Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 81 страница 90 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

81

-Хорошо.Обязательно буду!
Дубравник хмыкнул, не особо веря в обещание ученицы. Обычно у молодняка есть дела поинтереснее, чем смотреть за старейшинами.
"Ну, посмотрим, как дело пойдет!" - подумал старый кот, широко зевая. Развернувшись, он пошел на главную поляну, чтоб погреться на солнышке.
-------->Главная поляна<---------

0

82

Грач подождал, пока Серая Дымка и Остролапка уйдут в лес, а Дубравник отойдет немного подальше, а затем направился прямиком к Евфрату. Кот холодно посмотрел на него.
- Отойдем? - тоном, не предвещающим ничего хорошего, сказал воин, с вызовом глядя на кота.

0

83

Анубис пришёл с границы к скале и просто бухнулся на землю ....
- Фууух...что я пропустил ?

0

84

Когда все разошлись Грач подошел к пятнистому коту
- Отойдем? - Спросил Грач не хорошим тоном и от этого Евфрат насторожился. Он совсем забыл, что  пятнистый кот лизнул  в щеку Серую Дымку прям на глазах Грача и ему это конечно же не понравилось. Евфрат  открыл рот что бы ответить, но тут  пришел измотанный Анубис.
- Фууух...что я пропустил ?
- Серой Дымке дали первую ученицу, Остролапку. - Улыбнулся кот Анубису.

офф: Извини Грач, был занят.

Отредактировано Евфрат (2010-06-11 12:04:40)

0

85

Грач проигнорировал прибытие Анубиса. "Тоже мне, событие. Явился под конец церемонии. Все теперь ему рукоплескать должны, что выжил в патруле?" Кот вместо этого вперился в Евфрата взглядом, показывая, что вопрос не отметается.
- Следуй за мной. - сказал Грач. И снова тон не предвещал ничего хорошего. Евфрат не мог не пойти, это уже дело чести для него, и Грач это прекрасно знал.
Кот решил отвести его подальше от лагеря, чтоб никто случайно ничего не услышал.
______Болотистое место___________(там 0 сообщений))

0

86

Поведение Грача Евфрата немножко пугало, но не подавал этого виду. Пятнистый кот догадывался что хочет Грач, то он только догадывался. Грач был сильным и опытным воителем и по этому Евфрат не куда не хотел с ним идти, но все таки пошел, все таки Евфрат крупнее его.
----> Болотистое место.

0

87

Рыжая Комета убедилась, что все прошло хорошо, и спрыгнула со скалы. Ее напрягало то, что Евфрат с Грачом как-то сразу ушли, не сказав никому ни слова. Но ладно...они воины и не позволят себе подраться как дворовые котишки.
- Анубис! - Рыжая Комета подошла к коту, вспомнив, что он должен был быть в патруле, - все спокойно на границе с Грозовым племенем?

0

88

>>> Пещера предводительницы
Рыжая Комета вышла из пещеры и вскочила на скалу. Она выглядела не такой уверенной в себе, как раньше. Взгляд стал тусклый, да и сама по себе кошка была поникшей и растроенной.
- Все коты, способные охотиться самостоятельно соберитесь под скалой на собрание племени Теней. - объявила предводительница и было видно, что у нее совсем нет желания проводить собрание сейчас.

0

89

Кошка подошла к скале и села неподалеку. В ее глазах плескался вопрос - что случилось? Ни Туман, ни Молниеносная Звезда не проронили ни звука. А сейчас им сообщит обо всем их собственная предводительница.
"Звездное племя. Не дай убедить Рыжую Комету в виновности Евфрата! Он ни в чем не виноват!" - взмолилась кошка.

0

90

Грач подошел к скале. Увидев, как Серая Дымка затравлено смотрит, кот ощетинился.
"Наверняка думает о своем Евфрате! Ну как же! Не об Анубисе же!" - злился он и при этом бил хвостом по земле от ревности и желания закончить дело там, у болотистой местности!

0