенном гнезде Двуногих мышей видимо-невидимо, но сейчас осталось гораздо меньше. Но все же здесь было легче охотиться.
Прошел час. Возле Огненной Звезды лежало три мышки. Большинство добычи удирало прочь. Он вздохнула и решила подняться наверх - вдруг там что-нибудь перепадет.
Кошка забралась на первую ступеньку и легкими прыжками побежала наверх. Вдруг трухлявая ступенька подломилась под ее лапой, и Огненная Звезда с криком рухнула вниз. После того, как она сильно ушибла лапу, охота лезть наверх сразу же прошла. Кошка взяла свою добычу и мяту, а потом бегом побежала обратно в лагерь.
--->Палатка целителя

0

7

Саламандра быстро бежала по мягкому снегу. Остановилась  она только тогда, когда с размаху влетела в сугром. Снег дождем посыпался на нее, кошка весело захохотала, перевернулась на спину и посмотрела на небо, усыпанное яркими звездами.
"Мне все равно! Сегодня я буду ночевать в лесу! Как я устала от душный стен палатки. Кошка долго лежала, не отрывая взгляд от ясных звезд.
-Великое Звездное племя!-проговорила Саламандра и тут же громко закричала-Мышиный помет!!!! К;ак ей было хорошо! Казалось, вся душа кошки разом очистилась от всех невзгод. Все нервы остались в лагере. Сейчас в душе глашатаи  зажегся спокойный сонный огонь.
Саламандра поднялась и подошла к гнезду. В снегу она сразу увидела маленький кустик Мяты. Саламандра обрадованно вздохнула и перепрыгнув через сугроб, сорвала мяту и с наслаждением съела. Сок трав придал ей сил, бодрость мигом разлилась по телу. Кошка снова расхохоталась.
-Ах,подумать- я не разу не гуляла по лесу ночью. -подумала кошка и тут же решила ощуществить свою мечту.
-------------Терр. одиночек. Роща

0

8

Когда коты пришли на местно, наступила ночь. Саламандра опасливо оглядела полуразрушенный дом. "Соуружение" выглядило угрожающе во мраке. Кошка отыскала во тьме белое пятно.
-Белоалпка, Ты собираешь мох! Его полно около деревьев,которые растут около Гнезда.Главное-не уходи далеко!-Саламандра пристально посмотрела на белую кошку и перевела взгляд на Быстролапа.
-Мы собираем ветки. Если быстро управимся. поможем Белолапке.Вопросе есть?-спросила она, оглядывая котов.

0

9

-Вопросов нет-быстро сказала Белолапка и побежала к бывшему Гнезду.Белолапка принялась лапами выковыривать мох.Около Белолапки образовалась небольшая кучка мха.Этого будет мало.-подумала Белолапка и снова принялась выковыривать.Вокруг пахло сыростью и было очень темно.Белолапке приходилось лишь по запаху определять,где найти мох.Белолапка всё отдалялась и отдалялась,но она чувствовала запах своего отца и глашатай.

0

10

-Вопросов нет--кротко отвтеила Белолапка. принемаясь на работу.
Саламандра отошла чуть дальше и стала искать ветки. Вскорее она наткунулась на несколько острых веток и собрав их в кучу, пошла еще чуть дальше. Вокруг было темно. Зеленые глаза Саламандары в темноте горели , как светлячки.
Вот под лапами хрустнула ветка, и...Саламандра невольно ойкнула, когда острых шп вонзился ей лапу. Кошка подняла ногу и быстро вытащила шип. рови не было, но лапа стала жутко щипать. Кошка быстро притащила еще несколько веток.
Быстро найдя белое пятно-Белоалпку. Кошка стала сгребать ветки в кучу, не упуская из виду Белолапку.
Закончив работу, кошка посмотрела на Быстролапа.
-Дуаю на сегодня хваит. Уже ночь. Нам пора в лагерь Остальное-завтра!-кошка взяла часть веток и повав Белолапку, отправилась в лагерь.
----------------Гл. поляна.
офф. Стараюсь вы побыстрее отыграть, тк.к из-за моей оплошности пришлость всехв ас тащить ночью.

Отредактировано Саламандра (2011-01-09 17:14:46)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Грозовое племя » Заброшенное гнездо Двуногих