Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще


Поляна в березовой роще

Сообщений 71 страница 80 из 244

1

ПОЛЯНЯКА В БЕРЕЗОВОЙ РОЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354482/36ca4e13/23763843.png


На этой яркой зелёной поляне, обычно светлой и солнечной, практически равномерно растыканы красивые и стройные берёзки. Здесь можно много чего поймать, детям можно побегать, порезвиться, а взрослым, быть может, даже вспомнить детство… Хорошее место и для прогулок, и для охоты, и для тренировок. Птички красиво напевают в хорошую погоду, устраиваясь средь тонких мраморных ветвей.

0

71

Изморозь отскочила в сторону, и Облако клацнул зубами около ее хвоста, за который в битве скорее бы всего уцепился, производя мертвую хватку.
Она снова была напротив, и кот замахнулся для скользящего удара передней лапой, от которого точно так не отпрыгнешь. При этом он вдруг улыбнулся, заметив, что кошка быстро соображает и просчитывает варианты. Глаза просто выдавали мельтешение мыслей.

0

72

Очередной замах лапой, но сейчас я решила действовать иначе, так, как бы Облако не ожидал. Я накинулась на кота, лапа воителя прошла вскользь, но это не страшно, зато я теперь была в угрожающей близости для него, и могла схватить белого за ухо. Клацнув зубами в считанных миллиметрах от его уха, я попыталась обхватить шею кота и повалить его на землю, приготовившись поджать лапы, что бы защитить живот.

Отредактировано Изморозь (2012-09-15 12:13:40)

0

73

Облако нырнул вниз, не давая ей зацепить ухо, и соответственно обхватить его лапами Изморозь не успела - кот укусил ее за лапу, правда несильно. Их задача была не измотать друг друга, а повторить свои сильные стороны, проверить, в чем у них заключаются слабые стороны, и так далее... Вот сейчас, если ему предстоит сражаться с котом Ветра, тот наверняка бы воспользовался преимуществом в скорости, так как Облако отскочил, но отскочил медленнее, чем нужно в схватке с котом с пустоши.
Кот оказался в двух лисьих хвостах.
Они еще немного потренировались, после чего Облако прекратил атаку.
- Все, нас уже ждут в лагере, - констатировал он, и, взмахнув хвостом, направился в сторону от березняка.
> Главная поляна

Отредактировано Облако (2012-09-15 12:24:19)

0

74

Флёр выбежала на поляну и втянула носом воздух. Здесь пахло живностью, значит она вернется отсюда не с пустыми лапами. Но из-за сильного ветра кошка в течение пары минут не могла сообразить, откуда этот запах доносится.
Но вот, ветер поуспокоился. И ученица, поняв, что ее жертва - молоденькая белочка, начала подкрадываться к ней. Когда до белки оставалось всего ничего, каких-то три-четыре прыжка, она бросилась вперед и схватила зверька за хвост, придавив его лапой.
Сколько Флёр ни ходила, больше ей ничего не попадалось. Ну чтож, две рыбки, полевка и белка. Улов мог бы быть лучше, если бы испытание проходило в сезон Зеленых Листьев или хотя бы еще до первых заморозков. Но ей как всегда "везет".
Она направилась к Острозвезду, по пути раскапывая добычу.
-----Березняк

Отредактировано Тмин | Флёр (2012-11-30 22:28:51)

0

75

-)Скала Собраний
Бежевичка выбежала на маленькую не приметную полянку которую обнаружила обходя границы полянку и дождавшись подругу села. Но что то тревожило ученицу и она встала и начала бродить вокруг Солнцегривки. Бежевичка оглянулась и начала:
- Так как ты моя лучшая подруга, я должна сказать тебе чего хочу добиться. Я хочу стать предводительницей и изменить Речное племя. Посмотри, мы зависим только от рыбы. Почему бы нам не охотиться ещё и на белок, птиц? Знаю, мы охотимся на это, но редко. Когда я стану предводительницей я заставлю всех выучить травы от ран и укусов! Все воины будут уметь ловить не только рыбу! -Глаза Бежевичка загорелись ярким огнём- Мы научим все племена уважать наши границы! В моё время не будет ни одной болезни и ссор! Но, я одна не смогу это всё сделать поэтому назначу тебя глашатаей. Всего этого будет трудно добиться, но я и ты сможем всё! Бежевичка села и стало выжидать ответа. "Я это сказала, я справилась. Это то, чего хотел мой отец!"

