Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

Полыничка

РассветнаяСтервятник

Север

БарсучийПышнолапка

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

● На форуме введен Игровой помощник, просим ознакомиться.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скала

Сообщений 121 страница 130 из 740

1

СКАЛА СОВЕТА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785342/c000937b/23844496.jpg


Скала племени Теней больше напоминает большой валун, нежели саму скалу. По нему легко забираться в два прыжка и голосить всему племени важные новости, как это по обычаю делает предводитель. Именно в такие моменты его слышно абсолютно со всех концов лагеря, и именно тогда все отчётливо видят его величие.

0

121

Сразу после него к скале подошли еще коты. Грач заметил среди них Тенелапку. У нее почему-то был взъерошенный вид, как если бы она очень сильно переживала.
Кот подошел к подруге и ободряюще лизнул ее в щеку.
- К чему это волнение? - проурчал он, усаживаясь рядом.

0

122

Тенелапка посмотрела на Грача. Ну да, конечно, её как всегда выдавал мокрый нос и взъерошенный вид.
- Я очень хочу знать, кто будет глашатаем, - пояснила кошка.
Ей было приятно присутствие Грача рядом. Потихоньку воительница успокоилась. Теперь она просто легла рядом с Грачом и ждала начала собрания.
- Интересно, что на уме у Рыжей Кометы? - прошептала Тенелапка.

0

123

Рыжая Комета взмахом хвоста велела всем замолчать.
- Коты племени Теней, я рада видеть вас всех здесь - начала она, - впереди нас ждет множество испытаний. Другие племена настроены против нас. Но мы выстоим в этой войне. И знаете почему? Потому что мы самое сплоченное племя. Ни одно племя не может похвастаться этим.
Сегодня мы со Скалохвостом были на границе с Речным племенем. И встретили трех Речных котов. По их поведению можно понять - они настроены серьезно. Но в то же время они боятся. Боятся, что в один прекрасный день мы сами можем напасть, чтоб отомстить. Они нас совсем не знают и недооценивают, в этом их самая большая ошибка.

Рыжая Комета затихла, чтоб соплеменники как можно яснее запомнили все сказанное. Затем она перешла к церемонной части:
А сегодня я хочу восполнить один пробел, который должен был быть восполнен уже давно. Я назначу глашатая.
Кошка поискала кого-то в толпе, а потом продолжила:
- Скалохвост, выйди вперед.

+2

124

Скалохвост не верил своим ушам. Неужели сейчас со скалы он слышит этот патриотический призыв, призыв быть едиными и обнажить клыки перед врагом?
В словах Рыжей Кометы была воинственность и решимость, она... она звала своих воинов на битву!
Воителя в миг переполнила жажда действия, жажда сражаться за племя. Он готов был наброситься на врага хоть сейчас.
- Я назначу глашатая. Скалохвост, выйди вперед. - прозвучал голос предводительницы.
Кот ни секунды не колебаясь вплотную подошёл к Скале. Честь вести воинов в битву выпала ему.

+1

125

Коты племени Теней, я рада видеть вас всех здесь - начала она, - впереди нас ждет множество испытаний. Другие племена настроены против нас. Но мы выстоим в этой войне. И знаете почему? Потому что мы самое сплоченное племя. Ни одно племя не может похвастаться этим.
Сегодня мы со Скалохвостом были на границе с Речным племенем. И встретили трех Речных котов. По их поведению можно понять - они настроены серьезно. Но в то же время они боятся. Боятся, что в один прекрасный день мы сами можем напасть, чтоб отомстить. Они нас совсем не знают и недооценивают, в этом их самая большая ошибка.

Камушкины глаза загорелись.
"Правильно, правильно говорит! - думал ученик.- Племя Теней все выдержит!"
А сегодня я хочу восполнить один пробел, который должен был быть восполнен уже давно. Я назначу глашатая. Скалохвост, выйди вперед
Ученик не выдержал и подскочил на месте, но, с усилием воли сел на место. Скалохвост, его наставник, станет глашатаем?!
"Ага! Теперь-то и пикнуть никто не посмеет обо мне! Вон, у меня какой наставник!" - с нескрываемой гордостью думал серый в черную полоску ученик.

