Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 381 страница 390 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

381

Огнекрылка подошла к скале, как только услышала зов предводителя. Видимо, Крылозвёзд собирался посвятить Огничку, Орлюшку и Жара в ученики. - Что ж, им уже есть шесть лун, да и слишком уж они большие, чтобы сидеть в детской... Кошка посмотрела на троицу, уже вышедшую к скале. Их пытались привести в порядок. - Ох, как не любят этого котята. Все котята, - улыбнулась воительница.
Вскоре Крылозвёзд начал говорить. Он подобрал отличные имена всем котятам... и наставников он выбрал хороших. Посвящение прошло успешно, и воины племени Теней принялись поздравлять новоиспечённых учеников. Огнекрылка не была исключением и по очереди подошла к котятам и их наставникам. Она задержалась около Жара - теперь уже Пожара - и прищурилась. Ох, не мало же он доставит хлопот... как Феникс в детстве! Но Огнекрылка ничего не имела против такого характера. Наоборот, ей нравился этот маленький непоседа. Возможно, тем, что он был очень уж похож на своего отца?
- Поздравляю, Пожар. Тебе достался отличный наставник. Слушайся его, - пожелание "слушайся его" вряд ли будет услышано, и Огнекрылка прекрасно это понимала.
- Сегодня Совет племен, на него идут: Жаболап, Ромашка, Тигроус, Феникс, Иволга, Крутобок, Огнекрылка, Шип, Непроглядная Тьма, Полет, Орлинка, Пожар и Огнецветик.
Рыжая кошка услышала своё имя и довольно сощурилась. - Хорошо. Послушаю всё своими ушами.

0

382

Новость о том, что её наставницей стала Полёт Орлинку не слишком обрадовала. Она совершенно не знала эту кошку, лишь только то, что она была матерью Ромашки. Но вот то, что наставницей Огнецветик стала Непроглядная Тьма, накрыло Орлинку волной жуткой зависти. Она с самого детства мечтала, что она станет именно её наставницей.- Нечестно!- в отчаянии подумала она, бросив обиженный сердитый взгляд на предводителя. Теперь ей уже было плевать на свой авторитет перед старшими, потому что она была жутко обижена. Хотя она успела и порадоваться тому, что Крылозвёзд посвятил её самой первой, а значит выделил её среди брата и сестры. Орлинка как подобает выступила вперед и быстро ткнулась носом в нос Полёт, и тут же отстранилась, тем самым наверное жутко смутив новоиспеченную наставницу. - Ну и пусть!Не буду я с ней церемониться!Ничему она меня научить не сможет!- с вызовом подумала она, и отошла о Полёт на пару лисьих хвостов, гордо задрав хвост.
Крылозвёзд ещё не закончил говорить. Он напомнил о том, что сегодня будет Совет, и сообщил, что они вместе с братом и сестрой сегодня отправятся туда. Это немыслимо обрадовало рыжую ученицу, но она этого не показала, всем своим видом отражая свою обиду, чтобы никто не подумал, что она уже об этом забыла.
....И тебя тоже, Орлинка,
Орлинка сверху вниз окинула сестру своими большими желтыми глазами, и вальяжно сказала:
- Это ты мне?- потом тон сменился на язвительный.- Без твоих поздравлений обойдусь! Ясно?
Она демонстративно отвернулась.

0

383

Крутобок с улыбкой глядел на троих маленьких "Фениксов", уже представляя, что эта малышня натворит в ученической палатке. Это даже хорошо, что жизнь не останавливается на месте. Только вот отчего в своём будущем Крутобок чувствует такую большую и нерушимую преграду? Или же и для него уготован клочок счастья?
Иногда сумрачному воителю хотелось семейного счастья. Подругу... Вернее, он знал, кого хотел бы видеть на её месте, только вот на этот раз в его любви преграда посерьёзнее небольшой разницы в статусе и возрасте. С другой стороны, кошка эта жива, а значит не всё ещё потеряно. Правда, она и о половине не догадывается.
Крутобок вздохнул, надеясь, что на Совете будет что-нибудь, что сумеет отвлечь его от запутанных мыслей. Нужно только немного подождать.

+1

384

Как и ожидала Огнецветик, Орлинка тут же вздёрнула взгляд и вальяжно сказала:
- Это ты мне? - Но потом её тон вдруг стал язвительным. - Без твоих поздравлений обойдусь! Ясно?
Кошечка усмехнулась: она добилась нужного эффекта.
- Вот теперь ты больше похожа на прежнюю Орлинку. Но знаешь... - Она обогнула сестру и посмотрела ей в лицо. - Обида тебе не к лицу. Ведь на обиженных воду возят.
Ученица вообще не понимала, на что сестрице обижаться, ведь у неё есть всё: и упрямый характер, и хорошие родители, и даже неплохая наставница.
"Эгоистка какая-то", - однако всё это время лицо серебристой кошечки даже не изменилось, оно осталось в той же усмешке, в которой оно и было. - "Да пошла она к чёрту!".
Огне отвернулась от Орлинки и подошла к родителям.
- Мам, пап, а почему Орлинка ходит вечно обиженная? - она махнула хвостом на рыжую ученицу, смеряя её недоумевающим взглядом.
"Какая же она всё-таки зануда...".