Отредактировано Бежевичка (2012-12-05 22:10:35)

0

76

-)Скала Собраний
Солнцегривка не знала как реагировать. Видно было ее подруга сильно волновалась, то и дело оглядываясь по сторонам. Солнцегривка вздохнула, и начала говорить тщательно подбирая и взвешивая каждое слово
-Беж, милая, мы давно с тобой знакомы, поэтому ты знаешь я  поддержу тебя в любой ситуации. Я искренне верю в твоей желание помочь племени, но боюсь сейчас не время об этом говорить. Посмотри, мы обе сбежали с церемонии посвящения, если мы хотим добиться больших успехов, мы не должны больше делать этого. Понимаешь? Сейчас не время об этом говорить! Посмотри-ка, начался сезон Голых деревьев, в племени уже есть заболевщие,трав на всех не хватает...поэтому  сейчас нужно реально действовать, а не строить эти планы по управлению Речным племенем. Я знаю это очень важно для тебя, я верю в том что ты добьешься когда-нибудь того чего захочешь и я как твоя близкая подруга, буду помогать тебе в этом. Но мы выбрали не подходящий момент, в любой момент нас могут хватится, нам лучше вернутся в лагерь.
Сказав это она тяжело вздохнула, ожидая ответа подруги.

0

77

-Беж, милая, мы давно с тобой знакомы, поэтому ты знаешь я  поддержу тебя в любой ситуации. Я искренне верю в твоей желание помочь племени, но боюсь сейчас не время об этом говорить. Посмотри, мы обе сбежали с церемонии посвящения, если мы хотим добиться больших успехов, мы не должны больше делать этого. Понимаешь? Сейчас не время об этом говорить! Посмотри-ка, начался сезон Голых деревьев, в племени уже есть заболевщие,трав на всех не хватает...поэтому  сейчас нужно реально действовать, а не строить эти планы по управлению Речным племенем. Я знаю это очень важно для тебя, я верю в том что ты добьешься когда-нибудь того чего захочешь и я как твоя близкая подруга, буду помогать тебе в этом. Но мы выбрали не подходящий момент, в любой момент нас могут хватится, нам лучше вернутся в лагерь.-Неожиданно ответила Солнцегривка.
Бежевичка грустно посмотрела на лапки. "Я думала ты мне поможешь, ведь всегда не поздно и не рано что то делать. Я так мечтала об этом. А ты, ты стала слишком взрослой и с тобой не поиграть! Даже если это планы то могут осуществляться. Ты очень много о себе возомнила став оруженосцем." Ученица не стала это говорить в слух, но горечь её терзала так как барсук открытую рану.
-Придём, скажем что искали,.. Эмм.. На подстилки мох. Бежевичка взяла сосульку которая видно упала с дерева, так как мох не увидела. Ученица больше ничего не сказав подруге направилась на главную поляну. Бежевичка была расстроена и решила больше ничего, никому не говорить.
⇒Гл. Поляна.

Отредактировано Бежевичка (2012-12-05 22:47:56)

0

78

Солнцегривки отнюдь не понравилась реакция подруги. В ней чувствовалась немая обида, Солнцегривке была жаль подругу.
Но времени не было нужно было скорее возвращатся. Солнцегривка еще раз вздохнув, побежала догонять Бежевичку. "Надеюсь она потом поймет меня", - думала она
⇒Гл. Поляна.

Отредактировано Солнцегривка (2012-12-05 22:53:14)

0

79

⇒ П. Целитиля
Ученица выбежала на поляну где когда то, она рассказала Солнцегривке свой секрет. Теперь Бежевичка сильно жалела. Горечь ошибки усилилась, как только она увидела полянку. "И зачем я ей всё это рассказала?" На спинку бежевой кошки упала снежинка. Ученица подняла голову и удивлённо ахнула. С неба падали большие "хлопья" снега. Бежевичка выбрала глазами самый большой "пушок" снега и высоко подпрыгнула. Изогнувшись всем телом ученица схватила ртом снежинку и на миг взглянула на Травку выходившего на поляну. Приземлившись на все четыре лапы и позабыв все плохие мысли и обиды бежевая кошка подбежала к ученику целителя. "Как здорово, и что ещё нужно для счастья?" Зелёные глаза у кошечки блестели ярким светом. Бежевичке явно хотелось что то сделать.
- Где же травы? Под снегом? Где мне их копать?

0

80

---->Палатка целителя

Травка спокойно бежал по снегу, но тут его обогнала Бежевичка, которая начала резвится со снегом. Потом ученица приземлилась на все четыре лапы.
-Где же травы? Под снегом? Где мне их копать? - спросила Бежевичка.
-Знаешь, сначала попробуй вот здесь. - показал ученик целительницы хвостом. -А  я вот тут. - черный кот показал на другое место.
  Травка начал работать лапами, но как только выкопал, там остались только вялые росточки. Мда.. Этого я не ожидал. Думал тут будут хотя бы немного...

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще