Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 181 страница 190 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

181

Дубравник не знал, радоваться или нет. Ученица досталась Серой Дымке - кошке, которая является дочерью Рыжей Кометы.
"Может хотя бы она не будет воспитывать в Загадке эту ярость ко всему, что вне нашего племени?" - С надеждой подумал старый воин. Он принялся вылизывать лапу, словно не замечая предводительницу. Но исподлобья все же смотрел на нее.
"Молодая, глупая. Кто тебя поставил на место предводителя?! Ты затеяла эту нехорошую дружбу с племенем Ветра, а потом и ты и Холод Звезд поплатитесь!" - подумал старейшина. Он встал и направился в свою палатку.
----------->Палата старейшин<---------

0

182

Серая Дымка вышла следом за Рыжей Кометой из ее пещеры, опустив голову. Хвост волочился по земле. Да и предводительница выглядела не лучше, но она была обязана объявить.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общее собрание племени! - закричала она, запрыгивая на скалу.
Серая Дымка уже знала, о чем сейчас скажет предводительница, поэтому просто пошла вдоль поляны, не зная, куда себя деть.
- У нас очень плохое положение. Пропал еще один воин. На этот раз Грач. - сказала Рыжая Комета, когда воины уже собрались.

0

183

---Главная поляна
Кошечка недовольно подошла к скале и огляделась. Только недавно она сидела здесь, ее посвящали в ученики. Воспоминание грело душу. Но тут она заметила Серую Дымку и обрадовалась, но поняв что та сейчас не расположена к дружеской беседе насторожилась. "Что-же случилось?" Подумала пестрая кошечка смотря с интересом своими разноцветными глазами на предводительницу. Та наконец начала говорить.
- У нас очень плохое положение. Пропал еще один воин. На этот раз Грач.
Загадке показалось что она ослышалась. Из легких как будто ушел весь воздух а из под лап убрали почку. "Что? Как... Грач? Этого не может быть!" Кошечка не могла поверить что ее отец пропал. Этого не может быть! Пестрая ученица тупо смотрела на предводительницу, ожидая. что еще она скажет.

0

184

Серая Дымка вновь посмотрела на скалу. Рыжая Комета стояла, опустив голову. Воительнице показалось, что та знает еще что-то, но просто не хочет говорить...
- Как бы там ни было, сегодня Совет. Несмотря на все это мы должны выглядеть сильными. На Совет идут: Серая Дымка, Загадка, Скалохвост, Мрак, Росток. И пожалуйста, не распространяйтесь о пропаже котов. Я сама поговорю с предводителями. Сами же ведите себя, как будто ничего не произошло. - Произнесла Рыжая Комета.
Серая Дымка подошла к Загадке.
- Мне жаль, - тихо сказала она, прижавшись к ученице, чтоб разделить ее горе. Как ей самой хотелось верить, что Грач жив! И еще этот проклятый Совет, на котором придется улыбаться и говорить, что все нормально. Хотя ничего нормального не было!

0

185

- ...На Совет идут: Серая Дымка, Загадка, Скал...
Загадка слышала все как будто через пелену, звук шел но смысла слов кошечка не понимала. Кажется кто-то назвал ее имя... Какое это сейчас имеет значение? Ее отец, пусть не родной, пропал. Почему существа, которых она любит, всегда уходят. Пусть некоторые не по свой воле, но они изчезают из ее жизни: мертвый братик, отец-одиночка, а теперь еще и Грач.
- Мне жаль,
Пестрая кошечка почувствовала прикосновение и повернувшись увидела наставницу. Чувства постепенно к ней возвращались, она наконец осознала что ее только что выбрали на ночной поход на совет. И вроде-бы она должна радоваться... Но как тут радоваться? Когда сердце ноет от тоски. Но по приказу предводительницы надо будет вести себя так, как будто ничего не произошло.
-Да... Он ведь не умер. Он не мог умереть! Так что все хорошо.
Загадка пыталась успокоить сама себя, внушала себе мысль что Грач жив, и скоро вернется.

0

186

----------Палата цилителя.
Ветер прибежал к скале. Запыхавшись, он поднял голову и спросил у предводительници.
-А я пойду на совет?
Увидев сквозь толпу кошек Загадку он подбежал к ней. "Загадка сейчас она сдесь..Так что мне ей сказать?!" Кот подбежал к кошьке и сел рядом.
-З-загадка, а-а чем тут говорят? Ч-чем за-н-нималась?
Не уверенно спросил кот. "Черт..Почему я так мямлю? Почему я токой не уклюжий!?Я ненавижу себя!"
-За-загадкка что-то случилось? Почему ты молчишь? Тебе плохо? Т-ты ранена? Или что-то случилось?!
Ветер смотрел на кошку как будто он сейчас упадет в обморок от волнения. Он сильно волновался за неё. "Что с ней Что случилось?" Шерсть кота встала слегка дыбом, глаза более округлились.
Он побежал за всеми.
---------------Остров совета...

Отредактировано Ветер (2011-02-18 16:46:28)

0

187

- Ты идешь обязательно, ведь ты целитель, - сказала Рыжая Комета Ветру. Разве Сосна тебе не говорила?
Серая Дымка увидела, как предводительница соскочила со скалы и направилась к выходу из лагеря. Она посмотрела на свою ученицу.
Совет должен был быть ее первым триумфом, но как он может стать, если Загадка лучше бы осталась в лагере, чем видела всех этих незнакомых котов? Серая Дымка немного обогнала всех и пошла вровень с Загадкой.
- Послушай, если нет желания, то можешь остаться в лагере, - мягко сказала она.

0

188

Кошечка все еще была шокирована новостью, она была вся в своих мыслях и почти не замечала того, что происходит вокруг. Так что когда подбежал Ветер и окликнул ее, Загадка вздрогнула от неожиданности и повернулась к нему. Ее вдруг позабавила робость и неуклюжесть крупного котенка.
-Грач... пропал.
Коротко и не громко ответила Загадка. Когда предводительница спрыгнула со скалы, кошечка не задумываясь пошла за ней. Лишь толко когда подбежала Серая Дымка и предложила не идти ученица наконец взяла себя в лапы. Она потрясла головой и посмотрела на наставницу.
-Нет, все хорошо, я хочу пойти.
"Соберись, тряпка! Папа жив и с ним все хорошо. А сейчас ты идешь на свой первый совет, неужели ты не счастлива? Нет... Но все равно рада. А другим племенам нельзя показывать слабость!"
-------Остров Советов

Отредактировано Загадка (2011-02-17 15:46:45)

0

189

Дубравник не услышал себя в ряде котов, которые идут на Совет. Он взъерошил шерсть.
"Рыжая Комета боится, что я начну что-то говорить при всех других племенах! Она вообще решила, что я из ума выжил!" - подумал старый кот. Он гневно проводил предводительницу взглядом.
"Неудивительно, что воины пропадают. Это Звездное племя нас наказывает!" - с полной уверенностью подумал Дубравник.

0

190

Серая Дымка кивнула. Ну что ж, пора было отправляться. Не хотелось прийти на Совет последними.
>>>>>> Остров Советов

0