0

385

Возглас предводителя разнесся пр поляне. Я вздрогнула, моргнула и подняла голову к скале. Ага, точно, собрание... Я отвернулась, уткнувшись взглядом в землю.
Придя с охоты с Шипом я упала духом, в прямом смысле. Умер Серолап, целитель... Дальше думать я себе запрещала, ибо знала, чем это мне грозит. А я не хотела опять впадать в беспамятство от горя. Умершие бы не хотели такого, и первые часы я держалась за эту мысль, забившись в самый дальний и темный угол поляны. Уйти в лес я себе не позволила. А сейчас зов Крылозвезда заставил очнуться от попыток побороть отключку.
Повинуясь внутреннему голосу, я вышла из тени, стараясь скрыть настоящее состояние в уверенном шаге. Не знаю, вышло или нет, да все равно тут было, на что обратить внимание. Посвящение котят.
Серби и Феникс наверняка гордились за своих детей. Я краем глаза глянула на их семью и на губах дрогнула улыбка. Счастливые... Такое счастье не каждому дано. Я поспешно отвела взгляд, забивая свою голову вопросом - кто станет наставниками этой троицы? Вообще братец мой недавно стал воином, Полет была без ученика, Шип (при мысли о сером внутри что-то то ли вспыхнуло, то ли шевельнулось), Хаос, Огнекрылка... Хватало, короче. А посвящение началось.
С Полет я угадала, её ученицей стала Орлюшка, получив имя Орлинка. Я выкрикнула имя новой ученицы, про себя еще радуясь, что голос прозвучал тверже, чем я ожидала. Может и правда пройдет мимо... А потом я остолбенела, при посвящении Огнички.
"Что..?" Сказать, что я была удивлена это ничего не сказать. Лапы сами вынесли меня к скале, где я и очнулась более-менее. Наставница...
Поймав взгляд котенка, я улыбнулась, и внутренние оковы совсем спали, холод радостью, теплом. Я правда не ожидала, и правда была рада. Посвящение вскоре закончилось, но не новости.
Я сидела чуть подальше от первых рядов при втором объявлении. Совет племен, где я еще ни разу не была, по крайней мере официально. И тут тоже ждал сюрприз, так как я тоже шла. От скорби остался лишь неприятный осадок.
Перед самым выходом ко мне подошла Огнецветик по поводу тренировки и я кивнула.
- Все верно, Огнецветик. Так что используй это время для выбора места в пещере оруженосцев да набирайся сил. Завтра я могу разбудить тебя с первыми лучами солнца. Все это было сказано спокойно, дружелюбно, серьезно, но под конец в голубых глазах мелькнули хитрые искорки, я то ли усмехнулась, то ли улыбнулась, а потом подмигнула ученице, дескать "держись" и кинулась на поляну. Там, ожидая патруль, я планировала первую тренировку для дочери подруги, а поймав глазами Шипа я чуть поменяла ход мыслей.
"Надо с ним поговорить перед Советом, или после... Но лучше перед." Внутри скрутило от этой мыслей, но не сказать, что не приятно... Я помотала головой.
В нужное время я пошла за патрулем на Совет Племен. По пути я поняла, что грозовым сегодня придется объясняться за нападение, и добрая улыбка сменилась злорадством. А нефиг было... Но до сего момента надо было поймать Шипа... Вернее заставить свои лапы к нему подойти. Господи...

Совет племен

Офф: пишу сразу, ловлю момент

Отредактировано Непроглядная Тьма (2013-06-29 19:08:19)

