Ниже ТравыИскролап

Листопад & Белогривка

МышелапаПолыничка

РассветнаяСтервятник

СеверОзерница

БарсучийПышнолапка

Гремучник

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




На ролевой ведутся Древа племен, оставьте свой след в истории!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. <Отголоски прошлого>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лунное озеро

Сообщений 71 страница 80 из 710

1

ЛУННОЕ ОЗЕРО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1540901787/08c3500d/23999544.png


Озеро находится рядом с территорией Грозового племени. С одной стороны оно обрамлено скалами, с другой равнина и плавный спуск к водоему. Сюда приходят целители, чтоб пообщаться со Звездными предками, а также предводители за даром девяти жизней.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png
Лунное озеро х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1540901424/fe1d9ee8/23999490.png[/img]
[b]Лунное озеро х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

71

- Отныне твое имя будет Терновник! - продолжала Медуница, - Звездное племя гордится твоим искусством, стойкостью и мудростью и мы рады видеть тебя в качестве нового целителя Грозового племени!
Она подошла и положила голову на макушку Терновника. Со всех сторон доносился звон голосов котов Звездного племени. Каждый хотел назвать его новым именем.
Медуница отошла на шаг назад. Глаза ее светились гордостью за ученика. Но к сожалению она не могла здесь больше оставаться. Коты Звездного племени начали постепенно исчезать.

0

72

Рыжинка подошла к озеру и заглянула в его прозрачную холодную воду. Она оглянулась назад, посмотрел на Щербатую. Та расположилась неподалеку. Это придало уверенности Рыжинке, и она легла, коснувшись носом воды. Стало очень холодно, из воительницы будто ушла жизнь.
"Только бы все прошло хорошо!" - с усилием зажмурив глаза, подумала Рыжинка.
Время шло. Воительница открыла глаза, не понимая, почему ничего не происходит. Но тут она увидела Звездных воинов, собравшихся прямо на середине озера.

0

73

Звездный Снег вышел из рядов звездного воинства.
- Рыжинка! Мы рады видеть тебя. Теперь ты готова стать полноправной предводительницей племени Теней!
Он подошел к кошке и коснулся ее носа.
- Отныне тебя будут звать Рыжая Комета. Ты получаешь дар девяти жизней, но распоряжайся ими разумно. Помни, что теперь ты должна быть в девять раз самоотверженнее, и какая бы опасность не ждала твое племя, ты должна стоять за него до конца!
Из колонны котов Звездного племени начали выходить воины. Они по-очереди подходили к Рыжей Комете и давали свои напутствия молодой предводительнице.
А потом они начали исчезать. Звездный Снег в последний раз заглянул в ее янтарные глаза, а затем тоже исчез.

0

74

Рыжая Комета склонила голову перед Звездным Снегом.
- Благодарю за то доверие, которое Звездные предки оказывают мне, - сказала она, - обещаю, что буду верной предводительницей племени Теней.
******
Кошка проснулась и вскочила на лапы. Рядом была Щербатая. Рыжая Комета подошла к ней.
- Много времени прошло? - спросила она целительницу.

0

75

Щербатая спокойно лежала около Лунного Озера, но тут проснулась Рыжинка и Спросила:Много времени прошло?
-Нет, не очень.-спокойно ответила целительница-Но перед тем как идти обратно я бы хотела извениться за то что видела в тебе только дочь Звездоцапа, но теперь я вижу перед собой дочь Златошейки.Прими моё искреннее извинение. Щербатая склонила голову в уважительном поклоне.

0

76

Рыжая Комета (РыжиК) прижалась к Щербатой боком.
- Тебе не за что просить прощения, - сказала она, - мы не выбираем родителей. Но стараемся либо быть либо похожими на них, либо справить в себе их ошибки и никогда не пойти той же дорогой. Кошка конечно имела ввиду Звездоцапа.
Луна уже бледнела, скоро должен был быть рассвет.
- Все, теперь пойдем в лагерь, - промяукала Рыжая Комета. 
>> Главная поляна

0

77

Щербатая с благодарностью кивнула и побежала следом.
---Главная поляна---

0

78

Росинка еле сдерживалась от волнения. Она проделала долгий путь досюда. Был день. Солнце ярко светило, но совершенно не согревало. Росинка подошла к таинственно - чёрной глади озера и легла на берегу. Ей надо было поговорить с предками. Надеюсь они не заставят себя долго ждать... - подумала она и недодумав заснула.

0

79

Кошка проснулась. Стояла страшная непогода. Буря выла как волк. Росинка попыталась выбраться из той кучи снега в плену которой она оказалась. Сначала ей этого не удалось, но кошка билась и наконец с трудом вылезла. Ветер бил прямо в морду. В глаза летел снег. Росинка почти ползя подошла к озеру и коснулась его носом. Кошка не успев ничего сделать упала и заснула вещим сном.

0

80

Медуница появилась перед Росинкой. Та уже давно ее ждала и целительница чувствовала вину, что не пришла вовремя. Но у нее никак не получалось спуститься к Лунному Озеру, пока светило солнце - теперь была ночь и она могла спокойно поговорить с Росинкой в ее сне.
- Приветствую, Росинка, - проурчала Медуница, - Наверно у тебя случилось что-то очень важное, раз ты пришла сюда в такой час?

0