+1

126

Коты спешно начали подтягиваться к Скале и Росток приветливо пошевелил усами когда рядом сел Камушек, "Вдвоём мы точно не дадим никому сбежать из лагеря!". Бурый котик посмотрел в сторону своего наставника, Грач сидел рядом с Тенелапкой и о чём-то беседовал вполголоса, "пожалуй мне достался самый лучший наставник! Интересно... Как проходят тренировки у других оруженосцев?" - подумав об этом Росток зарёкся как-нить напроситься на общую тренировку, когда один или два воина берут несколько учеников.
На поляне неожиданно всё смолкло и предводительница начала Речь. Её голос чёткий и яркий, как молния озаряющая хмурое небо, затронул все самые сильные и главные чувства в молодом оруженосце. Рыжая Комета пророчила битву, но не ту где племя Теней было загнанной жертвой, а славный бой где первый удар оставался за нами. Жёлтые глаза молодого кота засветились восторгом, а лапы наполнились силой и яростным желанием вцепиться в чужую шкуру. Перевозбудившись Росток чуть было не принялся праздно прыгать по поляне, но сдержал очередной приступ котячества.
- А сегодня я хочу восполнить один пробел, который должен был быть восполнен уже давно. Я назначу глашатая. - от этих слов у ученика аж дух перехватило, "Грач! Грач! Грач!" - забилось в голове.
- Скалохвост, выйди вперед - сказала Рыжая Комета и у Ростка глаза стали размером с Луны. Камушек радостно подскочил на месте, но бурый ученик не разделял его счастья. "Он же ещё совсем молод! И за обучение своего первого ученика приступил совсем недавно!" - Росток ошарашенно смотрел на серого воина и его душу грызла непонятная обида.

+1

127

- В нашем племени каждому воину присущи храбрость, отвага и выдержка. Смирение перед воинским законом. Но далеко не в каждом можно найти находчивость, мудрость и расчетливость. В воинском деле чаще важно именно правильно оценить ситуацию, чтоб повлиять на исход любой битвы.
Скалохвост, перед лицом Звездного племени я назначаю тебя глашатаем племени Теней.

Рыжая Комета с гордостью посмотрела на нового глашатая, а потом обратила свой взор наверх, где зажигались первые звезды. Она знала, что Звездное племя одобряет ее выбор, а также верила, что в час испытаний оно не оставит их.
Начинался дождь. Коты начали расходиться по пещерам, но предводительница спрыгнула вниз, на поляну и подошла к Скалохвосту, знаком показывая, что хочет с ним поговорить без лишний ушей.
Затем она повернулась и пошла в свою пещеру.
>>> Пещера предводительницы

0

128

Грач хотел еще что-то сказать Тенелапке, но тут Рыжая Комета призвала всех к тишине.
Ее начало было эффектным, воин сразу почувствовал прилив сил. Племя Теней словно приободрилось - их было много, они были сильны, так чего же им бояться соседей? Что те могут сделать против них?
Оруженосцы сидели и с восторгом смотрели на предводительницу. Грачу показалось, что они решили заниматься вдвое усерднее.
Но тут началась церемония. Рыжая Комета подозвала к скале Скалохвоста. Черного воина конечно задело это - он был старше и наверно, опытнее. Но дальнейшие слова предводительницы рассеяли последние сомнения.
Здесь уже не шла речь о каком-то внутреплеменном соревновании. Если так будет лучше для племени, значит будет так. Грач подошел и поздравил Скалохвоста, а потом, оторвавшись от толпы, направился в пещеру воинов.
_______пещера_воинов_______

0

129

Скалохвост с молчаливым достоинством принял свою новую должность. В это тяжёлое время на плечи юного глашатая падала весомая доля ответственности за судьбу племени. Но он не сомневался, что справится с ней.
Воитель благодарно выслушал поздравления подошедшего Грача. Похоже единству племени ничего не угрожало. Ну или почти ничего.
Предводительница спрыгнула со скалы и движением головы велела Скалохвосту следовать за ней. Новый глашатай подождал, пока хвост Рыжей Кометы скроется в пещере, и только затем двинулся следом. Небольшая предосторожность никогда не помешает.

>>> Пещера предводительницы

Отредактировано Скалохвост (2010-07-11 16:34:26)

0

130

Тенелапка выслушала речь Рыжей Кометы. Воительница так ждала, что предводительница назначит глашатая, но всё-таки теперь для неё это было не так важно. Она бы хотела видеть на почётной роли Грача, но у предводительницы было на то другое мнение. Кошечка быстро поздравила Скалохвоста. Вскоре он пошёл в пещеру предводительницы.
- Грач? - позвала Тенелапка своего возлюбленного, но он уже ушёл.
Воительница направилась за ним.
>>>Пещера воинов

0