+1

386

Феникс с гордостью выпрямился, словно бы его самого снова посвящали в ученики. Выбранные для детей наставники пришлись коту по душе и имена Крылозвёзд дал хорошие.
- Пожар, Огнецветик, Орлинка! - звонко крикнул рыжий, начиная волну голосов.
Повторив новые имена детей несколько раз, воитель, счастливый как тысяча сытых котов, подошёл к новоиспечённым ученикам.
- Поздравляю, головорезы! Не подведите меня! - в том, что троица непременно добьётся успехов Фен даже не сомневался.
Ну, теперь-то можешь бегать из лагеря спокойно, и все будут знать, что если тебя нет в лагере, то ты попросту охотишься на лягушек! - пошутила дочь.
- Не-не-не, - запротестовал Феникс. - Бегать из лагеря спокойно только с Шипом. А то я сон потеряю!
Далее, предводитель сделал объявление по поводу предстоящего Совета, назвав в числе прочих имя Феникса, его ученицы и детей. <То-то же будет круто! Жаль, что Серебренница не идёт... Но ничего не поделать!>
- Теперь снова можно водить вас на свидания? - рассмеялся кот, нежно проведя хвостом по спине возлюбленной.
- Мам, пап, а почему Орлинка ходит вечно обиженная? - подбежала к ним Огнецветик.
Феникс переглянулся с супругой. Признаться, вот все "зачем", да "почему" он не особо любил.
- У неё такой вот характер, - пожал рыжий плечами. <Легче ответить на вопрос, откуда дети берутся!> - Чем меньше будешь зацикливаться на этом, тем лучше всё станет. Хакуна Матата, типа.... <Я гуру отношений!> - хоть воин и сам вполне не понимал, что говорил, главное, выглядеть авторитетно. - Да и вообще, вам сейчас некогда будет думать про всякие муси-пуси, когда ваши наставники вами займутся! Поэтому релакс и би хэппи!
Он игриво пощекотал Цветоглазку, а когда был дан знак к выходу, поравнялся с Иволгой и бодро зашагал в шеренге соплеменников.
- Не скучай! - крикнул Феникс на прощании Серебри, прежде чем "погаснуть" в наступающей темноте.

>>> Остров Советов

0

387

Шип сидел на поляне, вспоминая об "удачной" охоте. Зато позитива добавилось.. Бегая глазами по поляне, кот пытался отыскать Непроглядную Тьму. Заметив еле заметный силуэт тёмной кошки, он уже было направился к ней, но голос предводителя его остановил.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени Теней!
Шип посмотрел на скалу и неспеша попелся ближе к преводителю.
Посвящение в оруженосцы. Шип так и думал. Хотя нет, он вообще сейчас ни о чем не думал.
- Орлюшка, с этого дня твое имя будет Орлинка. Полёт, ты давно готова взять своего первого ученика. Орлинка будет твоим оруженосцем, передай ей свою отвагу, силу и ловкость, - Шип посмотрел на Полёт. Кошку наверняка переполняла радость.
Огничка, -тебя будут звать Огнецветик. Непроглядная Тьма будет твоей наставницей. Непроглядная Тьма, передай своей первой ученице твою неустрашимость и силу духа.
Шип улыбнулся. Он был рад за свою соплеменницу. Да, Огнецветик досталась прекрасная наставница. Серый кот не сомневался, что Непроглядная Тьма будет отличной наставницей для Огнецветик. И наверное, передаст ей часть своего вредного, но в то же время сильного характера.
Жар, твое новое имя - Пожар. Шип, ты будешь наставником Пожара. Передай ему выносливость, силу и самоотречение в бою. Воспитайте из этих оруженосцев воителей, которыми наше племя сможет гордиться!
У Шипа подкасились ноги. ЧТО?! Ему ученика?! Вот этого Шип не ожидал. Коту, который ничем кроме лени и раздолбайства не выдляется дали ученика.  Да еще какого ученика.. Пожар с самого детства был умный и самостоятельный. Ученик умней наставника..
- Пока не расходитесь. Сегодня Совет племен, на него идут: Жаболап, Ромашка, Тигроус, Феникс, Иволга, Крутобок, Огнекрылка, Шип, Непроглядная Тьма, Полет, Орлинка, Пожар и Огнецветик. Кленовый Лист, Каракурт, Хаос, Серебренница, Вспышка и Совушка остаются для охраны лагеря.
⇒ Остров Советов

+1

388

- Все верно, Огнецветик. Так что используй это время для выбора места в пещере оруженосцев да набирайся сил. Завтра я могу разбудить тебя с первыми лучами солнца. - сказала Даркнесс, серьёзно, но немного хитро. Это был ответ на реплику-вопрос, которую ученица сказала своей наставнице.
- У неё такой вот характер, - сказал отец, немного подумав. - Чем меньше будешь зацикливаться на этом, тем лучше всё станет. Хакуна Матата, типа....
"Беркуна Хамата?", - на самом деле Огнецветик прекрасно поняла, что сказал воитель, просто ей показалось смешным это словосочетание.
- Да и вообще, вам сейчас некогда будет думать про всякие муси-пуси, когда ваши наставники вами займутся! Поэтому релакс и би хэппи! - заключил Феникс.
"Он всегда говорит с таким акцентом?..", - Юная ученица только сузила глаза и состроила кислую мину.
Разумеется, никакой кот бы не распознал бы английский акцент, но Огнецветик примерно поняла, что сказал отец. Типа: "Расслабься и всё будет классно!".
Как раз в это время воители начали покидать лагерь, чтобы отправиться на Совет. Феникс попрощался с подругой и побежал к выходу. Кошечка взглянула на маму и серьёзно сказала:
- Увидимся, мам. А если кто посмеет напасть на лагерь - разорви его, пожалуйста, от моего имени, - И ученица быстро побежала за наставницей и отцом. Однако голос предводителя заставил её остановиться:
- ...ни я, ни Жаболап не дали приказ выступать. Вернитесь сейчас же, или я отменю свое решение!
Разумеется, Огнецветик подчинилась. Но она осталась стоять на главной поляне, чтобы быть готовой выйти по первому зову Крылозвёзда.

