Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 131 страница 140 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

131

Серая Дымка одобрительно посмотрела на Рыжую Комету. Вот теперь она была уже больше похожа на предводительницу, чем сегодня утром!
Опомнившись, воительница стала искать в толпе котов Скалохвоста, чтоб поздравить, но он как-то быстро исчез. Кошка занервничала, вспоминая истории, где Коготь хотел убить предводителя, чтоб самому занять его место. Но ведь Рыжая Комета верит Скалохвосту? Значит и все остальные должны верить. Прежде всего довериться предводительнице. Она знает, что делает.
Серая Дымка зевнула. Пора бы и поспать, к тому же дождь становился все сильнее и сильнее.
>>>>>> Пещера воинов

0

132

Дубравник спокойно выслушал все, что сказала Рыжая Комета. Она сразу стала как-то более достойной предводительницей племени в его глазах. И назначила глашатаем Скалохвоста. Конечно, кому-то это пришлось не по нраву. Старый кот видел, как приободрился Камушек, но как сник Росток.
Дубравник фыркнул, оруженосцы всегда любят, когда их наставников удостаивают чести. Но пройдя несколько шагов в сторону палатки старейшин, кот повернул назад и подошел к Ростку.
"Не стой под дождем, сынок," - грубовато проскрежетал старейшина, но глаза его излучали понимание и теплоту.

0

133

Скалохвост, перед лицом Звездного племени я назначаю тебя глашатаем племени Теней.
Камушек чуть ли не прыгал от радости. Дождавшись окончания совета, ученик подбежал к Скалохвосту и начал засыпать его своими поздравлениями.
- Молодец, Скалохвост! Вот уж никто более чем ты не заслуживал этой должности! - сказал это специально громко, чтобы услышал Росток.
"Вот знай теперь, у кого лучший наставник!" - с нескрываемым ехидством прошествовал мимо удивленного Ростка.
"Так то!" - думал он и быстро проскочил в пещеру учеников - начался дождь.
>>>Пещера учеников.

0

134

Грянул гром, на поляну хлынули потоки воды и соплеменники начали расходиться. "На совете племён когда тучи скрывают луну - прекращаются все раздоры, никто не хочет попасть в немилость к Звёздному племени. Быть может гроза - это гнев предков на то что Рыжая Комета выбрала Скалохвоста? Или наоборот, Звёзды отдалили начало ливня для того чтобы предводительница могла сделать своё объявление?" - Ростка вывел из задумчивости голос Дубравника:
- Не стой под дождем, сынок, - на что ученик неопределённо кивнул. Вскоре на поляне стало совсем пусто, последним вышел Камушек, его глаза горели торжеством. "Вызов чтоле?" - у Ростка было слишком лирическое настроение чтобы щетиниться и фыркать как приказал бы ему его молодой возраст. Когда полосатый хвост Камушка скрылся в пещере учеников, бурый оруженосец посмотрел на Скалу. Глаза заливала вода и молодой кот привычно опустил их.
"Темно... Это хорошо" - прозвучало в голове когда ученик подошел к древнему камню. По Скале ручьями лилась вода, да и шкура ученика полностью намокла облепляя его маленькое тело, "Интересно, а в такую грозу Рыжая Комета тоже способна одним прыжком достать верхушки? Наверно нет, слишком скользко, а на камнях когти не особо помогут". Росток напряг лапы и прыгнул на уступ, задние лапы заскользили по мокрому камню, но ученик подтянулся передними и продолжил подъем. "наверно это хорошо что у меня лёгкое тело и сильные лапы, ими я могу подтянуться... будь они длиннее я бы мог покорить все самые высокие деревья в лесу!" - подбадривал себя ученик поднимаясь всё выше. До вершины оставалась уже четверть хвоста и Росток, отчаянно цепляясь утомлёнными лапами, подтянулся над пропастью. Наверху вся гладкая поверхность вершины была залита водой и дул ветер. "Ого, у меня получилось!" - обрадовался юный скалолаз и посмотрел вниз.
Палатки утопали во мраке и ливне, казалось что под Скалой не земля, а чёрная разлившаяся река поглотившая весь лагерь. Под сильным порывом ветра ученик заскользил когтями по камню и свалился в мягкую грязь. "И как речные коты могут жить в воде?" - лениво подумал оруженосец лёжа в луже, у него уже имелся достаточный опыт падения с высоты чтобы понять что в палатку целительницы бежать не надо - удар был мягким.

+1

135

Несмотря на бушующий ливень и срочность возложенного на него поручения, Скалохвост и не думал ускорять шага. Он размеренно пробирался по более-менее сухим местам, рассудив, что промокнуть под дождём лучше, чем угваздаться в грязи. Да и против Грозовых котов грязь вряд ли послужит хорошей маскировкой.
Огибая Скалу, кот заметил распластавшегося в луже Ростка. Скалохвост удивлённо посмотрел на ученика: похоже, тот был совсем не против своего лежбища. По крайней никаких мере попыток выбраться из лужи оруженосец не предпринимал, рассматривая лапы глашатая своими круглыми глазами.
- Я ничего не видел. - насмешливо бросил Скалохвост, продолжая свой путь по утопшему в грязи лагерю.

