Разыскиваются:
ВечерокИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяПесчаная Буря

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




Самый-самый и Заслуженный игрок
^ Голосуем ^
На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще


Поляна в березовой роще

Сообщений 1 страница 10 из 244

1

ПОЛЯНЯКА В БЕРЕЗОВОЙ РОЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539354482/36ca4e13/23763843.png


На этой яркой зелёной поляне, обычно светлой и солнечной, практически равномерно растыканы красивые и стройные берёзки. Здесь можно много чего поймать, детям можно побегать, порезвиться, а взрослым, быть может, даже вспомнить детство… Хорошее место и для прогулок, и для охоты, и для тренировок. Птички красиво напевают в хорошую погоду, устраиваясь средь тонких мраморных ветвей.

0

2

Грач с Ежевикой добежали до поляны, где наконец остановились.
- Ну вот, - черный кот оглядел место, - вполне далеко от нашей территории. Никто не послушает. Так что ты хотел сказать? - он стал с любопытством смотреть на Ежевику, пытаясь понять на какую тему собственно он его вытащил поговорить.

0

3

Ежевика подошел к Грачу. Он не знал, как озвучить, наверное это будет странно слышать. Но Ежевика не мог не сказать.
- Слушай,... - наконец сказал он, - против племени Теней идет заговор. Вернее против Евфрата и Анубиса. Молниеносная Звезда собирается заявиться всеми племенами и потребовать у Рыжей Кометы, чтоб бродяги были изгнаны. И... я тоже там буду.
Кот замолк, опустив голову.
- Извини, я уже сам не понимаю что толкнуло меня на это. Я хотел помочь Рыжей Комете, ведь она словно не в себе, правда?

0

4

Грач остолбенел. Он переваривал услышанное, пытаясь понять, что толкнуло Ежевику на это все.
- Успокойся, - сказал Грач, пытаясь привести и свои мысли в порядок, - ты не виноват. И... спасибо, что ты все рассказал. Иначе я бы усомнился в тебе.
Кот прошел, коснувшись его плеча хвостом.
- Я сам не понимаю Рыжую Комету. Но...после ее слов мне стало ее жалко. Не Анубиса и Евфрата - а ее. - тихо сказал Грач. Потом он посмотрел в глаза Ежевике.
- Ты же ее брат... она тебя не простит.

0

5

Ежевика поднял глаза и посмотрел на Грача.
"А ты? Ты простил бы?" Но вслух кот сказал:
- Я знаю. Но это неважно, ничего уже изменить нельзя...
Ежевика встал и пошел вдоль поляны, глядя на небо.
- Я не знаю что правильно. Звездное племя свидетель - я хочу только чтоб все поскорее закончилось!

0

6

Грач встал и побежал за ним. Снова поравнявшись, кот воскликнул:
- Но ведь все можно изменить! Хотя...знаешь, я думаю, что ты прав. Мне бы тоже хотелось поскорее избавиться от Анубиса и Евфрата. До этого жизнь была куда лучше! Но ведь нельзя так позорить перед всеми племенами Рыжую Комету. Лучше придумать что-нибудь другое. Ежевика, если что я могу помочь! Скажи, а вы не собираетесь нападать?

0

7

Ежевика улыбнулся и покачал головой.
- Нет конечно. Но если Молниеносной Звезде что-то такое взбредет в голову, я не смогу сдержать ее воинов. Грозовые коты не тронут вас ни когтем, за этим я прослежу. Грач...но все равно - будь осторожен. Я помню, как ты вступил в драку с Шиповником во время Совета. Ты в порядке?

0

8

Грач отмахнулся.
- Да, все в порядке. Бирюза подлечила мое ухо.
Он посмотрел на Ежевику.
- Ты лучше скажи как ты? Ты выглядишь неважно, словно не спал несколько ночей. Это из-за Речного племени, да?

0

9

- Почти, - сказал Ежевика. Он не стал открывать всей правды своей бессонницы, но что-то светлое промелькнуло на его лице, - ладно, Грач. Я подумаю над твоими словами, но если честно мне ничего не приходит в голову!
Они направились в сторону, откуда прибежали, неторопливо идя вдоль поляны.

0

10

Грач посмотрел в его глаза, которые стали какими-то загадочными. Кот все бы отдал, чтоб узнать что недоговаривает Ежевика, но раз нет - так нет.
- Если что - ты можешь на меня рассчитывать, - тихо сказал Грач, - отправляйся спать, а затем, резко отскочив от него, побежал в сторону племени Теней, напоследок крикнув:
- Скоро увидимся!
______Главная поляна_____________

0


Вы здесь » Коты-воители. <Отголоски прошлого> » Речное племя » Поляна в березовой роще