>>>Главная поляна

Отредактировано Огнецветик (2013-06-29 19:49:54)

0

389

- Ты забыл пригладить шерсть на мордочке, - сказала Огничка и лизнула Жара. Котик скривился, но ничего не сказал. Уж лучше обниматься с Огничкой, чем с Орлюшкой.
-..Но даже красивым надо умываться!
"Да ладно. Умываются только бабы."- фыркнул Жар. Феникс уже принялся его интенсивно умывать. Что же, против папы не попрешь.. Коту пришлось вытерпеть все это. После чего отец отстал и сел к Серебреннице. И вдруг Крылозвезд начал церемонию. Рыжий подошел к скале, как велел предводитель. Первой посвятили Орлюшку. Это не понравилось Жару. Ведь это он должен был быть первым. Но..может его, как самого лучшего кандидата, оставят на десерт?
- Орлюшка, с этого дня твое имя будет Орлинка. Полёт, ты давно готова взять своего первого ученика.
"Орлинка.. Хм.."- произнес новое имя сестры кот,-"Надеюсь, у меня будет наставник не кошка.."- скривился Жар. Ему вообще казалось, что настоящие воины - это коты, а не кошки. Кошки вообще способны только на умывание. И всякие нежности.
- Тебя будут звать Огнецветик. Непроглядная Тьма будет твоей наставницей.- проговорил Крылозвезд, глядя на Огничку.
"Непроглядная Тьма? Она хорошая."
Жар уже на месте не седелось. Когда же посвятят его..
- Жар, твое новое имя - Пожар. Шип, ты будешь наставником Пожара. Передай ему выносливость, силу и самоотречение в бою.- наконец-то сказал черный кот. Рыжий выпрямился от гордости. Теперь он ученик. И имя у него самое лучшее.
"Шип? Отлично!"- восхитился Пожар. Этот воитель все время был какой-то молчаливый, сам по себе чтоли.. По крайней мере, Пожару так казалось. Значит, можно делать, что вздумается. Все равно наставник не накажет.
"Но я все-таки надеюсь, что тренировки у нас буду каждый день. Или лучше весь день."- подумал кот. Пожао уже представил, как он порвет всех своих сверстников, показывая им мего-крутые приемы.
- Поздравляю, Пожар. Тебе достался отличный наставник. Слушайся его.- подошла Огнекрылка.
- Да мне в любом случае достался бы самый лучший наставник,- усмехнулся Пожар. Орлинка начала психовать и уже послала кого-то. Ученик скривился и отошел от нее, как будто не знает эту кошку.
- Обида тебе не к лицу. Ведь на обиженных воду возят.- проговорила Огнецветик. Пожар усмехнулся.
- Да что ты с ней разговариваешь?- спросил ученик у своей сестры,- Ей пофиг, что ты говоришь. Зачем время тратить.
Пожар кинул взгляд на своего нового наставника. Тот вообще ничего не сказал и спокойно ушел из лагеря на Совета. Кстати, ученик тоже должен был идти туда. Вместе с сестрами.
"Вот это наставничек.. "- закатил глаза Пожар,-"Похоже, придется учиться самому.. Впрочем..не в первый раз."
- Эй!- громко окрикнул ученик Шипа,- Ты меня подождать не хочешь?
→Остров Советов

+1

390

Крылозвезд увидел, что коты куда-то уходят и поднялся на лапы, вновь вскочив на камень.
- Я сказал, что вы идете на Совет, куда вы сейчас расходитесь? - кот грозно обвел взглядом поляну. Смекнув, что они направились к Острову, кот яростно забил хвостом, - ни я, ни Жаболап не дали приказ выступать. Вернитесь сейчас же, или я отменю свое решение!
Черный, как крыло ворона, он слетел со скалы и направился вдоль поляны. Его воители вели себя как малые дети, честное слово. В племени Теней нужна дисциплина, а если они хотят оказаться среди чужаков в одиночку на Острове, без предводителя, который будет говорить от их лица - они сильно ошиблись.
_____Главная поляна______

+1