>>> Главная Поляна

Отредактировано Скалохвост (2010-07-13 23:53:13)

0

136

"Звёзды... Сияние доблестных душ, искры глаз и жар сердца... Они направляют нас своей мудростью и наблюдают за нашей глупостью... Видят ли они меня сейчас? Тучи покрыли небо, тьма внизу, тут не то что с высоты, тут даже дальше собственного носа не увидишь", - Росток не шевелился продолжая пропитывать себя грязью, это было забавно. Молодой кот чувствовал стук капель о свой бок и то как они стекали по его шерсти стремясь слиться в чёрное вязкое озеро вокруг него. Холод слился со всем его существом, проник в каждую шерстинку его тела. Росток лежал и прислушивался к себе, находясь в грязи он размышлял о небе прикоснуться к которому подсознательно стремился всегда, мечтая о высоком росте или же карабкаясь на очередной булыжник. "Великое множество котов рождалось и гибло в каждом племени, много и Звёзд в Серебряном Поясе, но разве столько же? Одни из них яркие, другие же - ели видны, наверно большую часть кошачий глаз и вовсе увидеть не в состоянии. Когда я умру... будет ли видно мою Звезду?".
По поляне всё так же плясал ливень и пел гром, но ученик заметил какое-то движение и напряг глаза. Узнав по чёткому очертанию хвоста своего глашатая Росток фыркнул, заметив с какой осторожностью кот выбирал себе путь.
- Я ничего не видел - посмотрев на оруженосца сказал Скалохвост.
- Буль, буль, - усмехнулся ему вслед ученик и, полежав ещё немного, тяжело поднялся. Устало переставляя лапы Росток вывел свою тушку на каменистое место где было не так грязно. Поочерёдно подставляя дождю лапы и бока ученик смыл грязь и с осторожностью Скалохвоста пошёл к пещере учеников.

--------------->Палатка оруженосцев

+1

137

Рыжая Комета вышла из пещеры и запрыгнула на скалу.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на собрание племени Теней! - объявила она. Кошка знала, что Серая Дымка с оруженосцами ушла на охоту - но ничего, можно подождать, пока соберутся все. Заодним, кроме того как слушать новости, все смогут перекусить. Да и Скалохвост с Грачом наконец получат заслуженную еду - сегодня они могут подойти к куче с дичью раньше всех.

0

138

Серая Дымка подошла к скале и села у ее подножия. Одним глазком кошка поглядывала назад, на кучу с едой. Вдруг Тенелапка быстро ухватит себе кусок дичи? Ее дичи. Которую она поймала в одиночку. Камушек, как оказалось, охотиться не умеет, а Ростка не соизволили вывести на охоту, наобещав долгую и упорную тренировку, а в самом деле просидев на поляне и промечтав.
"Вот бы у Скалохвоста нашлось время надрать хвосты нашим лентяям, которые называют себя воинами племени Теней." - зло подумала кошка, принимаясь вырывать клочки земли у себя под лапами.

0

139

--------------[Главная поляна]------------------
Кот подошел к скале и устроился недалеко от Серой Дымки, принимаясь есть мышку, которую ранее обнаружил в куче с дичью. Поедая мышь, старый воин не забывал поглядывать на скалу, где с минуты на минуту должна была произнести свою речь предводительница. Что это будет - объявление? Посвящение в воины? Дубравник не задумывался, препочитая не строить предположений.
Племя ждало, пока Скалохвост займет свое место. Обычно глашатаи располагались прямо под скалой, лицом к собранию. Но бывало, глашатаи занимали место позади предводителя, если вдруг ему тоже надо что-то высказать соплеменникам. Что выберет Скалохвост пока оставалось неизвестным.

0

140

<-------------------------Пещера учеников

Тело молодого кота было словно вылитым из свинца, лапы плохо гнулись и норовили подскользнуться на лужицах грязи - напоминания о вчерашнем ливне. Однако с каждым шагом идти становилось легче - размятые и нагретые мышцы становились послушнее.
У Скалы Росток увидел Дубравника и Серую Дымку, простыженно опустив голову ученик сел ближе к ограде лагеря, подальше от остальных, сегодня ему хотелось быть не на возвышенности, а мышкой скрыться где-нить в низине. Молодой кот не смел поднять голову на предводительницу и взгляд его упёрся в подножие Скалы. Ещё будучи котёнком ему хотелось забраться на неё, прошлой ночью он залез... ну и что? "Как я могу критиковать Скалохвоста, которому возможно представится честь говорить с этой самой Скалы, если даже не выполняю своих обязанностей? Как я смел подозревать Серую Дымку в измене если ОНА, не Я, охотилась сегодня с утра для племени ради общего блага?" - Росток хмуро смотрел на свои бурые лапы и начал размышлять о том как бы загладить свою вину.

0